Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экопоселение или Родовое поместье

Странные участки по 2 сотки ... Это даже халявой не назовешь ))

О.. совсем другое дело , ради 2-х гектаров можно и по ссылке пройти ))

на что мне папа ответил, что на такой случай надо иметь ****** и запас патронов, что намного дешевле и не отвлекает от текущей деятельности.
:клас::іржач::D:іржач::пиво:
Вот это настоящий мужской ответ:клас:

Иногда появляется такая мыслишка - променять свою квартиру в городе на тихое уютное место. Останавливают дети. И тогда думаешь: вот воспитаю и в деревню :)
...но только с интернетом :)
Так, а в чём проблема с детьми??? Город их лучше воспитает?

а может совсем на необитаемый остров, если уж социопатия так замучила?
Критикуя, люди говорят о себе, как правило...

Только обычным людям вряд ли удастся так сделать. Все требует немалых вложений :(
Это заблуждение, чаще просто не хватает рук, поэтому нормальные люди стремятся объединится.

Останнє редагування:
***ня это все постная.

дауншифтеры - это дауны которые все ********.

тс, едь в монастырь.

С удовольствием бы съехал из города в какое нибудь такое сообщество . Только на этих сайтах все с религией связано ...Этот момент напрягает .
Это правда, и если не религия, то личная выгода организаторов поселений, а действительно адекватных поселенцев, которых объеденяет лишь идея взаимопомощи и одинаковые убеждения, крайне мало

Да, но позвоночные и прочие грыжи прийдется лечить в городе. :yahoo:
Не факт, что они появятся

тс, едь в монастырь.
Я воздержусь от преждевременной постановки диагноза?

...

Это правда, и если не религия, то личная выгода организаторов поселений, а действительно адекватных поселенцев, которых объеденяет лишь идея взаимопомощи и одинаковые убеждения, крайне мало

Не факт, что они появятся

Это невозможно впринципе у каждого человека есть непредсказуемые заебы и ни на кого никогда нельзя полностью положиться.Доказано многими сериалами (типа Остров и т.п.)

Быт никто не отменял.
В Европах есть "зеленые" хутора где можно побыковать и повъебывать за бабки.
Можно поехать собирать ягоды в финляндию, можно поехать на сафари.

Это невозможно впринципе у каждого человека есть непредсказуемые заебы и ни на кого никогда нельзя полностью положиться.Доказано многими сериалами (типа Остров и т.п.)
arkadyt, слишком много смотришь сериалов ;)

Хочу посмотреть и хотя бы на выходные съездить в экопоселение.С мужем задумываемся о жизни на природе и работе на себя.

Может еще кто-то интересуется и хочет посмотреть как живут в таких поселениях,собраться и съездить посмотреть?

Останнє редагування:
Это что сейчас так называют село по новомодному "экопоселением" :D ну ну... романтизм мля.. хотел бы я посмотреть на городских экопосиленцев которые в жизни наверное толком и лопаты не держали :)

Народ к земле потянулся. Босиком пройтись по душистой траве с косою, вдыхая аромат, который кружит голову при первом вздохе. Идти за плугом, глядя на лоснящуюся спину коня, а потом кидать зерно в пышущую пашню. И так хорошо на душе, когда делаешь свой любимое дело, мужицкое.
Ты попробуй его делать не один раз в году, а каждый день - посмотрим, как запоешь. ;)
А ходить босиком по свежескошенной траве - это писец вообще. Попробуй как-нить. Только не по газонной травке, а по нормальному лугу. :D

Это что сейчас так называют село по новомодному "экопоселением" :D ну ну... романтизм мля.. хотел бы я посмотреть на городских экопосиленцев которые в жизни наверное толком и лопаты не держали :)
Та не кажи.. :пиво:

В селе жить-это не на дачу по выходным ездить.
Угу. Я с ума схожу уже через 3-4 дня сельской жизни. Только каждодневное пьянство спасает в такой ситуации.

по стерне?босиком?:eek:**********...:rolleyes:

мозолистые экопоцселенцы и не такое могут %)

Когда ж вы уже все свалите-то...

чтобы жить хорошо в селе,нужен здоровый,работящий и непьющий мужик...

а если к работящему здоровому непьющему ещё и мозг-то и в городе можно жить неплохо :)

gastelllo1,побойся бога,за что бабло платить,если землю купить нельзя?по лесу побродить да в грязи поколупаться городскому жителю и 10ти соток с головой.

взнос отдать - завсегда полезно. лоху лохово. на покупку колупалок к примеру.
не гони!лопата в хозяйстве-весчь нужная!:Dзажрался в своей Америке...будешь плохо себя вести-я к тебю в ******ию мигрирую-шоб вам там жисть малиной не казалось:)

Я бы поселилась в деревне, не вопрос.

Только нужно, чтобы а) обязательно был хороший интернет б) электричество (есс-но), в идеале не от батарей, ветряков и прочей хни, с которой в пасмурный или безветренный день будешь при свечах сидеть, в) надежная мобильная связь.
А остальное все можно своими руками сделать, хоть и денег порядочно придется вложить.

Зачем все эти пороки "цивилизации"? Потому что сельским хозяйством много не наработаешь, особенно при ценах на с/х продукцию в нашей стране. Идеальным вариантом считаю удаленный интеллектуальный труд на лоне природы. :) Растениеводство и животноводство рассматриваю исключительно как хобби или побочный источник дохода.

В общем, ТСу удачи, хотя вижу много проблемных мест (например, отрезанность от всякой экстренной помощи и нормального школьного образования).

Назад
Зверху Знизу