Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Цитата:
Сообщение от bibip
ну может и перегибаю. Я считаю, что беженцы должны воевать в первую очередь, и делать для фронта больше всех остальных. Обоснуй, что я заблуждаюсь.
Ну по этой части мне возразить нечего. Хотя не мне решать, кто че должен. ИМХО, но я за добровольчество в армии. А то все тем же совком попахивает. Ну решил бросить сепарам все нажитое - твоя беда
вот и пришли к консенсусу.
я же говорила, что вы друг-друга просто не слышите.
пис оф пис!)) :yahoo::yahoo::yahoo::любов:

****ец. У котукова 18 у авдеевой 11 у родзинского 18 у святаша 30.

Надь, а ваты сколько? Местной поеботы, рюфрош всяких, дохуя - а ещё из ********ов пригрели ****ей, вот они и голосуют.
Врядли
Я на своей дильныце был 5-ым переселенцем около 2-х дня.
Единицы перерегистрировались, я видел список весь, там всего человек 20 переселенцев

да. Если ты не калека. Пол и возраст - не важны.

как по мне 10 обученных, правильно одетых и правильно накормленных настоящих воинов это гораздо лучше неорганизовнной, перепуганной, голодной толпы из 1000 чел.
а сейчас ещё и техника всякая есть, типа беспилотников. так почему бы не купить её, и сохранить жизнь и здоровье нашим воинам?

Надь, а ваты сколько? Местной поеботы, рюфрош всяких, дохуя - а ещё из ********ов пригрели ****ей, вот они и голосуют.

Слушай, ну не так же много. Мне если честно, даже страшновато стало-в случае какой заварухи (тьху-тьху-тьху) они ведь понятно за кого полезут:(:( У нас сегодня ночью заборы какая-то ****ь пообрисовывала:( " Слава Донбассу! Слава Новороссиии!" -знала бы кто, честное слово, лопатой бы "приласкала". И это при том, что до нас даже агитаторы от партий и Свидетели Иеговы не добираются! Живём-то мы в *****х ещё тех! Получается кто-то из своих, местных... :(

Знаешь есть мнение, что одни люди рождены быть предпринимателями, а вторые чтобы работать, точно также есть крестьяне, а есть воины
Ну не каждому дано воевать, есть люди, которые могут принести гораздо больше пользы помогая военным, чем непосредственно на фронте?

мнение такое есть, но не более того. Есть волонтеры толковые - не спорю. Хотя мне от них не разу ничо не обломилось - разворовывали. Но другим пацанам помогли, это факт. Но в основном вся так называемая польза и рассуждения в стиле "я работаю на экономику страны" заключается в ста гривнах, и отсылании смс на 565. И дальше все мирно ходят и ***** пиво, думают как "поработать на экономику страны" и выплатить кредит на айфон очередной, сьездить в турцию, и купить итальянский кафель в ванную, а то пора ремонт делать. Ну никто же не берет кредиты, чтоб купить бронежилет или парку. Даже я себе такого не позволяю. С одной стороны оно может и хорошо, ведь за мир тут воевали. Но с другой стороны слишком много праздно шатающихся. Очень много. Непозволительно много. И это прямая угроза. еня тут одна знакомая ваще приколола, просматривая фотки с аэропорта "а откосить никак было нельзя"? И это человек, который живет тут, который растит детей, ты понимаешь, что люди вообще тугие. Им жалко собачку у подьезда, и они готовы при встерече говорить о ней минут сорок. Но им не жалко даже собственных детей, потому что они даже 2+2 сложить в голове не могут до сих пор. Я не знаю что еще нужно сделать, чтобы народ раздуплился, и убил в себе вату и безразличие. Не знаю. Может градом ****уть по Харькову, и тогда проснутся и поймут хотя бы то, что не время ща покупать итальянский кафель и делать ремонты, и вложить бабло в очередной тепловизор, пока сам беженцем не стал. Не знаю. Наверное я и правда тупой.

Вы вообще понимаете какой это ****ый цинизм. Люди воюют и заслуживают больше всех проголосовать, но они лишены этого права. Хотя именно право голосвать и эти выборы обеспецили именно они, и никто больше. Ни запад со своей глубокой озабоченостью, ни порошенко и ко, ни беженцы, а именно эти люди. Даже в тюрьмах голосуют (что не верно также). У нас голосуют все, кто угодно, но только не они. Они тупые и не достойны видимо. И всей стране реально ******ь. Я не вижу кипиша реального по сему поводу. А вы мне каких-то там беженцев в красный угол ставите. Опупеть

Останнє редагування:
Слушай, ну не так же много. Мне если честно, даже страшновато стало-в случае какой заварухи (тьху-тьху-тьху) они ведь понятно за кого полезут:(:( У нас сегодня ночью заборы какая-то ****ь пообрисовывала:( " Слава Донбассу! Слава Новороссиии!" -знала бы кто, честное слово, лопатой бы "приласкала". И это при том, что до нас даже агитаторы от партий и Свидетели Иеговы не добираются! Живём-то мы в *****х ещё тех! Получается кто-то из своих, местных... :(
Дык, в этом и фишка. Многие не понимают, насколько Харьков был близок к Донбасскому ****ецу.

Хех... в Одессе тоже ваты много
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- глючит
Так лучше

Ааа не сорри) Там вообще единицы пока что.

[QUдbibip;47833603]ну может и перегибаю. Я считаю, что беженцы должны воевать в первую очередь, и делать для фронта больше всех остальных. Обоснуй, что я заблуждаюсь.[/QUOTE]

100%:клас:
Кто позвал войну в страну?хотите жить свободном ********е-будьте любезны;),чешите в свои развалины и получайте удовольствие от результата
Обьясните мне,как можно было было махать аквашрешевским флагом с *****ьной улыбкой на лице ,а теперь блымать очима со словами,,та мы думали","мы хотели как лучше".Слабоумие,****амотность,недоразвитость-что это?

мнение такое есть, но не более того. Есть волонтеры толковые - не спорю. Хотя мне от них не разу ничо не обломилось - разворовывали. Но другим пацанам помогли, это факт. Но в основном вся так называемая польза и рассуждения в стиле "я работаю на экономику страны" заключается в ста гривнах, и отсылании смс на 565. И дальше все мирно ходят и ***** пиво, думают как "поработать на экономику страны" и выплатить кредит на айфон очередной, и сьездить в турцию. Ну никто же не берет кредиты, чтоб купить бронежилет или парку. Даже я себе такого не позволяю. С одной стороны оно может и хорошо, ведь за мир тут воевали. Но с другой стороны слишком много праздно шатающихся. Очень много. Непозволительно много. И это прямая угроза. еня тут одна знакомая ваще приколола, просматривая фотки с аэропорта "а откосить никак было нельзя"? И это человек, который живет тут, который растит детей, ты понимаешь, что люди вообще тугие. Им жалко собачку у подьезда, и они готовы говорить о ней минут сорок. Но им не жалко даже собственных детей, потому что они даже 2+2 сложить в голове не могут до сих пор. Я не знаю что еще нужно сделать, чтобы народ раздуплился, и убил в себе вату и безразличие. Не знаю. Может градом ****уть по Харькову, и тогда проснутся и поймут. Не знаю. Наверное я и правда тупой.

Вы вообще понимаете какой это ****ый цинизм. Люди воюют и заслуживают больше всех проголосовать, но они лишены этого права. Даже в тюрьмах голосуют (что не верно также). И всей стране реально ******ь. Я не вижу кипиша реального по сему поводу.

какой кипишь? по телику показали как бойцы АТО голосуют. а как люди могут ещё узнать что там происходит?
да и по явке видно что большинству эти выборы пофигу, и уж тем более пофигу кто смог проголосовать, а кто нет.

Хех... в Одессе тоже ваты много
- глючит
Так лучше

А таким проукраинским город казался(

Можно сказать что в Харькове живут самые тупые люди в свободной Украине. Факт свершившийся.

а на Донбассе лидирует оппозиционный херовый блок, ничччччему этих баранов не учит жизнь, как результат - сидит лохторат в погребах и подвалах, что-то мне подсказывает с таким подходом сидеть им еще там долго

Назад
Зверху Знизу