Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экзамен ГАИ, Автошкола. Взятки. Сдавайте экзамены сами!

• Автор теми Автор теми Reamon
  • Дата створення Дата створення
Нет не боюсь это их заработок помогать в таких ситуациях

Я за кидалово спросил, бабло возьмут и обманут. как тогда поступать будете?

Там такого быть не может конечно если это не ты себе прикладываешь схему там есть порядочные ребята только нужен их контакт

Я кучу машин переоформлял и всегда было все хорошо

Там такого быть не может конечно если это не ты себе прикладываешь схему там есть порядочные ребята только нужен их контакт
Я просто слышал за такие вещи. потому и спрашиваю. доверяться незнакомцам это русская *******. Себя или кого то не рекламирую. просто не понимаю. как можно деньги отдать кому попало. а потом удивиться. что наебут

Я просто слышал за такие вещи. потому и спрашиваю. доверяться незнакомцам это русская *******. Себя или кого то не рекламирую. просто не понимаю. как можно деньги отдать кому попало. а потом удивиться. что наебут
Там есть определенные люди которые на виду и не просто дал деньги и он позвонит якобы куда то

Я видел как это произходит и видно что кидать это не их тема

Если бы я был лягавый то врятле я бы имел права РФ и искал контакт человека чтоб помогли за деньги задать экзамен!!!
Ясен хрен, шо ты ищешь контакт. Но палишься на элементарщине.
Как-то хреново вас там готовят

Добрый день! Подскажите поверенного человека чтоб купить права 0689010013

Я пишу из 2017 года.
В начале года решил записаться в автошколу в Харькове. Цена 3200 грн за теорию и за вождение. С середины января началось обучение. Длилось оно два месяца.
Преподаватель теории отличный. На первом же занятии сказал, на каком сайте доступны обе версии экзаменационных билетов «Киев» и «Харьков» (здесь я хотел указать ссылку на сайт, но администраторы сайта её не пропустили). Все лекции у него были отличные, авторские, на многие вопросы в экзаменационных билетах отвечал и пояснял, почему правилен именно этот ответ, всячески агитировал, чтобы учили, а не платили. Человек выкладывался, отрабатывал свои деньги. Я так же не стал игнорировать его наставления и в течение 2-х месяцев отвечал на вопросы билетов (5-6 дней в неделю по 2-3 часа).
На курсах были предусмотрены 10 практических уроков вождения. Так получилось, что я ездил с разными инструкторами. Все адекватные положительные люди. Отвечали на вопросы, подсказывали. Где-то на 4-м занятии я попал на площадку, где принимается экзамен. Кстати, она бесплатна. Проехал все необходимые элементы: ничего толком у меня не получилось. Поэтому, далее просил инструкторов ездить со мной только туда. Иногда получалось, иногда нет покататься по ней. Иногда нет, потому что в моё время там проходил экзамен и нас туда не пускали. В этих случаях ездил по городу.
Кстати, на втором уроке вождения инструктор поинтересовался, как собираюсь сдавать: сам или за деньги. Я сказал, что сам. Он ответил, что это реально, но трудно. В принципе, после этого инструктор на каждом уроке возвращался к этой теме, видя как у меня не получается пройти четко всю дистанцию на площадке. Я это тоже понимал, поэтому пробовал учиться на машинах своих друзей (получилось 3 раза примерно по 1,5 часа). В общем, на последнем 10 уроке, после очередной моей неуверенной езды по площадке, инструктор сказал, что этот твой выбор, но с таким вождением ты не сдашь.
Для тех, кому интересно: взятка 2500 грн и включает в себя весь комплекс услуг: экзаменационные тесты и вождение. Прайсом не предусмотрена раздельная такса только за вождение или за сдачу тестов. Покупаешь, либо всё либо ничего. Кстати, если самостоятельно решил сдавать и завалил первую попытку, и, после этого, всё-таки решил дать взятку, то сумма уже будет 2900 грн. Какова сумма после второй неудачной ошибки не узнавал.
К вопросу как проходит экзамен. Необходимо вначале сдать тест на компьютере: из 20-ти вопросов необходимо ответить правильно на 18. Только после этого тебя допускают к экзамену по вождению. Тест можно сдавать в течение 10 лет, каждые 6 дней. Если тест сдан, то даются 3 попытки на сдачу вождения в течение 3-х месяцев: если за три попытки не сдал, то всё аннулируется, и тебя снова отправляют в автошколу, а там ты снова платишь за обучение 3200 грн.
Чуть не забыл, за каждую пересдачу теории и вождения необходимо вносить официальный платёж. Сейчас точную сумму уже не помню, но, по-моему, не более 20 грн.
И ещё. Примерно, за 2 недели до экзамена необходимо оплатить пластиковое удостоверение водительских прав. Это ещё 300 грн. Нам сказали, что это официальный платёж.
Я сдал теоретический экзамен с первого раза (допустил две ошибки). Перенервничал крепко. После экзамена меня сразу же направили на площадку на экзамен по вождению. Его я благополучно засыпал: уложился в 20 секунд. В общем, крепко перенервничал, после теории. Зато, пока ждал автоинспектора, разговорился с девушкой, которая сама хотела сдать и пришла уже во второй раз. И у неё получилось: сдала сама.
По своему вождению. Я нашел инструктора со стороны, объяснил ему, что хочу сдать самостоятельно. Он объяснил, что одного 2-х часового занятия будет достаточно, чтобы отшлифовать умения для прохождения заданий на площадке. Стоимость одного занятия 300 грн. По факту, мне пришлось взять 4 занятия: ну, не получалось у меня пройти дистанцию гладко. После четвёртого дополнительного занятия я решился на повторную сдачу. И, о чудо, я сдал!!!
Мои личные выводы.
1. Чтобы сдать тесты, необходимо выделять время для их решения. Вы говорите у вас его нет? Я вам не верю. ЛОЖЬ. На пиво есть время? На соцсети есть время? На телевизор есть время? В конце концов, не спите.
2. Инструктора по вождению особо не парятся. Понимая, что 95% дадут взятку и потому никто не увидит реальный уровень их подготовки будущих водителей. Рекомендую все 10 занятий ездить на площадку для тренировки элементов, необходимых для сдачи экзамена. И еще, всегда берите сразу 2 занятия сразу: так вы больше времени проведёте на площадке.
3. Если не получилось сдать вождение с первого раза, не отчаивайтесь. Возьмите еще несколько дополнительных уроков вождения. В любом случае это дешевле, чем взятка и для вас дополнительный опыт.
4. Если сдали тесты, то не идите в этот же день сдавать вождение. Возьмите несколько дней отдыха, настройтесь, а потом приходите.
5. Взяточничество не из-за коррумпированной полиции, а из-за нашей лени учиться. Очень удобно занять позицию, при которой рассказывать всем, что сдать самому нереально и потому нужно платить. Сдавать нужно самому и для этого нужно учиться. Поэтому основной коррупционер это МЫ, а полицейский лишь твой пособник.

Привет из 2020! Нынче взятка составляет уже 7000грн. Сегодня сдала самостоятельно теоретический экзамен. Учила ПДД и тесты, так что сдала без единой ошибки. Вождение не сдала, буду тренироваться и пробовать ещё. Сыграли роль волнение, незнание площадки (на курсах ни разу не ездила по этой площадке) и машинка на уровень ниже, чем та, на которой училась

Лет десять назад, когда на окружной Харькова, даунецкой области и Днепра паслись бандиты в погонах,встал вопрос заиметь ВУ другой страны. Просто ******* эти взводы сопровождения.(помню в Харькове кадацкий или Козацкий верховодил, ***** еще тот). Короче, законное получение решили сделать в РБ, а там **** взяток не берут. Поехал сдавать, медсправка -законная, но не сдал. Семь дней на переподготовку. Упиздил на рыбалку и от стрелял билеты.Помню как сейчас, побрился прямо в лесу и приехал. За 22 секунды нажал 22 вопроса, попадание 100 из ста, дед -бывший мент шароебится, комп выдал-сдал. Вижу дед прикуел, ему грю вот так нужно стрелять, мог ды быстрей, так кнопки старые,заедают на клаве)). *****ок обиделся, поэтому документы на выдачу в окно часа четыре не подавал.Кругов 15 нарезал по округе, девочкам в окне подарил банку кофе. Еле дождался. Кстати, их срок действия уже истек. Надо попробовать заменить. Там замена только справка мед. Но ***дский ковид спутал планы.

Сейчас не только права можно купить, но и категории открыть без походов в автошколу. У меня знакомый купил года два назад СЕ и катается в европах на фуре. Вождению фуры учился отдельно. Ценник что-то в районе 500 евро.

Привет из 2020! Нынче взятка составляет уже 7000грн. Сегодня сдала самостоятельно теоретический экзамен. Учила ПДД и тесты, так что сдала без единой ошибки. Вождение не сдала, буду тренироваться и пробовать ещё. Сыграли роль волнение, незнание площадки (на курсах ни разу не ездила по этой площадке) и машинка на уровень ниже, чем та, на которой училась

А как можно самостоятельно сдать экзамен, если всей группе в классе запрещают прикасаться к мыше и клаве?
Вас там специально собирали таких одаренных, кто принес бабло, но захотел сдавать сам?:D
И как можно не сдать вождение - там же тупо по кругу проехать надо? Пусть даже на раздолбанном лайносе - первую воткнул и пополз.

Назад
Зверху Знизу