Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
Это только начало дня. Посмотрим, как будут развиваться события дгем и вечером) Это просто поклонники Ляшка ранние птички - утром рано встали и проголосовали все)

Угу, вспомни как "Свобода" лихо в Раду попала на последних выборах ;)
А сейчас настроения резко радикализировались.

или народ на ХФ просто прикалывается ставя голос за ляшка
голосов дохуя и всего три страницы обсуждения, наводит меня на мысль...

За всех не могу говорить, но я реально за него проголосовал.

Интересно а за кого сейчас пенсия голосует?Нету ж Януковича...

Да ладно, не все там такие... Моя мама (73года) и отец, когда был жив, никогда не голосовали за комуняк и ПР, мама за Порошенко проголосовала сегодня.

На выборы, к сожалению, не попаду :(

и уголовное дело не мешает, как януковича выбирали, так горло себе рвали - кричали о его судимрсти, а ты за *****а голосуете и нормально
смешно

Вангую: во втором туре Порошенко vs Ляшко, и Порошенко побеждает со счетом 51:49.

а ну быстро все за Ляшко сходили поставили галочку! А то мне впадлу, до комиссии аж 4 минуты пешком :D

Вопрос к тем, кто проголосовал за Шляшко, вам не стыдно голосовать за членососа???? Завтра же Путлер тв будет орать на весь мир: Украина голосует за членососа??? позорище на весь мир, хотя говорит он сладко и вроди правильно.... но большое НО...

Вот вам показушный Шляшко , на камеру работает, а за кадром по деснам )

Вопрос к тем, кто проголосовал за Шляшко, вам не стыдно голосовать за членососа???? Завтра же Путлер тв будет орать на весь мир: Украина голосует за членососа??? позорище на весь мир, хотя говорит он сладко и вроди правильно.... но большое НО...

1) мне ******ь на мнение путина (и на твоё тоже)
2) я не знаю, членосос он, или нет ... Это мне неизвестно, как впрочем и твои наклонности
3) я не знаю, большое ли у него НО, или нет. Раз ты пишешь - тебе видней.

Вопрос к тем, кто проголосовал за Шляшко, вам не стыдно голосовать за членососа???? Завтра же Путлер тв будет орать на весь мир: Украина голосует за членососа???
Та *****. :)

Юля и Богомолец тоже наверняка членососы -так что им можно, а Ляшку нельзя? :ги:

Проголосовал за Юлю!

Вот вам показушный Шляшко , на камеру работает, а за кадром по деснам )

Вы себе любовника подбираете или все же ПРЕЗИДЕНТА? Ерунда какая-то! Вам не стыдно гадости повторять?
Хотела голосовать за Порошенко, уже сомневаюсь:). Наверное - за Ляшко!

11:43 Лидирует в опроснике... Ляшко!!! :рл: ****уться... По ходу страна действительно сошла с ума. По крайней мере в рамках отдельно взятого ХФ уж точно...

Назад
Зверху Знизу