• Автор теми Автор теми Vadim_pan
  • Дата створення Дата створення
Вот так с ними и общайся на форуме, а они тебе-"сЭло"
Я вспомнила без всяких Гуглей, что селяне по таджикски –это дэкхане, а посему быстро включила ХФ и написала, а то забуду.:)

"- Скажи, Мишель, а Фёкла - это дворянское имя?
- Поздравляю! Тебя любит пролетарка!"
В свете новых слов по таджикски, будет выглядеть так:
Мишель- бай, а Фекла- декханка или дэкханька?:)

Я вспомнила без всяких Гуглей, что селяне по таджикски –это дэкхане, а посему быстро включила ХФ и написала, а то забуду.:)

Дехкане, так правильно будет. ну не совсем селяне, типа землевладельцы что ли.

Граждане- товарищи, налажен диалог с представителями других цивилизаций.
Посилання видалено
Просьба, в таджикском форуме не срать в коментах, они там легкоранимые юзеры.:клас:

Тема эстонского форума не раскрыта.
Технические трудности с Эстонским форумом непреодолимы, ввиду полного тормоза с эстонской стороны при получений ответов. Меня сейчас занимает больше восток, они более разговорчивы. Хочу внедрится к ним и открыть там тему про интим.:eek:

Меня сейчас занимает больше восток, они более разговорчивы. Хочу внедрится к ним и открыть там тему про интим.:eek:

рекомендую Армянский форум, они там более продвинуты в этих вопросах

... Закончил свои похождения вчера регистраций на форуме Таджикистана. Не понял, как постить там свои сообщении, похоже, что там все месаги попадают к модератору, тот в свою очередь цензурит их, потом выкладывает в форум. А я так хотел им написать… на тему: вчера гуля по тихим улочкам Харькова, заметил посреди улицы контрацептив, естественно б.у, что у нас , в общем-то не редкость. А как у вас этим товарищи чучмеки?:)

Уважаемый Vadim_pan,

Мы на форуме Таджикистана вас приняли, ваши топики не цензурили, вели с вами беседу на равных и с уважением, быстренько помогли в переводе, позволили вам запостить у нас на форуме ссылку на ваш форум (рекламируйте на здоровье), и получили в ответ такое обращение? Как вам не стыдно там на нашем форуме извинятся, писать что вы не хотели нас обидеть, и т.д. а здесь обзываться?

Может быть я не прав, может эта ваша культура Харьковская такая - обзывать других чучмеками. Если так, то я глубоко извиняюсь. В таком случае мне остается только выразить свою радость за проявленный вами интерес к нашему народу. ("наладить диалог с представителями других цивилизаций" вашими словами.)

Останнє редагування:
Видите товарищи харьковчане, из-за вас, потому, как меня никто не поправил, обидели представителя братского нам народа. В общем вам харьковчане, читающие этот пост объявляю полное неудовлетворение. Предлагаю всем участующим в дискуссий отпрвится к таджикам и бить чело. Без смайлика.

Подчепнул там новых слов: Ба хама хушбахти ва саломати таманно дорам.
Вечером буду транслитить.:)
Желаю всем счастья и здоровья.
Наврузатон фируз бод, хар рузатон Навруз бод!
Последнее слово и вовсе мне понятно, речь идет о последовательной передаче данных измеряемой в бодах.

Пусть ваш (праздник) Навруза будет счастливым, пусть каждый ваш день будет Наврузом (новым днем).

Желаю всем счастья и здоровья.
Вы уж не обижайтесь на нас харьковчан, это мы не со зла. Впредь будем политкоректны. А вообще поздравляю вас с вашим праздником, желаю вам всего самого наилучшего вам и вашему Форуму.:)

Вы уж не обижайтесь на нас харьковчан, это мы не со зла. Впредь будем политкоректны. А вообще поздравляю вас с вашим праздником, желаю вам всего самого наилучшего вам и вашему Форуму.:)

Огромное спасибо! Процветания и вашему дому!

Назад
Зверху Знизу