Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И когда наконец он согласился , оказалось что у пигов копытце разъезжаются на паркете
и еще с ними как с собаками нужно гулять 3 раза в день, в центре города я бы наверное каждый день показывала шоу
и они как человеки , могут сгореть на солнце , т.е получить солнечный ожег , и вообще у меня коша , она очень не любит , когда посторонние на долго помещаются в квартиру
.оказалось что у пигов копытце разъезжаются на паркете
а я желаю ручного аллигатора. и с ним ездить в час пик в общественном транспорте (ну, когда выпил и за руль сесть низзя).
народ ведь не будет знать, что зверушка ручная. вот и свободное пространство налицо.

А еще можно завести - шимпанзу![]()

Поддерживаю!!!!лысых котов обожаююю
был обезьян, но стал лысеть. наверное от пиваА еще можно завести - шимпанзу![]()
Хью Лори(Хаус)еще тот пидорне отказалась бы от толстого лори
Свинью в доме не хочу, хочу гламурное кисо. Но это не животное.

Хью Лори(Хаус)еще тот пидор
Фрау заведи себе галапагосскую черепаху. Все на море на надувных матрасах плавают, а ты на черепахе. Экзотика, блин.Вот такое?
![]()
![]()
мне похуй на хауса, я хочу такое звирятко как у меня в руках на фотке в профиле. Оно знаешь какое чудное и пуфыфтинькое!

Фрау заведи себе галапагосскую черепаху. Все на море на надувных матрасах плавают, а ты на черепахе. Экзотика, блин.![]()