3000 грн на місяць

экономия

• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
:D

нет! от мне нравиццо! зашли они иногда в кафешку...первое шо напрягает- слово зашли а не заехали, хотя по разговору вроде как тока ездят:)))
теперь пункт " иногда...пропустим и главное - в кафешку и тут! блин! мужу пива вдруг захотелось,..итить! а нахрена тада в кафешку ходить если там ничего не хотеть??????

ну и про жену, которая до свадьбы все просчитала- верно сказно...

пысы: народ, мужики, еси чо- мы реально с ней не знакомы а про бедного мужа-извозчики то тока мои предположения были ....блин и надо же- как в точку все угадано!!!! она таки все просчитала:)))))

кудакатиццо этот мир:eyecrazy:

ну заехать можно только на макдрайв))) в остальные кафе всё таки заходить приходится :D

вы думаете что в кафе кроме пива нечего захотеть? или если не пить пиво, то лучше дома сидеть? :D

ааа, правильно!!! хачу пива и девочек:))))))

вобчем шо магу сказать из темы: есть два варианта людей, либо шибко жадные либо шибко расточительные....:))))

Дорага короче, чтобы просто возить свою жопу. Другое дело когда машина нужна для работы:)

Ну у меня есть необходимость возить свою жопу за 80-120км практически каждые выходные - какие варианты? Такси? Или по автобусам с женой и 2-мя детьми? Или забить на бабушек-дедушек и ездить к ним раз в год?

Машина нужна еще когда есть куда ездить. А так конечно и меня раздражает, когда сраный барабашевский грузчик с шиком едет на работу 3км с салтовки и бросает своего корча на проезжей части, чтоб за стоянку не платить.

Дорого стало ездить - по радио часто объявляют - дороги в Киеве загружены на 2 балла, в Харькове - на 3 балла из 10...

вобчем шо магу сказать из темы: есть два варианта людей, либо шибко жадные либо шибко расточительные....)))
да еще есть люди с доходом 5тыс в месяц, а есть 50тыс.... и как-то сравнивать...

ааа, правильно!!! хачу пива и девочек:))))))

вобчем шо магу сказать из темы: есть два варианта людей, либо шибко жадные либо шибко расточительные....:))))

теперь давайте проголосуем кто к какой категории себя относит :D

Ну у меня есть необходимость возить свою жопу за 80-120км практически каждые выходные - какие варианты? Такси? Или по автобусам с женой и 2-мя детьми? Или забить на бабушек-дедушек и ездить к ним раз в год?

Машина нужна еще когда есть куда ездить. А так конечно и меня раздражает, когда сраный барабашевский грузчик с шиком едет на работу 3км с салтовки и бросает своего корча на проезжей части, чтоб за стоянку не платить.

Дорого стало ездить - по радио часто объявляют - дороги в Киеве загружены на 2 балла, в Харькове - на 3 балла из 10...

да еще есть люди с доходом 5тыс в месяц, а есть 50тыс.... и как-то сравнивать...
Есть время надувать шарики рынков и приходит время их прокалывать...
Как до держателей бизнеса, связанного с возением сваего зада дойдет что доход их падает- или упадет стоимость этого дорого ездить , или создадут условия чтобы это опять стало массовым явлением....

Ничего сложного, все бАнально- инь и янь ...

не ведись! иначе жизнь потеряет всякий смысл! сперва дите отвезешь, потом жену, потом тещу, потом всех родственников возить станешь, потом на рынок за мешками сахара и картошки...потом все- ты в этой семье живешь тока потому шо извозчик и работатешь за похлебку....Не ведись!
Ты шо слаб всех построить? Писец... Отоб я возил....
Бггг....

Останнє редагування:
Зашел про экономию почитать,а тут,оказывается,кошек готовят.:D

теперь давайте проголосуем кто к какой категории себя относит :D

все люди врут (с) :D

Ты шо слаб всех построить? Писец... Отоб я возил....Бггг....

та я разве про себя? :D не моя вина в том, шо может кто себя в моем тексте узнал:D

Зашел про экономию почитать,а тут,оказывается,кошек готовят.:D

вот видишь до чего голод барышню довел...хлорку есть стали...а шоб стыдно не було- все на котеек сваливают:))))))

Это только начало поднятия тарифов ...
О чем мы начнем говорить лет через 7 ????

да вы, батенька, оптимист! :іржач: не все, однако, до тех времен доживут, не все:))))))

в этом вопросе придерживаюсь мнения: " Богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит."

в этом вопросе придерживаюсь мнения: " Богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит."
Согласно профиту...
Главное баланс в + ...
Просрать можно любые деньги и распушить любой доход.

Чтоб добрым стать - я должен быть жесток. В. Шекспир.

Сначало колотят оборотку, потом кристаллизуют систему генерации проектов, потом просеивают на перспективные с + профитом. Потом оптимизируют. Потом живут на роялти.

А вот если начать ЖИТЬ на каком то из этих этапов, то .... просирается ВСЕ ....

Потом пивнушка и под водочку Роса рассказы из серии - как я с Алфером тягал вертухами агломерат с глиноземного, да подо мной в Никополе все трубники лежали , да у меня ДМКД спрашивал не мешают ли они мне заготовкой под выкатку на ДТЗ .... Ой да помню как в КабМин возили....
А потом скакральное - угости брат сигареткой, если надо чем по УЗ памочь обращайся !
Бггг....
Решу любой тендер! А чирик не дашь ? Добить соточку....
Писец...
Скока я таких окурков повидал...
Писец.

а нонче все богатые ...пока лиммит кредитный не закрыт:)))))))))))

хз...я в такие игры не играю:))))

нууу, меня пока чаша кредитная минует ибо ума таки хвататет не брать в долг, равно как и не давать в долг:)))))

Назад
Зверху Знизу