Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
судя по этим данным, на Востоке больше всего неадекватов, которые за допу проголосовали:рл:

зы: голосовал за Ляшка :D

Поменяли шило на мыло. На одной зоне, постановка вопроса с выборами была такая (так и сказали): голосуйте за кого хотите, но галочку поставьте напротив Порошенко. Демократия По-новому.

Ура !!!! У нас новый Янукович !!!!
Эх братья....Какой шанс ********....
Следующий майдан в 2017-0м....

Ура !!!! У нас новый Янукович !!!!
Эх братья....Какой шанс ********....
Следующий майдан в 2017-0м....
Я когда увидел как активничает Порошенко на майдане че-то сразу подумал: а ведь никто за границей чисто визуально между ними разницы не увидит, запутаются иностранные товарищи, решат, что это Янык.

Беспокоят чечены? Возьми автомат и заебашь чечена. Он тебя больше не будет беспокоить.

Спасибо, что бы я без тебе делал. А тебя не беспокоят? Или ты уже взял и заебашил чечена? Можно я сам буду собой рулить? ))

Фотожабы пошли вже, о. Ура! Ням-ням!

SmmqrFY.jpg

В мордокниге Ярош написал по поводу.

YXkji8L.png

ну а шо? :D вот такой, ***ть, право-голубой сектор им... накаркали себе приключения на жопы. :ги: ****** массового поражения/убеждения фром юкрейн. :D сбросить над Кремлем Ляшка с *****ютом и без портков: кто не спрятался - Олег не виноват.

кх кх :rolleyes:пусть еще Яроша прихватит:rolleyes::D:D:D:D:D

о не за это 100 человек в Киеве померли, что б шваль всякая алигархическая на их трупах на олимп лезла

Они погибли потому что их убили. Просто. Они не бежали на пулеметы как Матросов. Нет, их как в тире расстреляли. За что? И кто? А, всё нам уже ведомо. Взяли и поделили. Они уже «за чтото». За то чтобы беспредела подобного не было, например. Беззакония и неприкасаемых каст. Феодализма. И такого не будет. Что, будет? Ну да ну да. Все всех уже слили, все пессимисты радостно оседлали своих зебр и поскакали сливаться? Ради бога. Порох золотой шоколадный батон уже заказал у путина. Всё так, не спорю.

а шотандем хороший

Дада. поставь триста смайликов и сможешь в Харькове таких вот собрать. Ля смешно

rURba67.jpg

А это знаешь чо? В глаза всмотрись. Это харьковчане. Правый сектор. И они не просто на машине ездят пока тут смайлики ставят.

0OPxpsql.jpg

От смешной Ярош ну. Донбассу помогают, собирают силы обороны по областям без какого-либо пиара окромя черного, а тут хуилиард смайлов ставят всякие дурочки.

Ну смейтесь, ради бога. Хорошо когда людям весело. Главное чтоб вы не плакали от горя или не орали от боли. И вообще быть живым и смайлы ***рить прикольнее чем лежать на 2 метра под землёй молча. Лол!

а я и не смеюсь, реально мне Ляшко нра и я за него голосовала , знала бы что Ярош пройдет хотя бы на 10% то ему бы отдала голос

а я и не смеюсь, реально мне Ляшко нра и я за него голосовала , знала бы что Ярош пройдет хотя бы на 10% то ему бы отдала голос

Ну если была бы предоставлена опция выбора между Порохом и Ляшко, соответсвтенно выдал бы Ляшку. Он тоже молодес, чо. Не убоялся сепараторов, и ***** там не его политический пиар или ***ар или отсутствие оного. Дэло делают яроши и ляшки пока там в Киеве в кулуарах шоколадками Юлю Владимировну пинали всякие, забывая что тут ****ец наступает.

вроде гендерная принадлежность - мужыг, а истерику закатал как напомаженная курсистка. :незнаю: вот тебе и 21 век... вот тебе и мультикультурность...

Ну если была бы предоставлена опция выбора между Порохом и Ляшко, соответсвтенно выдал бы Ляшку. Он тоже молодес, чо. Не убоялся сепараторов, и ***** там не его политический пиар или ***ар или отсутствие оного. Дэло делают яроши и ляшки пока там в Киеве в кулуарах шоколадками Юлю Владимировну пинали всякие, забывая что тут ****ец наступает.

вот поэтому этот тандем хотелось бы видеть там в Киеве

вроде гендерная принадлежность - мужыг, а истерику закатал как напомаженная курсистка. вот тебе и 21 век... вот тебе и мультикультурность...

Напомаженная курсистка это я чтоли? Не, это я просто пояснил немного расклады. А то про ПС всякие слухи дурные ходят да и всё. Хрен пойми что думают о них. Хотя вон с Шустером часовой трёп был с Ярошем давеча. Ляшко хоть на камеру работает. ПС нет. Вот причина популярности Ляшка. Снимали бы ПС сколько людей от ПС в тот же батальон «Донбасс» пришло добровольцами, сколько диверсионных команд работает на свой страх и риск на засепарированых землях, без какой-либо поддержки власти. Дяди Бени помогают да прочие анонимные доброхоты. Без камер и фейсбуков. Ну там Ярош пописывает иногда да фоточки кидают люди. Так же никто не в курсе вообще чем ПС занимается.

Напомаженная курсистка это я чтоли? Не, это я просто пояснил немного расклады. А то про ПС всякие слухи дурные ходят да и всё. Хрен пойми что думают о них. Хотя вон с Шустером часовой трёп был с Ярошем давеча. Ляшко хоть на камеру работает. ПС нет. Вот причина популярности Ляшка. Снимали бы ПС сколько людей от ПС в тот же батальон «Донбасс» пришло добровольцами, сколько диверсионных команд работает на свой страх и риск на засепарированых землях, без какой-либо поддержки власти. Дяди Бени помогают да прочие анонимные доброхоты. Без камер и фейсбуков. Ну там Ярош пописывает иногда да фоточки кидают люди. Так же никто не в курсе вообще чем ПС занимается.

да мы как бы в курсе немного ху из ху :незнаю: и люди тоже могут отличить зерна от плевы;) даже сквозь атаку СМИ и интернет ;)

а чем он занимается?людей ***рит? типа бабы еще нарожают? конструтивно, ****...

Назад
Зверху Знизу