3000 грн на місяць

экономия

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, сколько газа в мсяц потреблет постоянно горящий фитиль в автоматической газовой водонагревательной колонке?

Кто знает, сколько газа в мсяц потреблет постоянно горящий фитиль в автоматической газовой водонагревательной колонке?
У меня на электролюксе потреблял около куба в сутки (примерно 0.84-0,94) в зависимости от давления в магистрали.

это такая же дурь, как отказываться рожать детей по причине перенаселения планеты :-) Даже если ты будешь непрерывно загаживать природу всеми доступными тебе методами, то на общей ситуации это оооочень слабо отразится. В равной степени это правило действует в обратном направлении....
поэтому единственной логичной причиной экономить воду является банальная экономия денег :-)
экономить ресурсы как раз и нужно, чтобы нашим детям и внукам осталось на нормальную жизнь. А зависит это от каждого из нас.

8) торгуюсь везде, где только можно. Не считаю это жлобством т.к. имею убеждение, что всё что имеет цену можно купить дешевле.

бедные люди считают, что торговаться - это жлобство и платят по полной цене. А богатые везде торгуются ;)

11) отключил наконец укртелекомовский стационарный телефон, т.к. пользовался им максимум 2 раза в месяц. Порекомендовал бы отрубить и радиоточку тем, кто не слушает радио проминь

Я тоже отрублю. А еще у моего интернет провайдера есть сетка тарифных планов 5мб, 10, 50, 100. Я выбрал себе 10-ку, ибо раньше сидел на сотке. Разницы не заметил в скорости, ибо торренты не тягаю. В деньгах это 59 грн и 99 ) как бы не много. Но раз в месяц это позволяет пополнять мобильный телефон )

бедные люди считают, что торговаться - это жлобство и платят по полной цене. А богатые везде торгуются ;)

Я тоже отрублю. А еще у моего интернет провайдера есть сетка тарифных планов 5мб, 10, 50, 100. Я выбрал себе 10-ку, ибо раньше сидел на сотке. Разницы не заметил в скорости, ибо торренты не тягаю. В деньгах это 59 грн и 99 ) как бы не много. Но раз в месяц это позволяет пополнять мобильный телефон )
Точно!

купание в ванной гораздо экономнее чем душ))
с какого фига? Ванная набирается долго. Я за это время успеваю 2 раза покупаться. Соотв. экономия минимум 2 раза. А если счетчики на воду - можно настроить систему отбора воды из ванной в бак. Она будет поступать в бачок унитаза ;)

с какого фига? Ванная набирается долго. Я за это время успеваю 2 раза покупаться. Соотв. экономия минимум 2 раза. А если счетчики на воду - можно настроить систему отбора воды из ванной в бак. Она будет поступать в бачок унитаза ;)
Душ точно экономнее...

Дiдух сказав(ла):
и воду дождевую собирать можно. на воде - экономия, на канахе - обман. в два раза приятней
У немцев дождевая вода жестко собирается для поливов газонов.У всех емкости по углам дома вкопанные - и это обязательно

У немцев дождевая вода жестко собирается для поливов газонов.У всех емкости по углам дома вкопанные - и это обязательно
Я не немец, но у меня на даче стоит 500л бак для дождевой )

Назад
Зверху Знизу