Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на что мне папа ответил, что на такой случай надо иметь ****** и запас патронов, что намного дешевле и не отвлекает от текущей деятельности.

Так, а в чём проблема с детьми??? Город их лучше воспитает?Иногда появляется такая мыслишка - променять свою квартиру в городе на тихое уютное место. Останавливают дети. И тогда думаешь: вот воспитаю и в деревню
...но только с интернетом![]()
Критикуя, люди говорят о себе, как правило...а может совсем на необитаемый остров, если уж социопатия так замучила?
Это заблуждение, чаще просто не хватает рук, поэтому нормальные люди стремятся объединится.Только обычным людям вряд ли удастся так сделать. Все требует немалых вложений![]()
Это правда, и если не религия, то личная выгода организаторов поселений, а действительно адекватных поселенцев, которых объеденяет лишь идея взаимопомощи и одинаковые убеждения, крайне малоС удовольствием бы съехал из города в какое нибудь такое сообщество . Только на этих сайтах все с религией связано ...Этот момент напрягает .
Не факт, что они появятсяДа, но позвоночные и прочие грыжи прийдется лечить в городе.![]()
Я воздержусь от преждевременной постановки диагноза?тс, едь в монастырь.
Это правда, и если не религия, то личная выгода организаторов поселений, а действительно адекватных поселенцев, которых объеденяет лишь идея взаимопомощи и одинаковые убеждения, крайне мало
Не факт, что они появятся
arkadyt, слишком много смотришь сериаловЭто невозможно впринципе у каждого человека есть непредсказуемые заебы и ни на кого никогда нельзя полностью положиться.Доказано многими сериалами (типа Остров и т.п.)

это не социопатия,а эскапизм называетсяа может совсем на необитаемый остров, если уж социопатия так замучила?

ну ну... романтизм мля.. хотел бы я посмотреть на городских экопосиленцев которые в жизни наверное толком и лопаты не держали 
Ты попробуй его делать не один раз в году, а каждый день - посмотрим, как запоешь.Народ к земле потянулся. Босиком пройтись по душистой траве с косою, вдыхая аромат, который кружит голову при первом вздохе. Идти за плугом, глядя на лоснящуюся спину коня, а потом кидать зерно в пышущую пашню. И так хорошо на душе, когда делаешь свой любимое дело, мужицкое.

Та не кажи..Это что сейчас так называют село по новомодному "экопоселением"ну ну... романтизм мля.. хотел бы я посмотреть на городских экопосиленцев которые в жизни наверное толком и лопаты не держали
![]()

Угу. Я с ума схожу уже через 3-4 дня сельской жизни. Только каждодневное пьянство спасает в такой ситуации.В селе жить-это не на дачу по выходным ездить.
не гони!лопата в хозяйстве-весчь нужная!взнос отдать - завсегда полезно. лоху лохово. на покупку колупалок к примеру.
зажрался в своей Америке...будешь плохо себя вести-я к тебю в ******ию мигрирую-шоб вам там жисть малиной не казалось
Растениеводство и животноводство рассматриваю исключительно как хобби или побочный источник дохода.