Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эксперт: Восток Украины может отказаться дотировать убыточные города запада страны

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення
Где там такие зарплаты? На немногих шахтах? На алчевском металлургическом и коксохимическом? А ведь есть еще Красный луч, Лисичанск, Ровеньки, Стаханов - там реальная ****.
Вопросы задаете как малолетняя школота :D
Это средняя зарплата по всей области.
Ясное дело, что на каком-то комбинате она может и 15 000. А у уборщицы или сторожа 1 000.

Вопросы задаете как малолетняя школота :D
Это средняя зарплата по всей области.
Ясное дело, что на каком-то комбинате она может и 15 000. А у уборщицы или сторожа 1 000.
В Луганской, как нигде много умирающих городов. Головное предприятие прекратило существование, а вслед за ним и город.
Кстати откула цифры под 3тыс в Луганской области?
Оттуда дофига народу едет в Харьков на нашу по вашим данным более низкую зарплату.

В Луганской, как нигде много умирающих городов. Головное предприятие прекратило существование, а вслед за ним и город.
Кстати откула цифры под 3тыс в Луганской области?
Оттуда дофига народу едет в Харьков на нашу по вашим данным более низкую зарплату.
Инфа из официального источника.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так едут-то в г. Харьков.
А статистика берется по всей Харьковской области.

А чо не в Луганск?
И что скажешь на счет умирающих городков Луганщины?
А что говорить :(
Харьковской области повезло, что кроме Харькова нет больше крупных городов.

Луганской, Донецкой не повезло. Слишком много крупных и средних городов.
Пока был Союз, всё было нормально.

Обрели независимость, всё пошло коту под хвост.
И Кучма пришел к власти на шахтерских плечах.
Прийти-то он пришел, но сделал выводы. Шахтеры как привели его к президентству, точно также могут и скинуть.
С тех пор с угледобычей стали бороться. Дескать – дорого, нерентабельно и т.п.

В Раше кстати, то же самое. Закрыли там почти все шахты ихнего Донбасса.
Но там имеется Кузбасс.
А у Украины альтернативы нет.
У России закупать, вещь опасная. На примере газа все в этом убедились.
Поэтому, пусть дорого, пусть опасно, но лучше добывать свой уголек. Чем быть зависимым от России или Китая.
Поэтому сейчас медленно, но уверенно реанимируют жизнь Донбасса.

А таких фоток про города-призраки можно и с центральной, и с западной Украины - вагон и маленькую тележку выложить

:попкорн::попкорн: Ну давай, викладай. Тільки власних з GPS міткою

Ясное дело, что на каком-то комбинате она может и 15 000.

І це на якому? "Азовсталь", про яку всьому донбассу лапшу вішають як про землю обєтованную, засвітила середню 4980, і те не на руки а до уплати податків приплюсувавши п’ятизначні зп директорів
Люблю я послухати, як благбазівська фауна про донбас розповідає

Поэтому сейчас медленно, но уверенно реанимируют жизнь Донбасса.

Ти до Красного Лімана хоч раз в житті доїхав? Або бачив Горлівку в Динаміці 2006-2012? Або те, що в Маріуполі двічі намагались закрити пасажирський вокзал, ти звеш впевненою реанімацією?
І нічого що єдині закриті за час незалежності тролейбусні системи - то Стаханов (луг.), Перевальськ(луг.), Дзержинськ(дон.) та Добропілля(дон.)?
Звідки беруться такі убогі "експерти"?

Шахтеры как привели его к президентству, точно также могут и скинуть.
С тех пор с угледобычей стали бороться. Дескать – дорого, нерентабельно и т.п.
Друже, шахти Донбасу ще за СССР стали не рентабельними і не потрібними (був Кузбасс), але їх утримували тільки тому, що просто не було б чим зайняти місцеве населення. Після розраду СССР утримуванням цих шахт прийшлось займатися Україні.

:попкорн::попкорн: Ну давай, викладай. Тільки власних з GPS міткою

І це на якому? "Азовсталь", про яку всьому донбассу лапшу вішають як про землю обєтованную, засвітила середню 4980, і те не на руки а до уплати податків приплюсувавши п’ятизначні зп директорів
Люблю я послухати, як благбазівська фауна про донбас розповідає

Ти до Красного Лімана хоч раз в житті доїхав? Або бачив Горлівку в Динаміці 2006-2012? Або те, що в Маріуполі двічі намагались закрити пасажирський вокзал, ти звеш впевненою реанімацією?
І нічого що єдині закриті за час незалежності тролейбусні системи - то Стаханов (луг.), Перевальськ(луг.), Дзержинськ(дон.) та Добропілля(дон.)?
Звідки беруться такі убогі "експерти"?
Ага, сейчас, помчался :іржач:
Гугл в помощь.
Я специально ездить и фоткать не собираюсь.
Могу дать наводку. К примеру - Святогорск

Дал же вам ссылку на средние зарплаты. Вам этого мало?
Я там не работаю. Зарплатных ведомостей не видел.
Но, видел вчера сюжет с выступлением Симоненко, кажется в Ровеньках. Он там критиковал нынешнюю власть. Дескать, раньше платили шахтерам по 12 000 – 14 000. А сейчас посадили на голодный паёк. Платят всего по 5 000 – 6 000.
Гонево это или нет, спрашивайте в КПУ.

КПУ и гонево - это одно целое. Как Ленин и партия.
Никогда шахтерам не платили по 12-14 тыс.

Друже, шахти Донбасу ще за СССР стали не рентабельними і не потрібними (був Кузбасс), але їх утримували тільки тому, що просто не було б чим зайняти місцеве населення. Після розраду СССР утримуванням цих шахт прийшлось займатися Україні.

Так, ради сравнения. В России шахта глубиной в 1 км закрывается как нерентабельная. В Донбассе - большинство шахт глубиной больше 1 км.
Когда-то попадалась на глаза цифирь - возить уголь из Кузб асса дешевле, чем добывать его в Донбассе. Но - занимать трудом народ надо. Потому и добывают уголь.

Так, ради сравнения. В России шахта глубиной в 1 км закрывается как нерентабельная. В Донбассе - большинство шахт глубиной больше 1 км.
Когда-то попадалась на глаза цифирь - возить уголь из Кузб асса дешевле, чем добывать его в Донбассе. Но - занимать трудом народ надо. Потому и добывают уголь.

В этом случае наших 300тыс "******ев" придется "натравить на собственный "народ". Ибо надо закрывать. *** такой героизм нужен?

У меня начинает складываться впечатление, что в Харькове действительно полно народу с Луганщины ;)
И они, чтоб как-то оправдать свой переезд сюда. Просто отказываются верить в то, что на Луганщине оказывается, можно было найти работу с достойной зарплатой :D

Может там действительно клоака клоакой. Но гроши все-таки платят.
Вот вам еще официальные цифры.
За май месяц 2012 года средние зарплаты по Луганской области:
- в общем – 3073
- в промышленности – 3850
- в добывающей промышленности – 4803

Заранее замечу, шо к добывающей промышленности относятся не только одни шахтеры. А и дворники, сторожа, сантехники и куча всякого обслуживающего персонала. И вот всё вкупе получает в среднем 4803 гривны.
Шо вы мне теперь на это ответите? :rolleyes:

:рл::рл::рл:
Блондинко, проложи мне логическую цепочку от
Около 70 % добычи угля подземным способом в США и сосредоточено в Аппалачском бассейне со средней глубиной залегания большинства пластов не более 220 м (максимальная 640 м).
до

А в США - 30% шахт глубиной свыше 1 км и ничего, не комплексуют. И они у них почему-то рентабельные.

Причем тут транжира? Просто у Европы больше потребности в электроэнергии. **** там в донбасской глуши надо - лампочка в сортире да телек с первой программой и любимым Виктор Федорычем. А в европейской глуши - на три порядка больше девайсов надо подключать. В Америке тоже самое.

Основная выработка электроэнергии в США падает на ТЭС, т.е. те станции, которые работают на угле.

Который залегает на глубинах от 220 м до 650 м. И потому очень дешев, в отличие от донбасского. И тем не менее шахтеры США не орут на каждом углу, что они кормят всю страну, а остальные - бездельники.

Причем тут транжира? Просто у Европы больше потребности в электроэнергии. **** там в донбасской глуши надо - лампочка в сортире да телек с первой программой и любимым Виктор Федорычем.
Судя по моим знакомым с этого региона то они покультурней и пообразованей многих харьковчан будут-не будем указывать пальцем. А уж про ЗУ и говорить не надо-и так все понятно,если сравнивать количество людей с высшим образованием.

А мы свой уголь продадим в Германию, она отказывается от атомной энергетики. Наш уголь немцы покупают уже лет 50. Он им нужнее и полезнее чем "умникам" Украины.
.

У меня большие сомнения, что вам получится втюхивать немцам породу вместо угля, как вы это делаете для Украины...:D

Большие потребности может себе позволить тот, у кого "денег - куры не клюют". А госпожа Европа - всемирно признанный должник. Всё на грани банкротства.
:іржач::іржач::іржач:
Кто б уже говорил про долги. Европа напечатает еще бумажек и ваши паханы в первых рядах побегут их скупать.

Булавин сказав(ла):
]Ага, сейчас, помчался
Гугл в помощь.
Я специально ездить и фоткать не собираюсь.
Могу дать наводку. К примеру - Святогорск

Дал же вам ссылку на средние зарплаты. Вам этого мало?
Я там не работаю. Зарплатных ведомостей не видел.
Но, видел вчера сюжет с выступлением Симоненко, кажется в Ровеньках. Он там критиковал нынешнюю власть. Дескать, раньше платили шахтерам по 12 000 – 14 000. А сейчас посадили на голодный паёк. Платят всего по 5 000 – 6 000.
слив защитан.
Як тільки навів якись данні без симоненка і ближчі до реального життя-став луганчанином :D

Заранее замечу, шо к добывающей промышленности относятся не только одни шахтеры. А и дворники, сторожа, сантехники и куча всякого обслуживающего персонала. И вот всё вкупе получает в среднем 4803 гривны.
Шо вы мне теперь на это ответите?
.. і товстопузий директор який отримує 40К і їздить на каєні, плюс кілька замів з золотими цепами і на мерсах, не рахуючи менеджерів і секретарш :rolleyes:

Страсти накаляются, кто кому больше нагадит. И самое интересное, что мне это все выгодно.. Во какой я подлец!!!! :D

так, насправді - витягнув стару казочку про дотації зі сходу - і тішишся побрехушками

Назад
Зверху Знизу