Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономия.Впереди зима.

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Китайське шось. Попрацює пару днів взимку в нормальному робочому режимі і згорить. Штук 10 чайників на місяць.
)) воно в принципі не будет працювати:
потому что вода не будет успевать нагреваться, там трубы подачи и "обратки" )) на одном уровне в "котле" ). К тому же тот насос не будет ничего качать, потому что система "завоздушена", - она не герметична и не под давлением, чайник открыт. Пишу же ойтишнеги рисовали. )

К тому же тот насос не будет ничего качать, потому что система "завоздушена", - она не герметична и не под давлением, чайник открыт.
Звичайно, буде. Погугліть - відкрита система опалення...
ЗІ . З власного досвіду- на дачі ставили такий насос на відкритій системі, для прискорення обігу теплоносія, все працює...

Звичайно, буде. Погугліть - відкрита система опалення...
ЗІ . З власного досвіду- на дачі ставили такий насос на відкритій системі, для прискорення обігу теплоносія, все працює...
в этой схеме чайник - выступает "котлом", а не расширительным баком, как в открытой системе. поэтому воздушные пробки там будут присутствовать, если специально не следить постоянно за этим.

в этой схеме чайник - выступает "котлом", а не расширительным баком, как в открытой системе. поэтому воздушные пробки там будут присутствовать, если специально не следить постоянно за этим.
"если специально не следить постоянно за этим" - це раз, а , по друге, виходимо з того , ща бак присутній...
ЗІ. а чайник - загерметизований...
ЗЗІ. Патентуйте, колего...:пиво:

а чайник - загерметизований...
Может *****нуть!
Тому краще хата з піччю на дровах.
Или с котлом, в котором газовые горелки торчат! Не будет газа - вытяну горелки, поставлю колосники и буду дровами топить! Нафтогазу - *** с подзалупным творожком будет, а не платежи вовремя!:срака:Всё - по счётчику!

Или с котлом, в котором газовые горелки торчат! Не будет газа - вытяну горелки, поставлю колосники и буду дровами топить!
Федя, у тебя до сих пор стоит котёл "Тайга"? Только в нем можно было так сделать.

Федя, у тебя до сих пор стоит котёл "Тайга"?
Не Тайга, а кажись Т-16 или Тб-16.. Да, это его преимущество, в отличие от модных итальянских и турецких котлов! Нету газа - топи дровами, углём, книгами, мебелью!:yahoo: А новомодные итальянские двухконтурные ****** уже от отсутствия электричества, ибо там электроника всем управляет! ***ня, короче! Если будет полный ****ец - есть буржуйка, принесу в хату, выведу трубу в стену и буду отапливать хотя бы одну комнату! Если глобальный ****ец - выкину котёл и печку с водяным радиатором сложу из кирпича, так раньше хата отапливалась, до того, как газ провели и котёл поставили! А в городской квартире в многоэтажке - шо ты сделаешь?

Не Тайга, а кажись Т-16 или Тб-16.. Да, это его преимущество, в отличие от модных итальянских и турецких котлов! Нету газа - топи дровами, углём, книгами, мебелью!:yahoo: А новомодные итальянские двухконтурные ****** уже от отсутствия электричества, ибо там электроника всем управляет! ***ня, короче! Если будет полный ****ец - есть буржуйка, принесу в хату, выведу трубу в стену и буду отапливать хотя бы одну комнату! Если глобальный ****ец - выкину котёл и печку с водяным радиатором сложу из кирпича, так раньше хата отапливалась, до того, как газ провели и котёл поставили! А в городской квартире в многоэтажке - шо ты сделаешь?
Удивительно конечно, ни одного *** в текст не вставил!
А про буржуйку, я помогал соседу тушить хату той зимой от буржуйки. Стрёмная штука.

где электрику зимой брать.. вот в чём вопрос? похоже будет ****ец зимой

Назад
Зверху Знизу