Катон
К
У меня российские и просроченные вчера был в МРЭО и сказали через экзамен
не боитесь. что деньги возьмут и наебут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня российские и просроченные вчера был в МРЭО и сказали через экзамен
Я за кидалово спросил, бабло возьмут и обманут. как тогда поступать будете?Нет не боюсь это их заработок помогать в таких ситуациях
Я за кидалово спросил, бабло возьмут и обманут. как тогда поступать будете?
Я просто слышал за такие вещи. потому и спрашиваю. доверяться незнакомцам это русская *******. Себя или кого то не рекламирую. просто не понимаю. как можно деньги отдать кому попало. а потом удивиться. что наебутТам такого быть не может конечно если это не ты себе прикладываешь схему там есть порядочные ребята только нужен их контакт
Там есть определенные люди которые на виду и не просто дал деньги и он позвонит якобы куда тоЯ просто слышал за такие вещи. потому и спрашиваю. доверяться незнакомцам это русская *******. Себя или кого то не рекламирую. просто не понимаю. как можно деньги отдать кому попало. а потом удивиться. что наебут
Я видел как это произходит и видно что кидать это не их тема
тогда чего вы не к ним идете, а на ХФ вопрос задаете?
а вдрух вы товарищ лейтенант... младшой?Нужно через телефон вот спрашиваю контакт
а вдрух вы товарищ лейтенант... младшой?
Русские они деффективные - что и сказать генетический мусор!
баба за рулем как обезьяна с гранатой - бабы вообще не люди как и русские!
Ясен хрен, шо ты ищешь контакт. Но палишься на элементарщине.Если бы я был лягавый то врятле я бы имел права РФ и искал контакт человека чтоб помогли за деньги задать экзамен!!!
Я пишу из 2017 года.
В начале года решил записаться в автошколу в Харькове. Цена 3200 грн за теорию и за вождение. С середины января началось обучение. Длилось оно два месяца.
Преподаватель теории отличный. На первом же занятии сказал, на каком сайте доступны обе версии экзаменационных билетов «Киев» и «Харьков» (здесь я хотел указать ссылку на сайт, но администраторы сайта её не пропустили). Все лекции у него были отличные, авторские, на многие вопросы в экзаменационных билетах отвечал и пояснял, почему правилен именно этот ответ, всячески агитировал, чтобы учили, а не платили. Человек выкладывался, отрабатывал свои деньги. Я так же не стал игнорировать его наставления и в течение 2-х месяцев отвечал на вопросы билетов (5-6 дней в неделю по 2-3 часа).
На курсах были предусмотрены 10 практических уроков вождения. Так получилось, что я ездил с разными инструкторами. Все адекватные положительные люди. Отвечали на вопросы, подсказывали. Где-то на 4-м занятии я попал на площадку, где принимается экзамен. Кстати, она бесплатна. Проехал все необходимые элементы: ничего толком у меня не получилось. Поэтому, далее просил инструкторов ездить со мной только туда. Иногда получалось, иногда нет покататься по ней. Иногда нет, потому что в моё время там проходил экзамен и нас туда не пускали. В этих случаях ездил по городу.
Кстати, на втором уроке вождения инструктор поинтересовался, как собираюсь сдавать: сам или за деньги. Я сказал, что сам. Он ответил, что это реально, но трудно. В принципе, после этого инструктор на каждом уроке возвращался к этой теме, видя как у меня не получается пройти четко всю дистанцию на площадке. Я это тоже понимал, поэтому пробовал учиться на машинах своих друзей (получилось 3 раза примерно по 1,5 часа). В общем, на последнем 10 уроке, после очередной моей неуверенной езды по площадке, инструктор сказал, что этот твой выбор, но с таким вождением ты не сдашь.
Для тех, кому интересно: взятка 2500 грн и включает в себя весь комплекс услуг: экзаменационные тесты и вождение. Прайсом не предусмотрена раздельная такса только за вождение или за сдачу тестов. Покупаешь, либо всё либо ничего. Кстати, если самостоятельно решил сдавать и завалил первую попытку, и, после этого, всё-таки решил дать взятку, то сумма уже будет 2900 грн. Какова сумма после второй неудачной ошибки не узнавал.
К вопросу как проходит экзамен. Необходимо вначале сдать тест на компьютере: из 20-ти вопросов необходимо ответить правильно на 18. Только после этого тебя допускают к экзамену по вождению. Тест можно сдавать в течение 10 лет, каждые 6 дней. Если тест сдан, то даются 3 попытки на сдачу вождения в течение 3-х месяцев: если за три попытки не сдал, то всё аннулируется, и тебя снова отправляют в автошколу, а там ты снова платишь за обучение 3200 грн.
Чуть не забыл, за каждую пересдачу теории и вождения необходимо вносить официальный платёж. Сейчас точную сумму уже не помню, но, по-моему, не более 20 грн.
И ещё. Примерно, за 2 недели до экзамена необходимо оплатить пластиковое удостоверение водительских прав. Это ещё 300 грн. Нам сказали, что это официальный платёж.
Я сдал теоретический экзамен с первого раза (допустил две ошибки). Перенервничал крепко. После экзамена меня сразу же направили на площадку на экзамен по вождению. Его я благополучно засыпал: уложился в 20 секунд. В общем, крепко перенервничал, после теории. Зато, пока ждал автоинспектора, разговорился с девушкой, которая сама хотела сдать и пришла уже во второй раз. И у неё получилось: сдала сама.
По своему вождению. Я нашел инструктора со стороны, объяснил ему, что хочу сдать самостоятельно. Он объяснил, что одного 2-х часового занятия будет достаточно, чтобы отшлифовать умения для прохождения заданий на площадке. Стоимость одного занятия 300 грн. По факту, мне пришлось взять 4 занятия: ну, не получалось у меня пройти дистанцию гладко. После четвёртого дополнительного занятия я решился на повторную сдачу. И, о чудо, я сдал!!!
Мои личные выводы.
1. Чтобы сдать тесты, необходимо выделять время для их решения. Вы говорите у вас его нет? Я вам не верю. ЛОЖЬ. На пиво есть время? На соцсети есть время? На телевизор есть время? В конце концов, не спите.
2. Инструктора по вождению особо не парятся. Понимая, что 95% дадут взятку и потому никто не увидит реальный уровень их подготовки будущих водителей. Рекомендую все 10 занятий ездить на площадку для тренировки элементов, необходимых для сдачи экзамена. И еще, всегда берите сразу 2 занятия сразу: так вы больше времени проведёте на площадке.
3. Если не получилось сдать вождение с первого раза, не отчаивайтесь. Возьмите еще несколько дополнительных уроков вождения. В любом случае это дешевле, чем взятка и для вас дополнительный опыт.
4. Если сдали тесты, то не идите в этот же день сдавать вождение. Возьмите несколько дней отдыха, настройтесь, а потом приходите.
5. Взяточничество не из-за коррумпированной полиции, а из-за нашей лени учиться. Очень удобно занять позицию, при которой рассказывать всем, что сдать самому нереально и потому нужно платить. Сдавать нужно самому и для этого нужно учиться. Поэтому основной коррупционер это МЫ, а полицейский лишь твой пособник.
Добрый день! Подскажите поверенного человека чтоб купить права 0689010013
Привет из 2020! Нынче взятка составляет уже 7000грн. Сегодня сдала самостоятельно теоретический экзамен. Учила ПДД и тесты, так что сдала без единой ошибки. Вождение не сдала, буду тренироваться и пробовать ещё. Сыграли роль волнение, незнание площадки (на курсах ни разу не ездила по этой площадке) и машинка на уровень ниже, чем та, на которой училась