Ппц, народ, читаю тему и недоумеваю — у Вас тут что у всех комплекс латентного гомосексуалиста?
Вы что кроме как повторять "аа да он же гей, фу на него фу" более ничего вразумительного не можете сказать?
Во-первых то, что он типо гей, это только домыслы, и очень смахивает просто на подставу (да да я именно про то видео, вы правда думаете такое нельзя подделать?).
Во-вторых, даже если он и гей, Ляшко ведь не кричит об этом всему свету, он это наоборот всегда опровергал, и у него есть жена.
В-третьих мне (как и любому здравомыслящему человеку поидее..) абсолютно пофиг на ****уальную ориентацию президента, да пусть он хоть некропедозоофилом будет — если он это не выставляет на показ, это его личное дело. Важным могут быть только профессиональные качества человека, наличие у него совести и честности, любви к Родине!
Меня еще с 2004 года кумарили тупые хомячки, которые фапали на Овоща, типо "вах какой красавец мужчина, такому мол каждая бы дала" — имхо это логика либо трусливого раба либо *****а.
Пора уже научится выбирать, пора выбирать умом, а не эмоциями.
Лучше пусть президентом будет гей, чем очередной *******.