Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эксперт: Восток Украины может отказаться дотировать убыточные города запада страны

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Сколько еще глупых тем создадут на ХФ ... этот автор до этого писал что бюрократия это зло и если ее отменить то настанет светлое будущее, теперь вот это ?! Зачем писать глупости? Если у вас переходной возраст направьте свою энергию на сверстниц , на худой конец в руки))) ну это же полный дилетантизм в постановке вопроса... ужс ...

зачем тебе? помрешь от разрыва нижней аорты

+
Ага, сейчас, помчался :іржач:
Гугл в помощь.
Я специально ездить и фоткать не собираюсь.
+
Гонево это или нет, спрашивайте в КПУ.
Як завжди у:пр::коммунисты: балабольство і непідтверджені висери :D

Хучіш вчергове злиється в свій улюблений унітаз.
не буду уточнять где ты увидал слив :)
Но ты правильно заметил,я сливаю в любимый унитаз, а ты в ненавистные штаны или юбку. Это зависит у тебя от дня недели?

слив защитан.
Як тільки навів якись данні без симоненка і ближчі до реального життя-став луганчанином :D
Немає проблем, ми відмовляємось...можете виходити зі складу України;)
А кто кому слил, позвольте узнать? :D
Я ж написал - устраивать вояжи с фотосесиями не собираюсь. Доказывать не собираюсь.
Одну наводку дал.

По средним зарплатам и отраслям статистику привел.
Считаете, что там ******а и нищета, считайте. Ваше право ;)

Насчет принудительного отделения Луганска от Украины. Это все равно, что пугать кактус голой жопой :D
Есть у меня такое подозрение, что стоит только намекнуть. Рванут они отседава, долго не раздумывая :клас:

ленивое и хамовитое ...
тебе хочется снимков? так вот самое ближайшее, пожешь нагуглить и сам а не хамить вместе с Ден
0_32ff3_84d01e6b_XL

узнаешь что это?

Просто в шоке с писак особенно про уголь ... вам в голову не приходило что уголь разный бывает... посмотрите вики... разные и условия добычи (метан,вода) + не забывайте что в штатах работают комбайны... у нас же на Малышева давно такие комбайны разработаны под отечественного потребителя но в ход не пошли причина не известна... сравнения как всегда не корректны

Не о том дискутируете господа:) Во- первых наша сама бюджетная система настолько непрозрачна и непонятна,что достоверно определить кто кого дотирует -весьма проблематично.Во-вторых,если "зрить в корень",то смотреть надо не на формирование бюджета от разных регионах,а на то как и где он "пилится".А последнее универсально и не имеет ни географической,ни политической окраски. Все деньги для "первичного" распила собираются в государствоенном бюджете и передатся для "вторичного" распила - в местные :) Вот и вся арифметика и логика и не важно кому НЕ попадут эти деньги -шахтеру или вуйке с полоныны :)

Ну, місця там душевні, але досить нудні, чесно кажучі, все однотипне.
Економічно він убогий, та населення там з 2001 р зменшилося на 10%, бо роботи там нормальної немає, тому молодь і звалює звідти.

я тебе и в харькове найду похлеще

Давай. Мені цікаві такі місця для фотосесій.

Останнє редагування:
Так, це вбогий Слав'яногірськ.
Ага :)

А вот убогая Луганская область, Славяносербский район

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Построили там когда-то первый на Украине полноценный гольф-клуб на 18 лунок европейского уровня ;)
Это ж надо - в краю терриконов, металлургических и химических комбинатов, разрушенных городов-призраков, полного отсутствия лесов, рек, животных и т.д. и т.п. Нашли кусок природы :D
Неужели на Галичине или в Крыму нельзя было?
И кто им там может пользоваться? Если там сплошь и рядом - голытьба с нищетою, да дауны проживают?

Еще что характерно.
Зашел на сайт федерации гольфа Украины.
Так оказалось нэма на западной Украине ни одного гольф-клуба :іржач:
Это ж надо, старинный европейский вид спорта, требующий хороших природных условий - там лужайки, лесочки, пруды, дорожки. В Луганске есть, в Запорожье есть, в Харькове есть. А во Львове – культурной столице Украины – нету. Пичалька

И шо характерно
Как футбол, хоккей, гольф, гимнастика, прыжки с шестом. Так Донбасс :клас:
И как-то без вышиванок, шароваров, посещения Говерлы они обходятся :confused:

А как глотки рвать на майданах – шо патриоты, мова, гэроям слава, тысячелетняя история. Так Галичина :confused:

Ага :)

А вот убогая Луганская область, Славяносербский район

Построили там когда-то первый на Украине полноценный гольф-клуб на 18 лунок европейского уровня ;)
Это ж надо - в краю терриконов, металлургических и химических комбинатов, разрушенных городов-призраков, полного отсутствия лесов, рек, животных и т.д. и т.п. Нашли кусок природы :D
Неужели на Галичине или в Крыму нельзя было?
И кто им там может пользоваться? Если там сплошь и рядом - голытьба с нищетою, да дауны проживают?

Еще что характерно.
Зашел на сайт федерации гольфа Украины.
Так оказалось нэма на западной Украине ни одного гольф-клуба :іржач:
Это ж надо, старинный европейский вид спорта, требующий хороших природных условий - там лужайки, лесочки, пруды, дорожки. В Луганске есть, в Запорожье есть, в Харькове есть. А во Львове – культурной столице Украины – нету. Пичалька

И шо характерно
Как футбол, хоккей, гольф, гимнастика, прыжки с шестом. Так Донбасс :клас:
И как-то без вышиванок, шароваров, посещения Говерлы они обходятся :confused:

А как глотки рвать на майданах – шо патриоты, мова, гэроям слава, тысячелетняя история. Так Галичина :confused:

нарушена причинно-следственная связь, вырываешь факты из контекста развития областей, причем, те, которые тебе удобны. Глупо, это же очевидно

mamadu сказав(ла):
лепш, поперше, зі святогірська в мене власні знімки є кращі, але яке відношення лавра має до стану містечка святогірськ, достатньо убогого? Ти ще знімки Тадж-Махала виклади на доказ того, що в Індії є нормальні міста.
Викладайте вже по донбасу донецьк чи хотя б артемівськ, що виглядає більш-менш.
Подруге-той унікум сказав про купу покинутих міст центральної та західної україни-так хай викладає знімки чи зливається, бо я власними очами бачу, що то маячня. В нього відбувся 'збій логики' і пішов святогірськ.
Потретє він тут щось відписавсь про 15 тис. грн-я навів цифру з провідної азовсталі менше п'яти.
Я свої слова пруфами підтверджу, а балаболи, що пишуть 'я сам чи зі слів симоненка відісравсь-в гуглі самі перевіряйте' йдуть нафіг.
Зи ти звично передьорнув лінію дискусії чи вже відстежити важкувато?

Назад
Зверху Знизу