мнение такое есть, но не более того. Есть волонтеры толковые - не спорю. Хотя мне от них не разу ничо не обломилось - разворовывали. Но другим пацанам помогли, это факт. Но в основном вся так называемая польза и рассуждения в стиле "я работаю на экономику страны" заключается в ста гривнах, и отсылании смс на 565. И дальше все мирно ходят и ***** пиво, думают как "поработать на экономику страны" и выплатить кредит на айфон очередной, и сьездить в турцию. Ну никто же не берет кредиты, чтоб купить бронежилет или парку. Даже я себе такого не позволяю. С одной стороны оно может и хорошо, ведь за мир тут воевали. Но с другой стороны слишком много праздно шатающихся. Очень много. Непозволительно много. И это прямая угроза. еня тут одна знакомая ваще приколола, просматривая фотки с аэропорта "а откосить никак было нельзя"? И это человек, который живет тут, который растит детей, ты понимаешь, что люди вообще тугие. Им жалко собачку у подьезда, и они готовы говорить о ней минут сорок. Но им не жалко даже собственных детей, потому что они даже 2+2 сложить в голове не могут до сих пор. Я не знаю что еще нужно сделать, чтобы народ раздуплился, и убил в себе вату и безразличие. Не знаю. Может градом ****уть по Харькову, и тогда проснутся и поймут. Не знаю. Наверное я и правда тупой.
Вы вообще понимаете какой это ****ый цинизм. Люди воюют и заслуживают больше всех проголосовать, но они лишены этого права. Даже в тюрьмах голосуют (что не верно также). И всей стране реально ******ь. Я не вижу кипиша реального по сему поводу.