• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
В том то и дело, что я знаю несколько ответственных слов и туркменская аудитория меня поняла, но их админы, блин, меня забанили. Сегодня посещу Узбекский или Таджикский форум, пока на уме вертится одно слово: плов.:confused:

Если хотите зайдите на их опозиционные сайты, конечно они расположены не в Туркмении - это Хроники Туркменистана и Гундогар, но если там форум я не знаю.
На них кстати довольно все правдиво пишут.

Непременно зайду, но вот на официальном пишут, что «выделенки» в Туркмений нет, только модемная по телефону, со всеми присущими ей тормозами . Так, что не каждый туркмен выйдет в инет, а если выйдет, то будет долго материть тукменбаши за такое счастье.:)

Уч сум = три рубля. Узбекская валюта так и сейчас называется - сум. У соседей - сомы :)

Посилання видалено - 5.89 грн. за тысячу сумов. Т.е. штука сумов - около 74 амер. центов.

На момент перехода на гривну (1996) за 1 бакс давали 174000 купонокарбованцев. Так что суму ещё есть куда...

ТС, поговорите на том форуме о финансах ;)

Вы на Севастопольском форуме не были... вот где в парандже ходить надо... (кроме политики естесно, но там ходить надо обмотаным российским флагом...и не слова на укромове!)

КГ/АМ

А если по теме:

Екши контакт басмачи.
Перевод: налаживаем контакт с Харьковым. Правильно ли я перевел?

Абсолютно правильно.......:yahoo:
Если бы написал любой другой набор фраз......в принципе тоже было б правильно:іржач::іржач::іржач:

рухнама форева, манты торчек - шо это? Ну, торчек, допустим... понятно... манты тоже... вроде как... :ги: Форева - ясно... А от рухнама... :ги:

Рухнама - это название произведения (книги) которую в свое время написал почивший бессмертный Ниязов....В ней речь идет о величии Туркменского народа, его истории и любви к Родине....
Обязательна к изучению была во всех школах и учреждениях.....

Туркменбаши вспомни!

Вот тоже проблема - НИ ОДИН этнический узбек мне так и не перевёл надпись на столе в армейской столовой (конкретно - в хлеборезке): "Тошкент миноз шухрат". Название столицы - понятно, а дальше? Более 20 лет ответ ищу :D Вариантов, кроме "имя и фамилия" - нет.

ТС, адрес форума - в студию! ;)
Перевод : Слава великому Ташкенту.

ТС, а чего не зарегестрирывался сразу на китайском форуме?
всё равно языка не знаешь, а народу в разы больше!
+100 ...комментарий у меня в самом начале:D

"Уч сум"? Не помню, как называются теперь их деньги, но давеча смотрел, что у них жуткая инфляция и $ стоит тысячу их денег.:)

У них манаты

Уч сум = три рубля. Узбекская валюта так и сейчас называется - сум.
Гм, ни разу не видел их деньги, что странно и их товары, вот разве, что ощущал туркменский газ.:)

Вы на Севастопольском форуме не были...
Ничего странного там нет, Севастополь – город русской славы! Был бы у меня российский флаг- вывесил бы его на балконе. У моего приятеля есть американский флаг, он им иногда по праздникам машет, вы же не будете его за это осуждать.:)

КГ/АМ

А если по теме:
Вчера расширил географию посещения форумов, побывал: Форум Биробиджан! Интересный форум, но малопосещаемый. БиробиджанЦы - это те же самые украинцы, но тяготеющие к Китаю. В общем, скучно там. Потом решил зарегистрироваться в форуме Бобруйска, чет долго они там меня регистрируют, про себя об них думаю : Жывотные Бобруйска будут недовольны. Потом переместился на юг, форум Грузии. Смешалось там пыль грязь, вперемешку дерьмо , в общем нифига не понятно. Закончил свои похождения вчера регистраций на форуме Таджикистана. Не понял, как постить там свои сообщении, похоже, что там все месаги попадают к модератору, тот в свою очередь цензурит их, потом выкладывает в форум. А я так хотел им написать… на тему: вчера гуля по тихим улочкам Харькова, заметил посреди улицы контрацептив, естественно б.у, что у нас , в общем-то не редкость. А как у вас этим товарищи чучмеки?:)

У кого "у них"? Манаты - вроде как Туркмения и Азербайджан.

То, что "миноз шухрат" схоже с немецким "юбер аллес" :), догадывался давно. Но почему-то узбек, не так давно переехавший в наши края (3 семьи в типичной трёхкомнатной) так не считает :confused: Или он не узбек - Акрам Иштавлатович, фамилия на "...зеятов" заканчивается ;)

Вчера расширил географию посещения форумов, побывал: Форум Биробиджан! Интересный форум, но малопосещаемый. БиробиджанЦы - это те же самые украинцы, но тяготеющие к Китаю. В общем, скучно там. Потом решил зарегистрироваться в форуме Бобруйска, чет долго они там меня регистрируют, про себя об них думаю : Жывотные Бобруйска будут недовольны. Потом переместился на юг, форум Грузии. Смешалось там пыль грязь, вперемешку дерьмо , в общем нифига не понятно. Закончил свои похождения вчера регистраций на форуме Таджикистана. Не понял, как постить там свои сообщении, похоже, что там все месаги попадают к модератору, тот в свою очередь цензурит их, потом выкладывает в форум. А я так хотел им написать… на тему: вчера гуля по тихим улочкам Харькова, заметил посреди улицы контрацептив, естественно б.у, что у нас , в общем-то не редкость. А как у вас этим товарищи чучмеки?:)

Для расширения географии посещения попробуй зайти на эстонский форум, а то это направление у тебя как-то не освоено.
Поделись впечатлениями как там живут горячие эстонские форумчане.;)

Для расширения географии посещения попробуй зайти на эстонский форум, а то это направление у тебя как-то не освоено.
Поделись впечатлениями как там живут горячие эстонские форумчане.;)

Впечатления придется долго ждать. вдруг там интернет ну очень медленный?

Как-то довелось мне работать с немцами, они автоматику запускали на одном из заводов. Так вот, немец, который более- менее владел русским, объяснял одной матрене последовательность нажатия кнопок на станке, всего 4(четыре) кнопки и столько же комбинаций нажатий, она так и не врубилась, как их нажимать. В конце немец скорчил рожу и произнес ей: ты …эээ…чурка! Знаете, как ей обидно было. ( Потом ей объяснили на матерщинном языке, она все поняла.):)

Назад
Зверху Знизу