Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосовали?

• Радикальна партія

Голосів: 25 1.9%
  • Об'єднання жінок України

Голосів: 5 0.4%
  • Інтернет партія

Голосів: 33 2.5%
  • Опозиційний блок

Голосів: 54 4.1%
  • Народний фронт

Голосів: 132 10.1%
  • 5.10

Голосів: 30 2.3%
  • Заступ

Голосів: 1 0.1%
  • Відродження

• Нова політика

Голосів: 0 0.0%
  • Єдина країна

• Сила людей

• ВО Свобода

Голосів: 49 3.7%
  • Національно демократична партія

• КПУ

Голосів: 16 1.2%
  • Самопоміч

Голосів: 382 29.2%
  • Україна - єдина країна

• Правий Сектор

Голосів: 221 16.9%
  • Україна майбутнього

• Ліберальна партія

• Партія зелених

Голосів: 2 0.2%
  • Зелена планета

• Блок Петра Порошенко

Голосів: 100 7.7%
  • Сила і честь

• Конгрес українських націоналістів

• Сильна Україна

Голосів: 12 0.9%
  • Батьківщина

Голосів: 29 2.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 29 2.2%
  • Блок лівих сил

Голосів: 2 0.2%
  • Громадянська позиція

Голосів: 9 0.7%
  • Не ходив і не піду на вибори/ зіпсував бюлетень.

Голосів: 173 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1307
Кстати, это для меня загадка - как можно оставаться ******ом после того, что случилось с Донбассом?

Что, реально есть люди, которые хотят видеть марсианские пейзажи в Харькове, сидеть в подвале и вообще жить под властью соседа-наркомана, который теперь имеет автоматы и власть *******, грабить и ****ать по своему усмотрению?

Правда, в чем ваш секрет, вата? Без обид, просто хочу понять.

Даже не пытайся. Забил ещё зимой в феврале где-то. Теперь просто ломаю пальцы если мне тыкать начинают.
Объяснять или выяснять что-либо бесполезно. Проще сразу доставать ватное бинго и вычёркивать тупо смеясь с них.

BoB9vDZIIAA8JiJ.jpg

Голосовал за ВО "Свобода", единственные кто на работу ходит, не прогуливает. :клас:

Даже не пытайся. Забил ещё зимой в феврале где-то.
Ну просто в феврале еще не было такого примера перед глазами, какой есть сейчас (я про ********). А сейчас уже вроде всем должно быть понятно, как выглядит в реальности "Русский Мир"

Правый Сектор и не ****!

Есть определенная прослойка людей, которые не любят Украину. Смотрят кисель-геббельсТВ, внимают рускому духу, ненавдят бандер и правосеков. Верят всей кремлевской ***не. Есть такие, живут-мучаются в Украине, но уезжать на историческую родину не хотят (не могут).
Мне понравилось, что на участках крутили украинские песни. Аж настроение поднялось. Это первый признак бЕндеровца? )

Ура, товарищи! Я проголосовала :yahoo: :D

Интернет партия - тоже партия, по всем признакам, вот, даже в выборах участвует. И главное, не скрывают, что они клоуны, в отличии от остальных.

Она по всем признакам не настоящая. достаточно программу почитать - где то зачитывали перлы.

Я не спрашиваю про личности, не спрашиваю про то где они воевали и в каком кабаке гуляли. Я спрашиваю о рациональном объяснении такого выбора.

Так в этом и дело. Если не обсуждать именно Семенченко - а взять в общем - то именно из за этого люди и выбирают частично - что те, кто пошел добровольцем (пусть и на штабную работу по сути) - для страны более полезны (точнее шанс этого хоть и маленький - но больше чем у других). Все равно депутаты хрен в комитетах что делают - если нужен специалист в чем то - то в большинстве случаев напитают и ставят помощником.

Что, реально есть люди, которые хотят видеть марсианские пейзажи в Харькове, сидеть в подвале и вообще жить под властью вчерашних колдырей и наркоманов, которые теперь имеют автоматы и власть *******, грабить и ****ать по своему усмотрению?
не все же живут в благополучных р-***, имеют квартиры, машины, блага цивилизации. вот таким пофиг,что есть, что будет и как жить дальше. день прожил и хорошо. и такого населения живущего одним днем не один процент. кому война,а кому мать родная,кормилица.

сьездил и поставил - Самопомич +1..

N17!
за дровосеков еси чо

Вот что будет на ХФ в понедельник

:D

Самопомич и ПС нынче в тренде, голосовал за 5.10 как альтернативу долбаебам одним и тем же, идея у них интересная.

Кстати, это для меня загадка - как можно оставаться ******ом после того, что случилось с Донбассом?

Что, реально есть люди, которые хотят видеть марсианские пейзажи в Харькове, сидеть в подвале и вообще жить под властью соседа-наркомана, который теперь имеет автомат и власть *******, грабить и ****ать по своему усмотрению? Или эти люди сами надеются стать новой беспредельной властью в городе?

Ты до сих пор веришь в здравый смысл народных масс? Посмотри, что происходит на
выборных участках в Славянске и Краматорске. Портят бюллетени, пишут на них о ******ах и хунте... Такое впечатление, что они прутся от бомбёжек и расстрелов. Народ привык к кнуту. Свобода и национализм у них ассоциируется с фашизмом и хунтой. Примерно то же и в Харькове. Только дай слабину и как из под земли вылезает зомбовата, ещё вчера бывшая добропорядочными домохозяйками и прилежными тружениками.

Это если не учитывать пенсионеров даже
Эт чё их "не учитывать"...? :eek: Это как раз с учётом!))
Ты считаешь, что на ХФ нет пенсионеров?:D Ты ошибаешься (мягко говоря) тут их (нас) процентов 30. А после 40-ка лет половина (это минимум). ИМХО ;)

P.s. Правда за "объебационно-наебационный блок" и "наебгипко"(обе а-ля ПР) могут голосовать только те, у кого мозги вообще высохли... (или за допинг гречкой с горошком) )))
P.P.s. А вот за КПУ наверное голосовали ещё ровесники ВОСР..., аж! 11 калек... (но калекам по психзаболеваниям и манечкам можно многое простить)

... это я говорю с пониманием дела, как бывший (в своё время) **** КПSS.:ги:

Останнє редагування:

Что, реально есть люди, которые хотят видеть марсианские пейзажи в Харькове, сидеть в подвале и вообще жить под властью соседа-наркомана, который теперь имеет автомат и власть *******, грабить и ****ать по своему усмотрению? Или эти люди сами надеются стать новой беспредельной властью в городе?

Вата всего этого не понимает. У них в бошках мешанина из "бандеровцы-дедываевали-россия-путин-русский язык" и прочее ****о.
И я не знаю, что должно произойти, чтоб эта биомасса одуплилась.

Назад
Зверху Знизу