Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эксперт: Восток Украины может отказаться дотировать убыточные города запада страны

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
нарушена причинно-следственная связь, вырываешь факты из контекста развития областей, причем, те, которые тебе удобны. Глупо, это же очевидно
Не вижу нарушений.
Я писал что природу, церкви, красивые дома можно и на Донбассе найти.

Мне сказали – незвезди.
Нет там такого. А вот на западе всё есть.

Оказывается, все-таки есть кое-что и на Донбассе :)

А то, что экология и т.д. и т.п. Так куда деваться.
Хочем жить нормально. Значит, нужна промышленность.

А от того, что в Карпатах природа лучше.
Так оно на благосостоянии страны не отражается.

Так что надо решать.
Нам жить, или существовать?

Живем благодаря индустриальному востоку.
А существовать можем и в Карпатах.
Как тот мужик из заброшенной деревухи Ивано-Франковщины. Корова имеется, природа имеется. И на том спасибо :yahoo:

Не вижу нарушений.
Я писал что природу, церкви, красивые дома можно и на Донбассе найти.

Мне сказали – незвезди.
Нет там такого. А вот на западе всё есть.

Оказывается, все-таки есть кое-что и на Донбассе :)

А то, что экология и т.д. и т.п. Так куда деваться.
Хочем жить нормально. Значит, нужна промышленность.

А от того, что в Карпатах природа лучше.
Так оно на благосостоянии страны не отражается.

Так что надо решать.
Нам жить, или существовать?

Живем благодаря индустриальному востоку.
А существовать можем и в Карпатах.
Как тот мужик из заброшенной деревухи Ивано-Франковщины. Корова имеется, природа имеется. И на том спасибо :yahoo:

все не правильно, ну вот абсолютно все
гольф-клубы на благосостоянии страны положительно тоже не отражаются :-)
Индустриализация она везде индустриализация, только если везде, кроме здесь, с середины 70-х годов идет упор на защиту окружающей среды, то у нас на это чихают с большой колокольни. Модернизацию производства не производят и этому есть объяснение. Вы живете здесь, а владельцы нет, их дети выезжают от сюда. Они поют вам сказки про то, какие вы крутые всех кормите, на самом деле, вы даже себя не кормите, только их. Гольф-клубы и прочие островки зелености не для вас, а для временного пребывания ваших хозяев

все не правильно, ну вот абсолютно все
гольф-клубы на благосостоянии страны положительно тоже не отражаются :-)
Индустриализация она везде индустриализация, только если везде, кроме здесь, с середины 70-х годов идет упор на защиту окружающей среды, то у нас на это чихают с большой колокольни. Модернизацию производства не производят и этому есть объяснение. Вы живете здесь, а владельцы нет, их дети выезжают от сюда. Они поют вам сказки про то, какие вы крутые всех кормите, на самом деле, вы даже себя не кормите, только их. Гольф-клубы и прочие островки зелености не для вас, а для временного пребывания ваших хозяев
Что вы предлагаете?
Уехать в Карпаты пасти коров, и орать: «Гэроям слава!!!»? :confused:

Славяногорск убогий не то слово , один раз поехал так такого шапито давно не видел. Но дай бог чтобы туда занесло иностранцев , позор позорный.

Люди дикие, гостеприимность на ноле.

На западе у людей хоть какая то культура есть.

Что вы предлагаете?
Уехать в Карпаты пасти коров, и орать: «Гэроям слава!!!»? :confused:

Знову черговий алогічний висновок від тебе. Ти міцно зафіксований на протистоянні схід-захід. Хто тобі платить?
Невже не зрозуміло, що потрібно не популяризовати застарілі міфи про те, що Донбас годує Захід, а власно змінювати схід, переходити від екстенсивного труда та промисловості до інтенсивного та іноваційних технологій, процесів, організаційних структур тощо.

Шахты говорите? А то что этих несчастных шахтеров на некоторых шахтах (особенно в Луганской области) регулярно кидают с зарплатой адепты молчат. Или в этом тоже западенцы виноваты?

до того, что на протистоянні схід-захід- природно

В такому випадку мені тебе дуже шкода. Твоя психіка вже отруєна, та отруда продовжує росповсюджуватись та поглиблюватись.

На западе у людей хоть какая то культура есть.
Культура чего? :rolleyes:
Ухаживания за престарелыми итальянцами? Собирания урожая в Португалии? Мытья испанских сортиров? Умения мести полы у польских панов? :клас:

Культура чего? :rolleyes:
Ухаживания за престарелыми итальянцами? Собирания урожая в Португалии? Мытья испанских сортиров? Умения мести полы у польских панов? :клас:
А також розповсюдження цієї думки на форумах за російськи рублі. ;)

лепш, поперше, зі святогірська в мене власні знімки є кращі, але яке відношення лавра має до стану містечка святогірськ, достатньо убогого?
кстати ты был в Святогорске? Мне вот он показался гораздо лучше и комфортнее наших Дергачей
Конечно если ты его будешь сравнивать с Дрогобычем или Трускавцом - то увы, разные веши совершенно как по истории так и по годам и по культуре!
Ти ще знімки Тадж-Махала виклади на доказ того, що в Індії є нормальні міста.
Викладайте вже по донбасу донецьк чи хотя б артемівськ, що виглядає більш-менш.
Ну в Индии не толь ко ТаджМахал, это писчинка всего того что там можно смотреть и любоваться, можно жизнь провести в путешествиях по Индии и даже половины ее не увидеть. это чудесная страна. И мегаполисы там больше чем у нас.

Славяногорск убогий не то слово
Святогорск и Славяногорск - разные городки

Наткнулся на новость. Кормильцы блеять :рл:
Какое счастье что господь не поместил меня при рождении в ту убогую, и забитую дыру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не иначе бандеравская провокация.

Не иначе бандеравская провокация.

А в кінці новини додаткові посилання
В Луганске прорвало канализацию: несколько улиц затоплены нечистотами 20 марта, 12:35
В Краматорске в трубы с горячей водой попали фекалии 13 октября 2011, 10:22
В Славянске Донецкой области одну из улиц залило сточными водами 6 января 2011, 11:22

донбасс по человечески жалко...жить в такой **** без права на просвет и иную жизнь...

Кстати интересно, а приезжают ли на заводы/шажты люди из других регионов? Насколько я знаю, там попасть на доходное место на опасную работу достаточно сложно. Единственое что в Донецке манагеры СКМ со всей Украины бывают. У Ахметова платят некисло. У меня знакомый, не взирая на свои оранжевые политические убеждения, при соответственном предложении тут же помчался к донецкому хозяину. Зарплата 20.000. у.е. таки да.

В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань(с)
Ну в РФ то "впрягли".

Какое счастье что господь не поместил меня при рождении в ту убогую, и забитую дыру.

Зато бле "языг" приняли, и пофиг что в ****е живут...****ец , с кем мы живем. :рл:

Опять защитнички западных убыточных дотационных областей подняли вой,что они кормят всю Украину,наверное переводами заробитчан,с которых они платят налоги.Нахлебники,блин,но зато шума и оскорблений выше крыши.Как бы их в Польшу спихнуть?Пусть она их кормит!

Опять защитнички западных убыточных дотационных областей подняли вой,что они кормят всю Украину,наверное переводами заробитчан,с которых они платят налоги.Нахлебники,блин,но зато шума и оскорблений выше крыши.Как бы их в Польшу спихнуть?Пусть она их кормит!

Так а ніхто і не казав, що Захід годує Схід :)
Це вже твої однозвивинні фантазії, вибач. Це донбасота волає про свою унікальну місію годувальників України при тому, що насправді Донбас є рекордсменом за дотаціями в державі.

Назад
Зверху Знизу