Статус: Онлайн
Повідом.: 32806
Повідом.: 32806

Да((35 гришек в час.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да((35 гришек в час.....
А, т.е. прои не ной тут..
несете вы, а якобы "ною" - я.нное количество людей замерзнет просто..
Реально.подхватить пару инсультов и сдохнуть обездвиженным вполне реально.
В Ха невозможно ******* от голода или замерзнуть.
Разве что если по собственной упертости сидеть-дома.
Глибинний насос не тяне, тільки насос типа "Струмок". І коли холодильник включається йому складно - захльобується хоча й не глохне.Але такий, на жаль, обмежений з точки зору того, що потягне...В мене в два рази потужніший, щоб запускався насос подачі води в будинок та інші приблуди. Але і хаває в два рази більше...
многие с удовольствием позаботились бы о себе и пережили холода за границейУкраїнці мають самі подбати про себе, щоби пережити холодну зиму, — Міненерго
у меня частный дом.Реально.
ЕСЛИ у вас нет родственников, друзей, знакомых, коллег по работе
ЕСЛИ вы вообще не общаетесь с соседями и сидите как сыч в своей квартире ни с кем не общаясь вообще.
Ну, и кто вам доктор
А я вам написала по этому поводу, выше :
Но читаете вы только то, что укладывается в вашу тезу.
Перепрошую, но это-все больше говорит о сугубо ваших коммуникативных и социальных навыках, а не о "н-людей замерзнет"(с)у меня частный дом.
соседи сами заебаные проблемами..все занимаются своими делами...
родственники хуже соседей...да и нет их уже...
спать иди...спициалист...Перепрошую, но это-все больше говорит о сугубо ваших коммуникативных и социальных навыках, а не о "н-людей замерзнет"(с)
Кто вам мешает/мешал сложившуюся ситуацию поправить, ладно, не в мирное - в военное время - вопрос туда же, к вам.
![]()
Дрова заготовил?у меня частный дом.
есть тут щепки всякие...палки с гвоздями...много всякого...пеньки разные валяются...печь,главное есть...Дрова заготовил?
а в чем их ум?накупил умных вай-фай розеток по 165 грн
они оказывается,обьединяются и передают новым розеткам пароль роутера....а в чем их ум?
А ще вони попіздіти люблять, за ваш рахунок, звичайно, коли ви не чуєте...От подивиться на трафік, коли вас немає дома...они оказывается,обьединяются и передают новым розеткам пароль роутера....
и потом в проге выдают общую сумму потребления и советы-ночью надо спать,например типа...
смысл в них есть-информация по потреблению под контролем моим...
Що ви дивуєтесь? В нас лісостеп, в них - ліси...что интересно,на западенщине,судя по олх,дрова дешевле в три раза чем у нас...странно...деревья у них дешевле наших..
От і користуйтесь. Дай бог, щоб було чим...Приміщення, якими можно не користуватись - блокуєте і не опалюєте, для себе - мінімально можлива зона - спати, готувати, сангігієна..Опаленя - вночі, вдень, як припекло - дровами, щоб дочекатись ночного тарифу...Якщо повна **** з електрикою - смикати місцеву владу - можливо дрова привезуть, можливо кудись евакуюють...Головне - ворушитись, під лежачий камінь самі знаєте...у меня двухтариф.
я ж не ты,чучундра....дрочи на журналы
то шо ты пидр-мы знаем....