Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
ватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватаватавата

Вкладення

• IMG_6171.webp
    IMG_6171.webp
    68 КБ · Перегляди: 167
а ведь на самом деле картина не такая радужная. На избирательных участках полно пенсов и очень мало молодежи.

а ведь на самом деле картина не такая радужная. На избирательных участках полно пенсов и очень мало молодежи.

Ничего подобного, это раз.
И два.
Мои бабушки с дедушками, например, за всех коммунистов и прочую дрянь, не голосуют.

Ты ему ещё ключ от квартиры дай :)
Ты в интернете так все нервы подорвешь если каждому троллю будешь паспорт фотографировать, копировать, редактировать, выкладывать.
Он тебе сейчас скажет что это фотошоп и что дальше ты будешь делать?

"за нас все решили" - и так думает каждый второй, не пенс. нет веры в государство и правительству.

А мне сегодня смс прислали с незнакомого номера с призывом голосовать за вату. Шо за хрень? *** послать или не обращать внимание?

Мои бабушки с дедушками, например, за всех коммунистов и прочую дрянь, не голосуют.
честь и хвала твоим бабушкам и дедушкам... Но в большинстве своем прожив практически жизнь, люди не мудрость приобретают, а маразм ...

Ты ему ещё ключ от квартиры дай
Ты в интернете так все нервы подорвешь если каждому троллю будет паспорт фотографировать, копировать, редактировать, выкладывать.
Он тебе сейчас скажет что это фотошоп и что дальше ты будешь делать?
не спеши. пусть сначала код иин запостит.

ну у нас многие за опппозицион. блок,потому что там добкинская рожа и потому что они активно обещали по тв доллар по 8,снижение цен на коммуналку и всякие соц.выплаты.Наверно из спиж***ных денег яныка будут выплачивать,не иначе...

А мне сегодня смс прислали с незнакомого номера с призывом голосовать за вату.
мне просто приглашение, чтоб не забыла про выборы. только вот р-ном ошиблись. чет, на салтовку приглашают.

не все же живут в благополучных р-***, имеют квартиры, машины, блага цивилизации. вот таким пофиг,что есть, что будет и как жить дальше. день прожил и хорошо
Ошибаешься тэварищч! Я как раз отношусь к таким "неблагополучным". И мне не пофиг. Далеко не пофиг. Ты даже не представляешь насколько ! И среди других "неблагополучных" которых я знаю большинству не пофиг. Это факт! Я лично видел их среди изрателей.
Может так совпало,но среди тех кто голосовал,были мои знакомые и пенсионеры...

Назад
Зверху Знизу