Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экс-начальник УБОПа полковник милиции сжег себе две машины чтобы пропиариться в СМИ

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
а они на него куплены. И, мне кажется, это уже давно никого не интересует, потому как по примеру Буратино, у нас уже давно найдено то Поле Чудес, где растут деньги, пока Якубович крутит свой барабан.

правильно,кому какое дело есть откуда деньги?это же не корректно,бизнес этика:D:D:Dвот я ж например не спрашиваю у тебя за сколько сотен ты вчера покойничка снарядил;)
у каждого свой источник доходов-кто то взятки получает,а кто то честно трупаков одевает:D:D:D

Исходя из позиции МВД, "Дорожный контроль" делает вывод, что поджог двух автомобилей полковника милиции в Николаеве был сделан специально
Сами сожгли , а подтвердить ******и . Фу .ДК вы ваще кто такие ?

Встречаются два депутата после выборов, один новый русский (НР), другой
прокурор.
(НР) - Вот ты мне объясни: я бизнесмен, кое-какие бабки имеются,
еще друзья заняли, на то и провел избирательную компанию. А ты на какие шиши?
(Прокурор) - Да вот, отпускные получил...
(НР) - ?!?!?! Ни..я у тебя отпускные !!
(Прокурор) - Ну это смотря кого отпустиш

По "странному" стечению обстоятельств у всех министров, депутатов, судей, прокуроров, силовиков жёны гениальные бизнес-леди, а их мужья ото ходят на работу за несколько тысяч гривен, чтобы на диване не валяться, и что странно, никто не идёт в водители троллейбусов или охранниками на стоянку, а имеено в госструктуры и МВД.
У нас на парковках ОБОПа, ГАИ, возле ОВИРа тачки не беднее стоят, но Королевская с Клименко туда не спешат выяснять откуда деньги, это простой народ тысячу официально получает и две в конверте, а там несчастные четыре-пять тысяч грн. официально, а в чемодане с четырмя и более нулями и в у.е. и никогда эта лавка в Украине не закроется.

• Це лайк!
Реакції: APK
а я и не собираюсь ни делиться, ни оббирать. тебя волнуют заработки санитаров, то я тебя состыкую

ой,та ладно,а кто в прокуратуру белугу возит?;)

ватэтот
******, из которого был убит мэр Феодосии Александр Бартенев, проходило как вещественное доказательство по другому делу и должено было быть утилизировано сотрудниками милиции.

а потом выясится, что в машинах были важные документы, итд.

Ну высер то от ДК, скоро значит ДК перестанет существовать как организация, это вам не от гайцов в ****ьник получить. Тут будут в лес вывозить и живьем закапывать. :)
всех не закапаешь

машины не плохие...

в Николаеве сгорело два автомобиля. Оба транспортных средства оказались собственностью семьи действующего полковника милиции, экс-руководителя Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области.
Всего то две машины,чет мало для полковника.

Всего то две машины,чет мало для полковника.

так он жыж уже не начальник:D:D:D

тебе лучше знать)))))

смотри что бы информация не стала достоянием общественности,а то всплывут экспертизы шмапертизы

насосал на машины.
и хуев и крови.

а откуда у гос. служащего такие авто изначально? Не охуел ли этот **** *********?

Назад
Зверху Знизу