Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экскременты

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення
дА ГЛАВНЫЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГАВНО, ЧИТАТЬ стало нечего, да и неинтересно. Почитаешь темы - да какое же это главное? создайте подраздел флудилка и накопление постов, и нещадно банить

вы тоже слышали что ХФ уже не тот ?

шо характерно, сканудят обычно импотенты не способные ни тем интересных создать, ни в чужих отписаться, не украсть ни покарулить, короче...
и туда-же, критиковать...
а потом плачут вы корзине, обвешанные ***ми... некоторые еще и срывают с себя рыдая модерские лычки... знаем-с, видали....

а еще говорят, что и буницын уже не тот
Ллллеха говорит что то :D:D:D

шо характерно, сканудят обычно импотенты не способные ни тем интересных создать, ни в чужих отписаться, не украсть ни покарулить, короче...
и туда-же, критиковать...
а потом плачут вы корзине, обвешанные ***ми... некоторые еще и срывают с себя рыдая модерские лычки... знаем-с, видали....
как ты спишь после такого ?

Сцуко, заипали нервные преведы.
В прошлом году изгнали флудеров из Главного. Все знают, чем это закончилось.
Нет флудеров - нет форума.

Игнор-лист супер тема.
У меня практически не видно раздражающих меня постов.
единственный минус нельзя туда засунуть некоторых модераторов, а очень хотелось бы.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Сцуко, заипали нервные преведы.
В прошлом году изгнали флудеров из Главного. Все знают, чем это закончилось.
Нет флудеров - нет форума.

ну ты слишком категорична... зачем-же так сразу...
но наш бронепоезд стоит на запАсном пути, ты знаешь, и с радостью примет всех эмигрантов и сочувствующих.

ну ты слишком категорична... зачем-же так сразу...
но наш бронепоезд стоит на запАсном пути, ты знаешь, и с радостью примет всех эмигрантов и сочувствующих.
Так вот не хотелось бы. Мне и этот бронепоезд очень нравится.

чемодан-вокзал-какой-нибудь ванильный форум, с 5 калеками-юзерами. таких валом.
Та щас. Пинками не выгонишь.
Зато *****деть на то, какой ХФ хуёвый - это аж бегом.
Лицемеры!:ганьба:

Так вот не хотелось бы. Мне и этот бронепоезд очень нравится.

дык и меня на сегодняшний день почти все устраивает. а мелкие негоразды, ну ты знаешь, какие, не особо-то и огорчают. так, что пока все нормально.

работать не пробовали? *****болите тут сутками. а страна прозябавет из-за таких,как вы. стыдитесь!

я работаю удаленно. посредством телефона и компутера. принципиально ничего, тяжелее калькулятора в руки не беру.

Кагбэ все верно.. а смысл?

Назад
Зверху Знизу