Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экспорт в ЭС

• Автор теми Автор теми SSLew
  • Дата створення Дата створення
после реформы людей убрали, а структуры, штампы на ГТД и заключения остались
мадам! при всем уважении... ну не совсем о том.
Все эти схемы выстраивались годами, и их ломать никто не будет. Просто перехватили денежный поток другие люди.
А схемы достаточно "сладкие".
я закрыл, я поломал все схемы! вчера вечером. теперь можно работать в белую. если где недосмотрел - в личку. вопросы?
Для примера: вспомните недавнюю историю с ГАСКом, давеча закрыли, нет ГАСКа, а через 4 дня он работает в штатном режиме на тех же условиях.
как же можно закрыть ГАСК? ключом от входной двери? думаете так? или ликвидировать, внеся изменения в закон? расскажите, какой из двух вариантов был применен в этом случае?
И так во всех структурах.
нет! это - плод вашего больного воображения. нигде такого нет!
Не зря же говорят: "Жить нужно там, а работать здесь".
какие-то проблемы с выездом? или хотите, чтоб не было скучно, надоумить дурачков прислушаться к вашему мнению?

какие-то проблемы с выездом? или хотите, чтоб не было скучно, надоумить дурачков прислушаться к вашему мнению?

У меня проблем нет.
Переубедить "дурачков" - себе дороже.

По остальным вопросам, вы просто профан или провокатор.

Все эти схемы выстраивались годами, и их ломать никто не будет. Просто перехватили денежный поток другие люди.
я закрыл, я поломал все схемы! вчера вечером. теперь можно работать в белую. если где недосмотрел - в личку. вопросы?
какой же Вы умный, та про белые схемы...
а с меня еше взятки в $ эквиваленте стригут
а если не дам-так все-равно заплачу + простой получу

Для примера: вспомните недавнюю историю с ГАСКом, давеча закрыли, нет ГАСКа, а через 4 дня он работает в штатном режиме на тех же условиях.

Короче.
Люстрировали-люстрировали, да не вылюстрировали. (актуальная скороговорка):)

И так во всех структурах.

Не зря же говорят: "Жить нужно там, а работать здесь".
Хоть тут на ХФ давайте собирать материалы. А то Украине будет *****. Станем все маскалями. При достаточно количестве мматериалов берусь статью написать и распространить в СМИ

Хоть тут на ХФ давайте собирать материалы. А то Украине будет *****. Станем все маскалями. При достаточно количестве мматериалов берусь статью написать и распространить в СМИ

С какой целью?

Останнє редагування:
Сообщение от Татьяна!!!
а если не дам-так все-равно заплачу + простой получу
а вы пробовали?
Вы, я вижу, шибко умный?

Люстрировали-люстрировали, да не вылюстрировали. (актуальная скороговорка)
:клас::клас::клас:

Есть квоты на ввоз в Европу. Их устанавливает Европа. А есть квоты на вывоз из Украны (в любые рынки сбыта). Раньше их Партия Регионов устанавливала. Кто их теперь устанавливет- это военная тайна.

Теперь это "Свобода", Швайка на "хатинку" в Лондоне по соседству с побратымом Махницким зарабатывает:)

Белоцерковский молочный комбинат (БМК, ТМ Premialle, "Била линия"), входящий в группу компаний "Терра Фуд", намерен поставлять свою продукцию на рынок Европейского Союза.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" член наблюдательного совета "Терра Фуд" Вадим Чагаровский, БМК готов воспользоваться квотами ЕС по цельномолочной продукции, которые составляют 8 тыс. тонн.

"По утверждению Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, до 1 ноября молочные продукты по требованиям ЕС могут экспортировать на европейский рынок только две компании. И одна из них — Белоцерковский молочный комбинат в составе "Терра Фуд", — сказал он.

В.Чагаровский отметил: "Мы совершенно безболезненно можем поставить этот объем (8 тыс. тонн — ИФ), так как за 2013 год БМК произвел более 40 тыс. тонн цельномолочной продукции".

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

Погуглите тут был фотоотчет с их завода от работника МакДональдса (их туда на экскурсию возили) так что нет ничего не реального

Белоцерковский молочный комбинат
с таким перепроизводством с/х как в ЕС, скорее всего бутылки с молоком поштучно будут возить

Особенно сейчас, после введения РФ запрета на ввоз продуктов: мяса, молочки, овощей, фруктов из Евросоюза в ответ на санкции.

Погуглите тут был фотоотчет с их завода от работника МакДональдса (их туда на экскурсию возили) так что нет ничего не реального

И что из вышеописанного может порадовать? Один Белоцерковский молочный комбинат производит более 40тыс. тонн, при квоте в 8 тыс. тонн. Т.е. он один может покрыть всю квоту, а как же остальные предприятия, которые тоже желают поставлять свою молочку в Европу? (вопрос риторический)
Квот для них уже нет и не будет, т.к. в Европе достаточно своей молочной продукции и наши товары им нах. не нужны(касается не только молочки). Европа, как рынок сбыта для нас, по сути, закрыта и всегда будет таковой. Нам нужно искать другие рынки сбыта, фильтровать ввозимые товары из той же Европы(что бы полностью не уничтожить свое производство т.к. завалят своими товарами, которые у них в переизбытке) и вкладывать большие средства в свое сельское хозяйство.

Назад
Зверху Знизу