4000 грн на місяць

Экстраординарные маргиналы

• Автор теми Автор теми OG Status
  • Дата створення Дата створення
Сорри за взятый циничный апломб конечно, но вспомнилось. две хуиты, помноженные одна на другую, дают хуиту в квадрате (ц)

Хуета это твои умтсвенные способности и способности тех кто придумывает хуету доступную разным даунам потмоучто хуета даунов куда хуже их хуеты

хуету доступную разным даунам потмоучто хуета даунов куда хуже их хуеты
толь истинные маргиналы как ты так матерятся.. теперь никто не сомневается в твоей маргинальности :D

"Анус, черт как же болит анус" - это было первой мыслью, пришедшей в возвращающееся сознание... кого? "Но чей это анус, черт, вернее КТО Я?!!" - а вот и вторая мысль. "Я мыслю, я сцуществую, о боже, но моя жопа! Надо ее обустроить". Он был на грани. Он был маргиналом.
Потом из лоскутков сложилось что-то похожее на картину прошлого... э-э-э-э дня? Месяца? Такой импозантный гот в магазине. Он представился Роландом. Потом пропасть в воспоминаниях... Потьом Роланд предложил таблетку французского препарата. Бля, это ж было 6 апреля 2007 года, капец, какой сегодня год?!!

А-а-а-а! Валерий Семеныч, не надо опять электрошок!!! Не хочуууу!!! Это длилось целый год.

По-моему Роланд был голубых кровей. Гомик что ли? Но черт, как же мне обустроить ее поудобнее, жопу же...

Сознание медленно возвращалось с тем, чтобы угаснуть насовсем в локальной бездне без метрики. "Девочка из Самары, детство, голубые шарики, француз Джуно, с которого все началось... И кажется девушка с фоткой Янки, назвавшая меня Тупой Пи9дой, спасибо вам", лениво шевелились мысли в угасающем мозгу накокаиненого школьника.

"Анус, черт как же болит анус" - это было первой мыслью, пришедшей в возвращающееся сознание... кого? "Но чей это анус, черт, вернее КТО Я?!!" - а вот и вторая мысль. "Я мыслю, я сцуществую, о боже, но моя жопа! Надо ее обустроить". Он был на грани. Он был маргиналом.
Потом из лоскутков сложилось что-то похожее на картину прошлого... э-э-э-э дня? Месяца? Такой импозантный гот в магазине. Он представился Роландом. Потом пропасть в воспоминаниях... Потьом Роланд предложил таблетку французского препарата. Бля, это ж было 6 апреля 2007 года, капец, какой сегодня год?!!

А-а-а-а! Валерий Семеныч, не надо опять электрошок!!! Не хочуууу!!! Это длилось целый год.

По-моему Роланд был голубых кровей. Гомик что ли? Но черт, как же мне обустроить ее поудобнее, жопу же...

Сознание медленно возвращалось с тем, чтобы угаснуть насовсем в локальной бездне без метрики. "Девочка из Самары, детство, голубые шарики, француз Джуно, с которого все началось... И кажется девушка с фоткой Янки, назвавшая меня Тупой Пи9дой, спасибо вам", лениво шевелились мысли в угасающем мозгу накокаиненого школьника.

Ну чтото типо гонзалеса теперь открой свою тему в творечестве и пости туда несолкьо лет постные картинки,а так мне похуй на тебя не вызываеш эмоций УГ можно сказать

Ты преждем чем пистаь тчо значит это слово узнай,я не думаю что слушателям 2h company мышление не свойственно

Дзен-то как раз в курсе, что означает это слово :)

Но ты дальше рассказывай. Что после препарата-то случилось? Ну, кроме голубых кровей в локальных страданиях.

Дзен-то как раз в курсе, что означает это слово :)

Но ты дальше рассказывай. Что после препарата-то случилось? Ну, кроме голубых кровей в локальных страданиях.

Ты в начале получи OG Статус а потом о таком спрашивать будиш:)я расскажу но завтра мне стура в военкомат идии надо - если действительно интересно пиши завтра

Ты в начале получи OG Статус а потом о таком спрашивать будиш:)я расскажу но завтра мне стура в военкомат идии надо - если действительно интересно пиши завтра

Привет военкому :)

Эта тема, я так понимаю, создана специально, чтобы ему показать? :)

В том далеком 2006 году все пугающе часто начиналось в дни, когда в училище для ассенизаторов платили стипендию. Впрочем для него это была последняя стипендия, ведь его отчисляли с нового семестра, за то, что он не был "комфорнистом". И поэтому он ее решил потратить с шиком!

Вначале он пошел на базар. Апельсины, мандарины, огурцы... Импозантный грузин в шапке "аэродромом" стоял за прилавком, дышал перегаром и всем своим видом внушал доверие. "Огурцы 'роланд'" - прочел почти бывший студент на ценнике - "новый сорт?". "Вай, дарагой, новейший, толко с грядки! Бэры в падарок, акция, генацвале!" - бодро отвечал восточный человек. "Меня зовут Джуно, а вот эта мои сёстры - Карына и Анджэла, выпей с нами ркацители, захады дарагой!"

Трудно было отказаться, сегодня он гулял на все.

"Валерий Семеныч, как обычно" - с видом завсегдатая подмигнула черноглазая Карина бармену. "Это-то я понимаю, препарат-то какой будете, французский?" - как ни в чем не бывало спросил бармен. "Шляпа!" - фыркнула Анжела и вырвала таблетки из татуированной ручищи... Гулялии весело.

* * *

Ай, что за черт?..

Уй!..

"Гадайтанец цлис набиджеби, сукаблать" - матом шипел чей-то голос, воняло крысиным г4вном, голова в мешке с каждым шагом стукалась об что-то. Волочили. Тошнило.

"Ис квдеба?" - женский голос казался не таким уж взволнованным. "Нэ сдохнэт, не старшно, бумажнык нашлы?" - успокаивал и спрашивал пьяный грузин.

"Курси, генацвле, как абычна" - помахала добычей клофелинщица.

Дверь захлопнулась. Запищали мыши.

Сознание медленно возвращалось к нему в отбитый баклажан, полный боли, который в шутку присобачили ему вместо головы нехорошие торговцы огурцами. И огурец... а черт! Теперь надо было обустраивать еще и жопу...

Внезапно чьи-то руки из пола потянулись за ним и разорвали мешок.

"Ты свободен" - горели на потолке огненные буквы. "Кто ты?" - стоя на коленях прохрипел он. "Важнее не кто я - а кто теперь ты" - лилась с потолка речь внезапно материализовавшейся в виде Бетмена пустоты - "а ты теперь - маргинал!". "Что это значит?" - сплюнул выбитым зубом наш герой. "Это значит, что ты в нуль-кластере. Остальное узнаешь."

"А метрика?" - ужаснулся мальчик. "Нуль." - отчеканилось приговором в ответ. Бетмена не было.

Все это время он рассматривал дохлую крысу и что-то бормотал.
"Грузина звали джуно, значит роланд в опасности!!" - внезапно понял он и стал каждый день просыпаться от тысячетонной боли, навалившейся свинцовым дирижаблем на дирижерскую палочку его тонкой материи.

* * *

В кабинете нейрохирурга курили двое пожилых мужчин, и вид у них был не очень.

"По моей части тут ничего нет" - устало разводил руками усатый нейрохирург Джуно Самвелович. "Я перековырял ему все мозги, и не нашел патологии. сотрясение и интоксикация не могли дать настолько длительной картины психоза. Дело за вами, валерий Семёнович".

Психиатр с интересом взглянул на больного. "И давно он так?" - спросил он, не обращаясь ни к кому конкретно.

"Модераторы с ХФ пока неплохо справляются со своей задачей, и именно они забили тревогу" - повторял в который раз нейрохирург. "Он ходит по комнате и говорит: спасибо, роланд, джуно, самара, бетмен, маргинал. спасибо, роланд, джуно, самара, бетмен, маргинал. спасибо, роланд, джуно, самара, бетмен, маргинал. спасибо, роланд, джуно, самара, бетмен, маргинал. спасибо, роланд, джуно, самара, бетмен, маргинал."

"Хватит разыгрывать комедию!" - прервал задумавшегося профессора внезапно заподозривший неладное психиатр. "Что вы делали 6 июля 2007 года на Барабашово в овощных рядах?"

"2006 или 2007?"- уточнил нейрохирург.

"6 июня 2006 года, а я как сказал? 6.06.06! Шесть шесть шесть! Теперь я понял всё!" - прошептал пораженный последователь Фрейда. "Вы все инсценировали?". Медсестры покинули палату, и дверь захлопнулась снаружи.

"Пусть так, но эта майо дэло! Эта был ыкс-пы-ры-МЭНТ!" - озверел загнанный в угол мозгокопатель.

Кастрация мозга была назначена на завтра в 09-00. Сознание в нуль-метрике легко покинуло ставшее обузой тело юного эмо-кида, найденного мертвым на задворках гей-клуба и превращенного в полуживой овощ, и седого доктора, на мгновение приблизившегося к разгадке того, что движет чаяниями и страстями людскими в нашем и соседнем мирах.

Как мне сказал один гот -
Как я стал маргиналом или чего превидел за свой пока ещё короткий жизненный путь желания писать нету...
Вот представьте что каждый день вы падаете в темную бездну без метрики но с чудовищьными страданиями локальность которых вы не можете опредилить,вас мучают боли и все к чему это ведет к мыслям что пора сдохнуть!
причем тут маргиналы?
Так как маргиналы являються явно или нет идеалистами и это чтото да значит пережив то что я описывал выше помогает хотя бы вера в то что кроме конформистов и прочей нечести есть люди со своими жизненными принцыпами которые для большинства кажуться теми кто катиться по обочине общества.В моей истории был один такой человек 6 апреля 2007 года,я надеялся но все кануло в лету и теперь почти забыв я напрвил ему письмо где описал что со мной происходило тогда и чатсично сейчас,попросил малое чтобы мне прислали несоклкьо фотографий и мне кажеться что от меня его отличает то что он близок к особам голубых кровей(мне так кажеться).....
и мне кажеться что они сохранили жизнь тому кто только только начал жить,и сейчас я хотел бы выразить благодарность Валерий семенычу из инстиутута нерологии и психиатрии за какотйо французкийпрепарат который подарил моей душе спокойствие на целый месяц,хочу выразить благодарность готу,чуваку из музыкального магазина на короленко у котороя я консультировался насчет роланд джуно д в 2008(он очень эмпозантный),модераторам с ХФ которые неплохо справляються со своей работой,всем моим хейтреам которые сделали из меня знаменитость,девочке из самары которая своей жизнерадостной энергией и открытостью не давала мне окончательно пасть духом:rolleyes:

благодарность всем передал.
теперь можно передавать приветы.

А про знаки припинания ты что нибудь слышал?, долбоёж.

Т
С
Е

не часто с тобой соглашаюсь,но щас--на все100.

то ТС
пиздуй,уебан,в армию:yahoo:
там тебе дедовские сапоги быстренько выбьют эту хуету из твоей,как тебе кажется--умной,но ,на самом деле,тупейшей башки:клас:

Под французскими препаратами еще и не то бывает. :)

толи)))а вот под пендосскими и не такое привидится;)

Назад
Зверху Знизу