4000 грн на місяць

Экзоты

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а я желаю ручного аллигатора. и с ним ездить в час пик в общественном транспорте (ну, когда выпил и за руль сесть низзя).
народ ведь не будет знать, что зверушка ручная. вот и свободное пространство налицо.

Я больше года просила мужа , что бы разрешил завести мини пиги:rolleyes: И когда наконец он согласился , оказалось что у пигов копытце разъезжаются на паркете :rolleyes: и еще с ними как с собаками нужно гулять 3 раза в день, в центре города я бы наверное каждый день показывала шоу:D и они как человеки , могут сгореть на солнце , т.е получить солнечный ожег , и вообще у меня коша , она очень не любит , когда посторонние на долго помещаются в квартиру:rolleyes: .

а я желаю ручного аллигатора. и с ним ездить в час пик в общественном транспорте (ну, когда выпил и за руль сесть низзя).
народ ведь не будет знать, что зверушка ручная. вот и свободное пространство налицо.

А еще можно завести - шимпанзу ;)

Вкладення

• alligator.webp
    alligator.webp
    70 КБ · Перегляди: 66
я местных люблю, на экзотику в доме ника не тянет. мне не перед кем выпендриваться

не отказалась бы от толстого лори или ленивца, а держу в доме замечательную кошечку, она так прелестна и замечательна, что в принципе мне больше никто не нужен

Свинью в доме не хочу, хочу гламурное кисо. Но это не животное.

Вот такое?:D

Mooqly2.jpg

GK.jpg

Хью Лори(Хаус)еще тот пидор

мне похуй на хауса, я хочу такое звирятко как у меня в руках на фотке в профиле. Оно знаешь какое чудное и пуфыфтинькое!

Вот такое?:D

Mooqly2.jpg

GK.jpg

мне похуй на хауса, я хочу такое звирятко как у меня в руках на фотке в профиле. Оно знаешь какое чудное и пуфыфтинькое!
Фрау заведи себе галапагосскую черепаху. Все на море на надувных матрасах плавают, а ты на черепахе. Экзотика, блин. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу