Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономия.Впереди зима.

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
генераторы - это в частном доме, а в квартире? особенно если нет под окном гаражей или частного сектора, где можно разместить генератор... зарядная станция действует какое то время.. а если неделю не будет света или месяц?
Пункт незламності

дизель.тоже ***ня...деньги смутили-зеле втюхали и *******..там целая шайка...
сам себе не поможешь-никто не поможет.правительству *******,,что нное количество людей замерзнет просто..война типа.денег нет.исчезли.

Останнє редагування:
дизель.тоже ***ня...деньги смутили-зеле втюхали и *******..там целая шайка...
В том году ставили, знаю район города, операторы переучивались, на газу.
На том, который у каждого в квартире. Отработали как надо. Люди в квартирах были довольны - не мерзли.

Я не пункты незламности.
Не хочу называть, все поняли и так, надеюсь.

Что касается отопления, то подключено 40 тысяч абонентов – это благодаря модульным котельным, работающим на генераторах. Так поддерживаем систему теплоснабжения, чтобы не разморозить ее и произвести рециркуляцию, чтобы не сливать воду из системы», — рассказал Терехов.

Обратите внимание, если портативные (бытовые) генераторы бывают на любом виде топлива, но небольшой мощности, то стационарные в основном дизельные. Таким образом, если вам нужен генератор мощностью 30 кВт, то он однозначно будет дизельным, а если вам нужен бензиновый, то он будет точно портативным.

До біса сходіть, ага.

І по пунктам незламності також, шоб два рази не ставати.
пункты рассчитаны максимум на 500 человек.и все.
по городу их 57 шт
сколько сейчас населения в городе?

пункты рассчитаны максимум на 500 человек.и все.
Перестаньте нести пургу. (пункты незламності вообще не так работают, что пришли, сели 500 человек - и сидят до победного.)

Или обратиться к Админу, чтобы он проверил, откуда вы это всепропало вещаете ?

В Ха невозможно ******* от голода или замерзнуть.
Разве что если по собственной упертости сидеть-дома.

Третий год третью зиму нас пугают, бл*ть.

Не дождетесь.

Что касается отопления, то подключено 40 тысяч абонентов – это благодаря модульным котельным, работающим на генераторах. Так поддерживаем систему теплоснабжения, чтобы не разморозить ее и произвести рециркуляцию, чтобы не сливать воду из системы», — рассказал Терехов.

Обратите внимание, если портативные (бытовые) генераторы бывают на любом виде топлива, но небольшой мощности, то стационарные в основном дизельные. Таким образом, если вам нужен генератор мощностью 30 кВт, то он однозначно будет дизельным, а если вам нужен бензиновый, то он будет точно портативным.
Оператор газовой котельни. Газ из трубы, которая везде где люди живут. ( знаю человека, новое место работы)
Не временка, поддержать циркуляцию. А то новое, что будет теперь всегда. Громадные ТЭЦ - вчерашний день. При условии войны.

Останнє редагування:
как долго они смогут работать если будут длительные отключения?
У них генератор постоянно работает. Или с перерывами. У меня в городе, к примеру, это пожарная часть. В селе в здании клуба или амбулатории, точно не помню

Перестаньте нести пургу. (пункты незламності вообще не так работают, что пришли, сели 500 человек - и сидят до победного.)

Или обратиться к Админу, чтобы он проверил, откуда вы это всепропало вещаете ?

В Ха невозможно ******* от голода или замерзнуть.
Разве что если по собственной упертости сидеть-дома.

Третий год третью зиму нас пугают, бл*ть.

Не дождетесь.
проверяй.скажу сразу.с ХТЗ...Жил и без газа зимой.и без света.поэтому знаю как оно.подхватить пару инсультов и сдохнуть обездвиженным вполне реально.
и не ной тут..

1726117198991.png

счетчик есть...во как...

Українці мають самі подбати про себе, щоби пережити холодну зиму, — Міненерго

Назад
Зверху Знизу