Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
Мне вот интересно, а за кого проголосовали те, кто тут отметил "Другой кандидат" :D

И почему? :d

опрос не работает т.к.мало у меня сообщений на форуме,а моя семья проголосовала так: 3 чел.-Богомолец,3 чел.-Порошенко,1-Тимошенко

на дільниці в 66й школе по Гагарина народу 2 калеки было и я третий)

опрос не работает т.к.мало у меня сообщений на форуме,а моя семья проголосовала так: 3 чел.-Богомолец,3 чел.-Порошенко,1-Тимошенко

не говори это никому, что проголосовали за Пэтра и Йульку:буе:

Мне вот интересно, а за кого проголосовали те, кто тут отметил "Другой кандидат"
В списке больше фамилий чем в голосовалке, Так что пинай автора опроса на полный список кандидатов.

В списке больше фамилий чем в голосовалке, Так что пинай автора опроса на полный список кандидатов.

Эээ, ну это я автор :) Список составлял из украинских экзит-поллов, всех у кого больше 1%.

Просто не думал, что кто-то будет за Коновалюка или Бойко голосовать и решил не захламлять голосовалку. Виноват :d

Только что что женой вернулись с голосования,выбор в пользу Ляшка :)

киньте ссыль на ****ин сайт какой нибуть где про украину гутарят не по детски..:пиво:

наш чел!!

ПГМ (Путинизм Головного Мозга)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(яплакал наберай английскими ********)

Просто не думал, что кто-то будет за Коновалюка или Бойко голосовать. Виноват
Прощаем :))))
Это выбор людей, и их выбор нужно уважать. Возможно они знают то,что мы не знаем, и менее раскрученный кандидат будет лушим президентом чем нынешний.

попобуйте...желательно всем говорите шо вы с Украины и послушайте ответы))
для того, чтобы научится готовить риззотто не обязательно посещать ломбардию - говорил мой дедушка. на заграничных курортах бываю, контакты с русским миром имею. не сказал бы, что до последних событий было все так критично. русские хвастались родственниками в украине, знанием украинских песен, семейными рушныками/вышиванками от дедов-прадедов, умением готовить борщ...

по закону запрещена фото видео съёмка заполненных бюллетеней.

А это макет в натуральную величину. Докажешь обратное — выиграешь приз. Докажи что я вел фото видео съемку заполненных бюллетеней. На основании кусочка фоточки без екзиф данных

Назад
Зверху Знизу