Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
25 лет назад было 50БАКСОВ.
) сколько школа стоила уже не помню. А в гаи точно помню, как 50$ купюру вручал. А через 30 мин вынесли еще теплые после ламинирования права.
Мой родственник такой же, но на экзаменах сам всех заебал и сдал без взяток, ему отомстили, права были на испанском языке, что на языке гаишников означало - жлоб))))))если это возможно, то сдавайте
когда я сдавал, это было невозможно. у меня друг, закончил школу с золотой медалью, физфак с красным дипломом, на пяти языках общаться мог.. сдавал 5 раз и провалил. потом заплатили получил права. я, даже, не пытался испытывать судьбу
в этом разрезе прогресс есть небольшой.. за 30 лет )
Можно вообще тему разнести, сначала права купить, потом уже учится ездить. Это не так накладно выходит.
ВУ? - военного удостоверения?Маякните плиз, к кому можно обратиться за помощью в ускорении процедуры получения ВУ
Маякните плиз, к кому можно обратиться за помощью в ускорении процедуры получения ВУ
он-лайн не хочет учиться, инет не оплатил)))А что, официальные и законные пути долгие и тернистые?
он-лайн не хочет учиться, инет не оплатил)))
сопли подотри и не ной здесь, молокососинка! детский сад закрыт.Сходи *** наконец помойся с мылом и зубы почисть
сдавал в универе, двое одногрупников решили что сами смогут. ТОльи там сделано так что сам не сдашь, хз

Тема 14года )

Всё просто - не учить.
ПДД не надо учить? Точно что нихера себе заявочка.
Аж интересно , что же там так сделано ?
Как можно умудриться не сдать теорию вообще не понимаю .
По пальцам ****ит и клавиатуру дергает ?не знаю, может программа душит.
Это система и сколько бы не было реформ она устоит.Чего бы не учить как предмет правила дорожного движения в школе? Ан нет! Тогда с доверчивых граждан нельзя будет брать взятки да и на дороге они будут знать больше чем менты.И на справках наживаются ,а раньше на техосмотре.Система живучая по этому мы самые нищие в Европе!Мы здесь поговорили,а Аваков сам знает что нам надо!Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!
сдавал в универе, двое одногрупников решили что сами смогут. ТОльи там сделано так что сам не сдашь, хз