Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскурсия в ботанический сад

• Автор теми Автор теми zoya302
  • Дата створення Дата створення
Зато мы любим ботанический сад. Хотя как по мне, так рановато еще. Зима, однако.

многие сюжеты с бот сада как раз фвральские, когда везде зима, а там уже кактусы цветут, еще шо-та..

Там никого не любят. Мы с детками гуляли там летом по открытой территории. Уж как дамы лицами своими крутили - не передать.:eek:

Ужос какой... Но экскурсия-то деньги платит, казалось бы!...

а почему там форумчан не любят? :eek:

на сайте в ботсаду университета есть прайс за 2011 год:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не любят, потому что нам надо не только посмотреть, а и купить. Причем каждая хочет самое лучшее))) А у них с этим туго - организация некоммерческая, финансирование минимальнейшее. Зарплаты маленькие, а вырастить-продать ничего низзя. Я бы на их месте тоже злилась))) А прайсы не понять для чего, ну не продают они!

Нет, ну подождите. Если прайс есть, и он официально лежит на сайте, значит продавать им можно. Даже если эти деньги потом нельзя пустить прямо в зарплату, то можно исхитриться. Уверяю вас, в гос. организации ничего нельзя сделать без этого полезного навыка. Если они этого не делают, вероятно есть проблема, рискну предположить, что или с руками, или с головами.

Нет, ну подождите. Если прайс есть, и он официально лежит на сайте, значит продавать им можно. Даже если эти деньги потом нельзя пустить прямо в зарплату, то можно исхитриться. Уверяю вас, в гос. организации ничего нельзя сделать без этого полезного навыка. Если они этого не делают, вероятно есть проблема, рискну предположить, что или с руками, или с головами.

рискну предположить , что у них нет кассового аппарата:D

рискну предположить , что у них нет кассового аппарата:D
Полностью согласна. А еще есть в бюджетных организациях статьи расходов и доходов. И ничего из заработанного нельзя пустить себе на пользу. А делать лишние движения за маленькую з.п. никому не захочется. Я их понимаю.
А вот посещение свадебных компаний для фото им выгодно. Но скорей всего не простым работникам.
А растишки (отросточки-отводочки)у них выпрашивали на экскурсиях, правда не с нашего форума, а другие.

а я никогда не была там!Хочу на экскурсию.

Я бы тоже прогулялась
и всего 15 человек нужно собрать.
Так и пишем
  1. 331791
  2. пума

Если экскурсия выпадет на наш выходной (работаем через день), то пойдем с zoya302.

1. 331791
  2. пума
  3. ZABEL
  4. zoya302

а если без экскурсии так семьей придти, сколько стоит?

Экскурсия стоила в прошлом году 300 гривен. ПлАтите 300 гривен - и приходите любой группой до 15 человек. Я так понимаю.

Назад
Зверху Знизу