Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
чекаймо результатів Харкова, бо для харків'ян це теж цікаво , скільки електорату адептів Добкіна Кернеса у місті.

к сожалению, на данный момент, Харьков единственный регион где есть округа в которых лидирует не Порошенко
в 2х округах из 14-ти первое место у Добкина.
впрочем в одном в притирочку, так что может вполне ещё изменится ситуация

Благо в целом Харьков, как и страна, един
даже в Донецкой и Луганской первое место у Петра.

Update: ситуация изменилась, с пересом в 25 (!) голосов на 174-м округе победил Порошенко. Обработано 100% протоколов.
178-й округ вероятно станет единственным в Украине где победил не Порошенко.

Останнє редагування:
судя по голосовалке на ХФ, Юлька шо-то намудрила ))))))

Ну как можно было за Порошенко голосовать?

Что он для Украины сделал?

Плять, еще один овощь на 4 года.

Уже на 5 лет.
Как голосовали? Примерно так: идут передо мной две женщины, одна спрашивает - ты за кого голосовала? Вторая отвечает - за порошенко. Первая - да ты шо? Зачем? Вторая - у него рейтинг высокий, все за него, а для меня - пусть уже все закончится!

Уже на 5 лет.
Как голосовали? Примерно так: идут передо мной две женщины, одна спрашивает - ты за кого голосовала? Вторая отвечает - за порошенко. Первая - да ты шо? Зачем? Вторая - у него рейтинг высокий, все за него, а для меня - пусть уже все закончится!

именно так все знакомые и голосовали...

QPew1MSmGKo.jpg

wic66YOoiw0.jpg

Допа :рл:

Уже на 5 .

у меня тоже знакомые за Пороха голосовали тока потому шо рейтинг и шоб не було второго тура:rolleyes:

У нас опять как всегда выбор ограничен. Хороших кандидатов нет.
Но открою вам "секрет" - их не бывает.
Тут всегда будет замешан капитал и интересы. Покажите хоть один пример из современной истории что бы победил на выборах действительно хороший и не богатый (заинтересованный) человек. Хоть в одной стране мира... Нет таких и не будет. Вопрос лишь в том насколько его интересы могут устроить тебя. Кто в принципе выглядит реалистичнее а не дикий сказочник, сеющий совсем нереальную херню.

Я голосовал за Порошенко и у меня масса соображений почему. Есть и соображения почему не стоило, но...
Кто из этого списка может быть лучше? И дело даже не в рейтингах.

Кто из этого списка может быть лучше? И дело даже не в рейтингах.

По «знакомым» судить то ещё развлечение. А я вместе со знакомыми, в тч из Полтавы, Киева и Днепра вот так голосовали. И ****.

1XK49Mf.jpg

Хоть в одной стране мира...
в словении президент профессор, преподаватель университета. в исландии - мадам из какой-то кельтской сказки. в уругвае - интересный типаж. в италии - дедушка дважды заслуженный пенсионер 90 лет от роду. ну так всех действующих сразу и не вспомнишь. а бывших - так и подавно. их много на самом деле. только в вашем сознании весь мир - это США, РФ, франция, ФРГ и китай.

НА ПАРЛАМЕНТСЬКИХ ВИБОРАХ - ЗА РАДИКАЛЬНУ ПАРТІЮ О.ЛЯШКА!!!

Таки Олежа погнал проценты отрабатывать :D

У Маріуполі бійцями батальйону Ляшка "Україна" та спецпідрозділу МВС "Азов" була проведена розвідувальна операція. Терористи відкрили вогонь на ураження. Українські патріоти почали стріляти у відповідь. Серед терористів є загиблі, орієнтовно 5 чоловік. З нашої сторони - постраждалих немає. Внаслідок операції була знищені значна частина боєприпасів ворога. Слава Україні! Смерть окупантам!

Після проведеної нами акції в Маріуполі терористи у радіопереговорах криють матом мене і наших бійців. У нас правило одне: якщо ворог не здається - його знищують. Ми звільнимо Донбас від терористів

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу