4000 грн на місяць

ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ СЕКС

• Автор теми Автор теми MECHTATEL
  • Дата створення Дата створення
Мечтатель, поищи в этом разделе был топик Оксаны Самко - у нее ТАКОООЙ экстрим! :)))) Хотя с твоим стеремлениям к сеск-достижениям. я думаю, что госпожу Самко ты скоро догонишь и перегонишь ;)))))

-Коломбина- сказав(ла):
Мечтатель, поищи в этом разделе был топик Оксаны Самко - у нее ТАКОООЙ экстрим! :)))) Хотя с твоим стеремлениям к сеск-достижениям. я думаю, что госпожу Самко ты скоро догонишь и перегонишь ;)))))

В ПОЕДАНИИ... ТОЧНО ПЕРЕГОНИТ:ги:

-Коломбина- сказав(ла):
Если и не по количеству, то уж точно по какчеству. :-)

SUPERDAN сказав(ла):
В кустах(камышах) занимался сексом со своей девушкой в первый день менструации. Стоя, я сзади. Просто очень хотелось:клас: . Экстримально, мля.;)

Не удобно и бляТские камары...

Какой тут экстрим, милейший?

SUPERDAN сказав(ла):
В кустах(камышах) занимался сексом со своей девушкой в первый день менструации.

А потом по ТВ говорят что это Китайцы Амур загадили... не тут-то было... вот кто нам экологию гробит :іржач:

Ну может и не экстримально, но:
С девчёнкой познакомился на море в кафешке, сошлись на том, что оба были бы непротив на пляжэ (романтика). Но всё как-то затянулось, что когда мы отвлеклись друг от друга, увидели по пляжу человек 15. Все делали вид, что нас незамечают.
P.S. Потом нам пришлось одеваться.

Gladius сказав(ла):
Ну может и не экстримально, но: [BR/]С девчёнкой познакомился на море в кафешке, сошлись на том, что оба были бы непротив на пляжэ (романтика). Но всё как-то затянулось, что когда мы отвлеклись друг от друга, увидели по пляжу человек 15. Все делали вид, что нас незамечают.[BR/]P.S. Потом нам пришлось одеваться.

Экстремально было бы попросить всех отвернуться :)

SUPERDAN сказав(ла):
В кустах(камышах) занимался сексом со своей девушкой в первый день менструации. Стоя, я сзади. Просто очень хотелось . Экстримально, мля.

Чойта я не понял ничего.... Менструация была у камышей и в этом заключался экстрим? Причем это был именно первый день, а на второй день это уже не экстримально? Или это у девушки была первая в жизни менструация? Тада это точно экстрим... по всем статьям.... ))))
А ваще нада было попробовать в камышах СИДЯ... У них такие острые листья.... одно неверное движение - и ты без яйца... вот это экстрим... )))

SUPERDAN сказав(ла):
В кустах(камышах) занимался сексом со своей девушкой в первый день менструации. Стоя, я сзади. Просто очень хотелось:клас: . Экстримально, мля.;)
Херня! Вот если бы ты был спереди - вот это экстрим!!!
Кстати, меструация была у кого из вас?:-)

Есть у меня один знакомый п...здобол.Так он рассказывал про экстрим на морском пляже.
Имел он девушку на песчаном пляже, но она никак не могла кончить, так он обмакнул свой конец в песок и продолжил , буквально через секунды девушка получила удовольствие.:-)

BEN сказав(ла):
Есть у меня один знакомый п...здобол.Так он рассказывал про экстрим на морском пляже.
Имел он девушку на песчаном пляже, но она никак не могла кончить, так он обмакнул свой конец в песок и продолжил , буквально через секунды девушка получила удовольствие.:-)

Да ну.. меня летом этот песок и без всяких "специально" задолбал...
Фи...

Назад
Зверху Знизу