Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
я не говорю об алкашне луганской, я говорю о людях, которые сидят по домам, нос не высовывают, не могут работать, которым развалили бизнес, нельзя встать и всех *******ами назвать.
пусть выходят на майдан и высказывают свое фе бандитам и сепаратистам
Харьков выходил и не скис

отличное видео! Убирающее последние сомнение в правильности выбора президентом Олега Ляшко!
+1
лучше Ляшко,чем соплежуи

Да мне поебать, сколько он там регистрирует. Он дурной откровенно. Это как минимум.

Суууука. Ты не отличаешь эфирный эпатаж от человека? В каких он комитетах в раде работал и кем? Давай так

а тем временем ****утое племя на площади постояло,ебнуло сивухи и разбрелось по норам
видать всем ***** на них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+4 Ляшко, +1 Порох, я та рідні проголусували.

Хотел проголосовать, но у меня меньше 20 сообщений на ХФ. Буду набирать.

+2 За Порошенко.
Ляшко на главу не тянит, а вот в парламент за его партию 100%. Если конечно они будут, а то мне думается что Гулька после таких резов всяко будет против перевыборов в Верховный Совет

Вот она победа Майдана.

За кого же хоть кидали???

За *** путина. Это технических билютени. Нарушение на участке. Сначала опечатывают, потом их вбрасывают. Типа урна закрыта тп но ты на столько туп, что даже этого не осознаешь. С кем мы живем....

А это что за высер? Причем тут рыгы? Черно-белый мир, превед. Ты чо, правда аспирант?

Может имеется ввиду, что достаточно, чтобы каждая новая власть была хотя бы немного лучше предыдущей? И тогда будем двигаться в правильном направлении?

я говорю об обычных лдях, они должны по твоему бросить свои дома и идти жить как бомжи на площадьь в киев, принимая во внимние отсутвие финансирования через два часа они поедут назад, или ты имеешь ввиду площадь луганска, так надо что бы их просто перестреляли, что в принципе и происходит, ты такой умный поехали вместе поможем людям, у меня есть полный бак и пневматика:)

А это что за высер? Причем тут рыгы? Черно-белый мир, превед. Ты чо, правда аспирант?

Не высер это вовсе..... лучше почитай законопроекты которые регистрировал Ляшко, а потом его *****ом называй.
ПС по поводу преведа ты погорячился :)

я говорю об обычных лдях, они должны по твоему бросить свои дома и идти жить как бомжи на площадьь в киев, принимая во внимние отсутвие финансирования через два часа они поедут назад, или ты имеешь ввиду площадь луганска, так надо что бы их просто перестреляли, что в принципе и происходит, ты такой умный поехали вместе поможем людям, у меня есть полный бак и пневматика:) и желание что б этому мерзкому бардаку пришел конец
я уже готова за кого-угодно проголосовать, что это прекратилось

Нет. Я не вижу как этот "эпатаж" отделим от человека. По-моему он искренне дурной. Зачем после этого комитеты обсуждать? Не вижу никакого смысла.

Ну какой. Давай отделим. Это уже уровень ****обола. Типа вот видео. Дурачек

Нет. Я не вижу как этот "эпатаж" отделим от человека. По-моему он искренне дурной. Зачем после этого комитеты обсуждать? Не вижу никакого смысла.

Ты смотришь не в ту сторону... Я видел его интервью, в котором он говорил о том, что
без скандальной репутации ему свои рейтинги никоим образом не удержать, за ним
не стоит не денежный мешок ни жирная партия, по этой причине он во всех
ток-шоу и выступает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конфета в лидерах, примите мои поздравления о успешной замене одного олигархата на другой. Теперь жити будете по новому :ги:

Назад
Зверху Знизу