Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскременты

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення
доставку на дом не осуществляете?
разумеется. но в вашем случае, я буду настаивать на предоплате, и специально обученном сотруднике, дабы избежать эксцессов, как у поросенка фунтика...

пополнил свой игнор лист 4 участниками - будто дихлофосом по батарее прошелся )

я когда у себя на кухне тараканов травил, получилось так, что в одном месте - за навесным шкафчиком-сушкой над мойкой было их логово. Я как снял этот шкафчик, у меня в глазах потемнело, их там туча. Пришлось фигачить фанеркой, пшикать дихлофосом, а потом еще и обдавать шкаф кипятком.Мерзость нереальная, почти такая-же когда в главном тему открываешь.Главное первое время собраться, настроится и удержаться чтоб не блевануть )

А есть краткий пересказ простыни старт поста?

Согласен. :клас:

P.S. Сории за офтоп. От тараканов. Проверено. Дешево и наверняка. Борная кислота (продается в аптеках, стоит недорого) 1-2 пакетика, желток вареного куриного яйца, вареная картофелина, всё смешать добавить 1 каплю подсолнечного масла (для запаха), замесить "как тесто", слепить небольшие комочки (я в крышки от пива помещал) и разложить по кухне (в шкафах, в столе, на подоконнике, во всех "злачных" для тараканов местах. 1-2 недели и тараканы сами потравятся. Способ безопасный и весьма эфективный, проверен неоднократно (в разных квартирах). Пользуйтесь на здоровье!

Назад
Зверху Знизу