4000 грн на місяць

ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ СЕКС

• Автор теми Автор теми MECHTATEL
  • Дата створення Дата створення
LionHeart сказав(ла):
интерсно а потом эту девушку чем лечили?
от соли раздрожение пошло уверен охрененное.
Уверен, что с девушкой всё было нормально, и лечить её ничем не нужно было. Внимательно прочтите начало истории:
BEN сказав(ла):
Есть у меня один знакомый п...здобол.
:-)

BEN сказав(ла):
Есть у меня один знакомый п...здобол.Так он рассказывал про экстрим на морском пляже.
Имел он девушку на песчаном пляже, но она никак не могла кончить, так он обмакнул свой конец в песок и продолжил , буквально через секунды девушка получила удовольствие.:-)

Макскит позвольте но я об этом сообщении.
если член мокнуть в песок, а потом применить... хм то во влогалище окажеться песок и соль. и это будет сильнее раздрожение.

Был у меня один экстремально-сексуальный случай...только я это уже на утро поняла и то только когда в себя пришла ;) Познакомились на море. До отъезда оставался один день и одна ночь. Нам нужно было многое успеть. И мы успели. ;) Было всё. И на пляже, и в машине. А утром, через 2 часа после того как расстались, меня осенило...А про презервативы-то мы забыли...Вот тут и начался настоящий экстрим...Но видно в эту ночь моему ангелу хранителю тоже не спалось, так что он выполнил свою миссию на отлично. Обошлось без беремнности и венерических заболеваний...Сейчас как вспомню, так волосы дыбом встают :огого:

LionHeart сказав(ла):
Макскит позвольте но я об этом сообщении.
Я ж Вам о нём и говорю. Прочтите первое предложение того сообщения - и усомнитесь в его правдивости :-)

Shaiya сказав(ла):
Сейчас как вспомню, так волосы дыбом встают :огого:

БЛИН... НУ НЕ ПОМНЮ Я ВАШЕГО ОТВЕТА В ОПРОСНИКЕ ПО ЭПИЛЯЦИИ ПИЛОТОК...
А ПОСЕМУ ТАКИ НЕ УДЕРЖУСЬ... И СПРОШУ...

В КАКОМ МЕСТЕ ВОЛОСО ТО ДЫБОМ... ТОГО... ВСТАЮТ:ги:???

Останнє редагування:
BEN сказав(ла):
Есть у меня один знакомый п...здобол.Так он рассказывал про экстрим на морском пляже.
Имел он девушку на песчаном пляже, но она никак не могла кончить, так он обмакнул свой конец в песок и продолжил , буквально через секунды девушка получила удовольствие.:-)

Ничего не хочу сказать, но этот post напомнил анекдот:

Приходит мол.чел. в КВД, заходит в кабинет, и говорит:
- Доктор, вы знаете, у одного моего знакомого такие симптомы ...
Доктор, вздыхая:
- Ну что ж, доставайте вашего знакомого...

:-)

HighLander сказав(ла):
БЛИН... НУ НЕ ПОМНЮ Я ВАШЕГО ОТВЕТА В ОПРОСНИКЕ ПО ЭПИЛЯЦИИ ПИЛОТОК...
А ПОСЕМУ ТАКИ НЕ УДЕРЖУСЬ... И СПРОШУ...

В КАКОМ МЕСТЕ ВОЛОСО ТО ДЫБОМ... ТОГО... ВСТАЮТ:ги:???

Да по всему телу:)

P.S.: Противоречивый вы человек, Горец...то девушку Эдика защищаете, то пошлите по детски в сторону другой девушки...

Shaiya сказав(ла):
P.S.: Противоречивый вы человек, Горец...то девушку Эдика защищаете, то пошлите по детски в сторону другой девушки...

Противоречие.. моё первое имя.. позже сменили на Виталий... бо много не понимающих было:)

Сонэчко... мылэнькэ... яж шутя и без зла... к Вам то нигде и никогда никакой агресии и неприятия не проявлял...

А то что чувство юмора у мя тупо-колюче-злое... так
НЕ МЫ ТАКИЕ... ЖИЗНЬ ТАКАЯ... (с)БумБумБУмееер;)

Да я понимаю, что шутя и не со зла, потому и не обижаюсь :). Я на работе и не такие шуточки слышу...Просто не люблю, когда в таком духе и в мой адрес:) Уж не сочтите меня занудой;)

Shaiya сказав(ла):
Да я понимаю, что шутя и не со зла, потому и не обижаюсь :). Я на работе и не такие шуточки слышу...Просто не люблю, когда в таком духе и в мой адрес:) Уж не сочтите меня занудой;)

Вас... занудой... УПАСИ БОЖЕ... Вы мне приятны как сочлен KharkovForum сообщества...

Раз разрешили ....
слово "сочлен" обращенное к девушке в разделе "Секс" наводит на мысль как минимум о страп-оне :-)

А если вернуться к теме - один из самых экстремальных был случай, когла мы сидели лицом к лицу в парке возле кучи жилых домов, 9 вечера, темно - но не совсем, и нас обуяло желание ....
Приходилось сильно сдерживать звуковое сопровождение, но ощущения были супер

Не думаю, что все согласятся считать мое воспоминание "экстремельным", но как минимум неординарным это приключение является. Неожиданное желание охватило меня и мою подругу в перерыве между парами. Когда всех пригласили пройти в аудиторию, мы остались в коридоре. Когда коридор опустел я не придумал ничего лучше, чем найти пустую аудиторию. Неординарность заключалась в том, что найденная пустая и не запертая аудитория находилась прямо напротив деканата, а в двери не было не только замка, но даже ручки (дверь открывали и закрывали используя вместо ручки дырку от вынутого замка). Дверь открывалась в коридор, так что даже забаррикадироваться не получилось. Так мы и любили друг друга - на парте, вместо занятий! ;)

Zver сказав(ла):
Неординарность заключалась в том, что найденная пустая и не запертая аудитория находилась прямо напротив деканата, а в двери не было не только замка, но даже ручки (дверь открывали и закрывали используя вместо ручки дырку от вынутого замка).
:-) (дверь имел кто хотел,используя вместо руки дырку от вынутого замка).:-)

Назад
Зверху Знизу