Я вспомнила без всяких Гуглей, что селяне по таджикски –это дэкхане, а посему быстро включила ХФ и написала, а то забуду.Вот так с ними и общайся на форуме, а они тебе-"сЭло"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вспомнила без всяких Гуглей, что селяне по таджикски –это дэкхане, а посему быстро включила ХФ и написала, а то забуду.Вот так с ними и общайся на форуме, а они тебе-"сЭло"

В свете новых слов по таджикски, будет выглядеть так:"- Скажи, Мишель, а Фёкла - это дворянское имя?
- Поздравляю! Тебя любит пролетарка!"

Я вспомнила без всяких Гуглей, что селяне по таджикски –это дэкхане, а посему быстро включила ХФ и написала, а то забуду.![]()
Я вспомнила их из сказок, там еще были дэвирши и дивы (все на букву Д).Дехкане, так правильно будет. ну не совсем селяне, типа землевладельцы что ли.

Подчепнул там новых слов:
Вечером буду транслитить.![]()
Ну и где перевод?База данных слетела к черту.Ба хама хушбахти ва саломати таманно дорам.
Скорость передачи данных в норме.Наврузатон фируз бод, хар рузатон Навруз бод!

Екши салям рафинад.Иштинхи башиг раминад!

Технические трудности с Эстонским форумом непреодолимы, ввиду полного тормоза с эстонской стороны при получений ответов. Меня сейчас занимает больше восток, они более разговорчивы. Хочу внедрится к ним и открыть там тему про интим.Тема эстонского форума не раскрыта.

Меня сейчас занимает больше восток, они более разговорчивы. Хочу внедрится к ним и открыть там тему про интим.![]()
... Закончил свои похождения вчера регистраций на форуме Таджикистана. Не понял, как постить там свои сообщении, похоже, что там все месаги попадают к модератору, тот в свою очередь цензурит их, потом выкладывает в форум. А я так хотел им написать… на тему: вчера гуля по тихим улочкам Харькова, заметил посреди улицы контрацептив, естественно б.у, что у нас , в общем-то не редкость. А как у вас этим товарищи чучмеки?![]()
Желаю всем счастья и здоровья.Подчепнул там новых слов: Ба хама хушбахти ва саломати таманно дорам.
Вечером буду транслитить.![]()
Наврузатон фируз бод, хар рузатон Навруз бод!
Последнее слово и вовсе мне понятно, речь идет о последовательной передаче данных измеряемой в бодах.
Они щас празднуют какой-то их восточный праздник, лучше попозже.рекомендую Армянский форум,

Почти правильно сказали! )) земледельцы!Дехкане, так правильно будет. ну не совсем селяне, типа землевладельцы что ли.

Уважаемый Vadim_pan,
ваши топики не цензурили

Вы уж не обижайтесь на нас харьковчан, это мы не со зла. Впредь будем политкоректны. А вообще поздравляю вас с вашим праздником, желаю вам всего самого наилучшего вам и вашему Форуму.Желаю всем счастья и здоровья.

Уважаемый sarozer, у Вас цензурят топики что ли?![]()
Вы уж не обижайтесь на нас харьковчан, это мы не со зла. Впредь будем политкоректны. А вообще поздравляю вас с вашим праздником, желаю вам всего самого наилучшего вам и вашему Форуму.![]()