Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!

• Автор теми Автор теми Reamon
  • Дата створення Дата створення
25 лет назад было 50БАКСОВ.

25 лет назад было 50БАКСОВ.

Я в гаи столько платил + автошкола (первое и последнее занятие посетил:)) сколько школа стоила уже не помню. А в гаи точно помню, как 50$ купюру вручал. А через 30 мин вынесли еще теплые после ламинирования права.:)

7
если это возможно, то сдавайте

когда я сдавал, это было невозможно. у меня друг, закончил школу с золотой медалью, физфак с красным дипломом, на пяти языках общаться мог.. сдавал 5 раз и провалил. потом заплатили получил права. я, даже, не пытался испытывать судьбу

в этом разрезе прогресс есть небольшой.. за 30 лет )
Мой родственник такой же, но на экзаменах сам всех заебал и сдал без взяток, ему отомстили, права были на испанском языке, что на языке гаишников означало - жлоб))))))

Можно вообще тему разнести, сначала права купить, потом уже учится ездить. Это не так накладно выходит.

Я так и сделал. Права пять лет лежали, потом
заставил себя отучиться, чтоб машину не продавать, которую подарили.

Маякните плиз, к кому можно обратиться за помощью в ускорении процедуры получения ВУ

сдавал в универе, двое одногрупников решили что сами смогут. ТОльи там сделано так что сам не сдашь, хз

Аж интересно , что же там так сделано ? :D

Как можно умудриться не сдать теорию вообще не понимаю .

Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!
Это система и сколько бы не было реформ она устоит.Чего бы не учить как предмет правила дорожного движения в школе? Ан нет! Тогда с доверчивых граждан нельзя будет брать взятки да и на дороге они будут знать больше чем менты.И на справках наживаются ,а раньше на техосмотре.Система живучая по этому мы самые нищие в Европе!Мы здесь поговорили,а Аваков сам знает что нам надо!

Re: Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!

сдавал в универе, двое одногрупников решили что сами смогут. ТОльи там сделано так что сам не сдашь, хз

Да , все так и сделано . Причем масштабы корупции впечатляют - в каждом городе куча школ , в каждой школе по 20 человек сдают деньги на взятки . И никто , ни полиция , ни всякие антикорупционные бюро никак не могут себя разоблачить )))

Назад
Зверху Знизу