Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экопоселение или Родовое поместье

Все эти идеи родовых поместий - в основном результаты

а) пораженческого экаспизма
б) закамуфлированных сектоидов, которые в итоге выймут с вас бабки.

Конечно. И если б) работает как бизнес-модель, то а) - это вообще смешно достойно настоящего человека, который устал, но хочет обеспечить чистую еду и жизнь для своей семьи и детей.

все шо можно обеспечить - это смерть от банального апендицита или там от желтухи. Все остальное - *****ские придумки.

Конечно, нет. Как может здоровая еда без генно-модифицированных организмов и работа на свежем воздухе вызвать аппендицит или желтуху? Это мы обречены на кишечные колики и мучительную смерть.

Или, того гляди, туберкулез? Прививки ведь тоже зло. Только березовые припарки.

Конечно, нет. Как может здоровая еда без генно-модифицированных организмов и работа на свежем воздухе вызвать аппендицит или желтуху? Это мы обречены на кишечные колики и мучительную смерть.

Кушнарёв отдохнул на свежем воздухе,в леску...

Кушнарёв отдохнул на свежем воздухе,в леску...

Это все только потому, что он не шел в лес, как истинный христианин, пешком. Он приехал туда на порождении зла, отравляющем окружающую среду. В чистоту нужно заходить чистым.

Это все только потому, что он не шел в лес, как истинный христианин, пешком. Он приехал туда на порождении зла, отравляющем окружающую среду. В чистоту нужно заходить чистым.

Наверное,что-то знаешь...:іржач:

меня?!в ледяную воду?!ну садюга!!!!:rolleyes:
Ну Гастелло потерял связь с нашей реальностью уже давно. :)
Он уверен, что у нас тут медведи по улицам ходят, а каждый посетитель ХФ имеет 25 сантиметровый йух (включая женщин), пьет Жигулевское и щелкает семки, катаясь при этом на Лексусе. И конечно же мечтает искупаться в проруби. :D

а реально такие темы напоминают чей то завуалированный бизнес-проект = типа как у какой нибудь секты, где люди пестрячат на благо какого нибудь продуманного предводителя-священника-преподобного... ну и как они еще себя называют...

неужели человеку чтобы выехать и жить за пределами мегацивилизации нужна чья то вот такая "безвозмездная" помощь... может я слишком разочаровался в человеческой доброте))) но че то мне слабо верится в искренность вот таких "доброжелателей")

аха!и думает,что 10соток у меня картошкой засажены,а я целое лето с тяпкой оппой кверху корячусь на участке ...шашлыки,плодоносящий сад,и цветы-этого в Украине просто быть не может!:D

а реально такие темы напоминают чей то завуалированный бизнес-проект = типа как у какой нибудь секты, где люди пестрячат на благо какого нибудь продуманного предводителя-священника-преподобного... ну и как они еще себя называют...

неужели человеку чтобы выехать и жить за пределами мегацивилизации нужна чья то вот такая "безвозмездная" помощь... может я слишком разочаровался в человеческой доброте))) но че то мне слабо верится в искренность вот таких "доброжелателей")

Нет-нет, что ты. Все по-честному. Люди устали от цивилизации. Люди устали мыться каждый день и дышать гарью. Пора, пора в конце-то концов стать самим собой, здесь и каждому, и сейчас.

Там даже каблуки не обуешь.:незнаю:

Подумай о том, что каблуки делают с твоим позвоночником! Искривляют! Видела осанку обезьян? Вот это - естественно, все остальное - только дань моде, от которой надо срочно отказаться.

Хряки оценят!:yahoo:
Может быть...:D

видела в продаже резиновые сапоги на каблуках-позабавило :)

Нет, каблуки они не оценят. Они оценят только нагую естественность. И будут от нее только полнеть, что, конечно, не вызовет никаких воспалений желчного пузыря у тех, кто будет поглощать хряков.

Так и запишем:некоторые хряки толстеют от просмотра стриптиза!:)

Так и запишем:некоторые хряки толстеют от просмотра стриптиза!:)

Так. Ты идти в лес, чтобы обеспечить чистый воздух и чистую еду себе и своим детям, собираешься или нет? Момент настал. Мир рушится. Завтра будет поздно.

Так. Ты идти в лес, чтобы обеспечить чистый воздух и чистую еду себе и своим детям, собираешься или нет? Момент настал. Мир рушится. Завтра будет поздно.
Ей-то чего идти? Она к этому не призывает.

В экопоселениях можно ******* гуся!

Все можно. Это - свобода. Свобода от политиков по телевизору, которых нужно выбирать, свобода от магазинов, где нужно выбирать, свобода от, в конце концов, того менеджера среднего звена, который вдруг оказывается начальником, несмотря на то, что он младше на три года. Это - свобода, только это нужно человеку. ***** тоже можно всех, кого хочется, включая домашнуюю птицу.
Срочно все уходите в лес и поле.

Ей-то чего идти? Она к этому не призывает.

За компанию :D

Ну и мир рушится ведь. Посмотри, везде аварии атомных станций, и они запустили плутоний в открытый космос.

Назад
Зверху Знизу