Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзит-полл ХФ - выборы Президента 25.05.2014

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосовали?

• Порошенко

Голосів: 438 28.5%
  • Тимошенко

Голосів: 72 4.7%
  • Ляшко

Голосів: 332 21.6%
  • Добкин

Голосів: 62 4.0%
  • Гриценко

Голосів: 123 8.0%
  • Богомолец

Голосів: 72 4.7%
  • Ярош

Голосів: 70 4.6%
  • Тигипко

Голосів: 56 3.6%
  • Рабинович

Голосів: 38 2.5%
  • Другой кандидат

Голосів: 29 1.9%
  • Против всех / не пошел на выборы

Голосів: 244 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1536
  • Опитування закрито .
всё-таки у Шляшко есть серьёзные шансы победить. Главное чтобы не шоколадный ****** выиграл. Ляшко през - путин в ахуе :іржач:
У Хуюли шансов нет.

за Добкина)
Он почти такой же:
тупой и жадный
не знаю, пбыло подслушано одно мнение, мол за допкина, патаму ша он для харькова что то делала, а за дбкиным стоит геша...:рл:
нахуа выбирать очередного ПРаста с уровнем интелекта янык-лайт?
Мая ныпанимаить

вы что идётё на эти ******ские выборы, организованные нелигитимной хунтой? Я вот уже три месяца жду когда приедет после рабочего визита в Россию уважаемый Виктор Фёдорович, что-то он задерживается.

вы что идётё на эти ******ские выборы, организованные нелигитимной хунтой? Я вот уже три месяца жду когда приедет после рабочего визита в Россию уважаемый Виктор Фёдорович, что-то он задерживается.
Говорят, на лечении он там. Нейрохирурги трансплантацию мозга проводят. Заменяют мозг бабуина на мозг шимпанзе. :rolleyes:

Я за Богомолец. Че-то вспоминается, как она 18-20 февраля искренне переживала по расстрелянным людям, и помогала.
А вообще, выборы без выбора...

Вопрос к тем, кто проголосовал за Шляшко, вам не стыдно голосовать за членососа????

А тебе не *****, как он проводит свое личное свободное время? Или это зависть?:D

Если будет во 2 туре Ляшко и Порошенко,голосую за Ляшко!

Вопрос к тем, кто проголосовал за Шляшко, вам не стыдно голосовать за членососа???? Завтра же Путлер тв будет орать на весь мир: Украина голосует за членососа??? позорище на весь мир, хотя говорит он сладко и вроди правильно.... но большое НО...

Вот вам показушный Шляшко , на камеру работает, а за кадром по деснам )

ну да для нас же главное что рашка по своему тв скажет.
может уже пора забить на них и думать о себе.

пс на выборы не попадаю. если что, голосовала бы за Яроша. от така я бандеровка.

Я вот уже три месяца жду когда приедет после рабочего визита в Россию уважаемый Виктор Фёдорович, что-то он задерживается.
И по российским законам он уже стал нелегальным мигрантом - превысил максимальный срок пребывания, 90 дней.
Надеюсь, ФМС его уже задержала;)

Это не ты вчера у меня на подъезде приклеил листовку с такими же словами? :ги:

или народ на ХФ просто прикалывается ставя голос за ляшка
голосов дохуя и всего три страницы обсуждения, наводит меня на мысль
а там голосовать не закого, Богословская хороша в мирное время, воровка с косой идет *****, Ярош московская креатура.
Из более менее нормальных кто, возможно, потянет ситуацию: Порошенко,Ляшко и свободовец.
Если бы Ляшко назвал свою партию не "Имени себя любимого", я бы за него тоже проголосовал, алергия у меня на именные партии.

Скорее, путин найдет повод (а их достаточно) не признать выборы, если победит неугодный ему кандидат.

в принципе он так и сказал. не прямо конечно, но я его поняла именно так.

во втором туре Порошенко vs Ляшко, и Порошенко ....
Если так произойдет - Порошенко пролетит ;)
Те, кто за него НЕ голосовали в 1 туре, не будут и во втором.
А если за время подготовки ко второму туру, Олежка правильную PR компанию проведет, однозначно, он будет президентом!!!

Жену и родителей с агитировал на Порошенка...а сам за Ляшка)))

а чо выборы уже??:eek:
:D

Крым нам не вернуть, что бы любой кандидат не говорил.

Назад
Зверху Знизу