Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экс-начальник УБОПа полковник милиции сжег себе две машины чтобы пропиариться в СМИ

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
даю сво согласие на опубликование. давай, вываливаливай, что я там с экспертизами накосячил?

всему свое время,жадный дядя;)

а откуда у гос. служащего такие авто изначально? Не охуел ли этот **** *********?

жены а может от деда досталась,да и вообще-чужие деньги считать неприлично:іржач::іржач::іржач:

причем тут УБОП к ГАИ с которыми борится ДК. Или они уже решили всю ментовку тормашить?
Эти ****аты уже всюду свои ослиные рожи суют.
А вообще,- печально. Такая хорошая идея, этот ДК, и так ее бездарно просрать!:(

откуда у полковника с зарплатой 2000 гривен машины общей стоимостью миллион гривен?

не надо ля-ля... у полкана милиции ЗП меньше 5-6 штук не может быть. если есть всякие выслуги и ништяки, то и до восьмерочки может дотянуть.

Но сути это не меняет :-(

Я так понял - номера кузова уже не в моде?

Я просто предположил, что страховой комиссар будет сличать эти номера, как опознавали собачку в чеховском Хамелеоне. Либо - как "делали операцию на сердце" ректору Налоговой академии: документов на операцию "ноль", только громкие слова адвоката и родни. Зато подействовало 100% - суд учел послеоперационное состояние людыны, и оставил его на пару месяцев под домашним арестом.

Видать пепельницы были заполнены... Время ему настало сменить тачки.

Re: Экс-начальник УБОПа полковник милиции сжег себе две машины чтобы пропиариться в СМИ

откуда у полковника с зарплатой 2000 гривен машины общей стоимостью миллион гривен?

Цена на lx570 от 1млн грн в базовой комплектации

Назад
Зверху Знизу