4000 грн на місяць

Экономия расхода топлива?!

• Автор теми Автор теми Valery_22
  • Дата створення Дата створення
А бывшего это какого? Можно поконкретней?

Не лей воду. Попробуй, а потом трепись на форуме.

Чуачок. У меня два красных диплома по механике. И в науке, связанной с транспортным машиностроением, я проработал немало. А т ы говришь не лей воду.
Вот твой чёс -- это вода.
Ты хоть представляешь себе, что значит попробуй.
Попробуй (не просто попробуй, а чтоб понять что продукт работает) -- это значит грамотно спланировать и провести эксперимент.

Причём надо доказать или опровенргнуть несколько фактов
-- "продукт" экономит топливо
-- "продукт" не вредит автомобилю
-- "продукт" не наносит вред окружающей среде
-- "продукт" безопасен для здоровья
...

Попробуй блеать. От жешь клоун.

Чуачок. У меня два красных диплома по механике. И в науке, связанной с транспортным машиностроением, я проработал немало. А т ы говришь не лей воду.
Вот твой чёс -- это вода.
Ты хоть представляешь себе, что значит попробуй.
Попробуй (не просто попробуй, а чтоб понять что продукт работает) -- это значит грамотно спланировать и провести эксперимент.

Причём надо доказать или опровенргнуть несколько фактов
-- "продукт" экономит топливо
-- "продукт" не вредит автомобилю
-- "продукт" не наносит вред окружающей среде
-- "продукт" безопасен для здоровья
...

+ Это очень серьезная работа, чтоб что-то определить.

Харьков_бизнес,
как я вижу, вам поступило вполне реальное предложение от перевозчиков, достичь экономии на их тяжелой технике.
Если вы действительно верите/знаете, что ваши технологии действительно работают - уже пора ехать на грузовики и помогать людям экономить. Заодно к вам пристегнут прессу - получите массу профита и рекламу заодно.
Конечно, мы все тут считаем, что на практике вы туда не поедете. Дык, пристыдите нас, проведите эксперимент, докажите не словом, но делом. И мы метнемся покупать ваши присадки толпами.
Пока все ваши телодвижения напоминают антирекламу. Отдельно доставляют машины, которые ездят с рекламой этой чачи на заднем стекле по городу.

эму таие вопросы задавать нельзя , он обижается , что вы не верите ему на слово.
В его понимании вы "лох безмозглый" Сашеньки надо верить , Сашенька правду глаголит .... бу-га-га-га

а кем и на чем проверено
школа в Маями
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27973746&postcount=247
на сайте написано "пять фактов". Один из них: "3. Проверена на безопасность американским министерством охраны труда MCDS-№CRF1910.120029"

Не поленился погуглить, что ж это за аббревиатура "MCDS". Вот что получилось:

Acronym Definition
MCDS Ministry of Community Development and Sports (Singapore)
MCDS Minimum Connected Dominating Set
MCDS Marin Country Day School (Corte Madera, CA)
MCDS Metaphyseal Chondrodysplasia, Schmid Type
MCDS Miami Country Day School (Miami Shores, FL)
MCDS Modular Cargo Delivery System (US Navy)
MCDS Multifunction CRT Display System
MCDS Mission Critical Defense Systems
MCDS Mail Channel Directory System
MCDS Maintenance Consolidation Database System

Больше всего повеселила школа в Маями

з.ы. Взято тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы.ы. Как ни странно,
не знает, что такое документ №218820001, исходя из (5. Имеет разрешение Environmental Protection Agency (EPA - американское общество охраны окружающей среды) №218820001).

Или у этого - Jackie Estakado - есть вся информация. Морозится просто
В подпись тема там же пару ссылок на статьи о неэффективности продукта .

Вы с Ливси знакомы? Или у этого - Jackie Estakado - есть вся информация. Морозится просто. Тролит.

Не слышал, чтобы Док пользовал оные катализаторы.

п.с. без каких либо катализаторов, всего лишь соблюдая скоростной режим, умело выбирая обороты и передачи Док проехал 100 км с расходом 5,7; Я - 6,7 л/100 км. Цифры являлись практически паспортными характеристиками авто. И это в условиях зимы - с включенным климатом, на зимней резине.

;)

п.п.с а куда экономия газа делась?

Зы
У него в подписи написано - экономия более 40% на газу. Интересно как он в газовый баллон таблетку или что ещё там добавляет

если это БИОкатализатор, то тогда понятно
может ты мне глупому обьяснишь что такое биокатализатор
Википедия просто ничего не выдает. Даже не знаю что делать мне ....

Останнє редагування:
может ты мне глупому обьяснишь что такое биокатализатор
Википедия просто ничего не выдает. Даже не знаю что делать мне ....

я так понимаю это куча подопытных мышей из лабораторий британских ученых, которых американцы с применением нанотехнологий уменьшили до величины одной таблетки.
Теперь эти мыши живут в таблетке, жрут бензин/газ, выделяют метан и помогают авто ехать :D

Ну так занимайся. Копейку найди и катайся с бустом. Журнал себе купи и данные все фиксируй! Так по нормальному будет? А результаты на форум. Народ читать будет. Тему для тебя отдельную создам.

О Великий Создатель...
... тем

Во-первых.
Мне это не нужно, потому что я хорошо знаю физику, механику, устройство и принцип работы ДВС, химию и т.д.

Во-вторых.
Меня не интересуют результаты на ДВС 40-летней давности. Я хорошо знаю разницу между копеечным движком и современным DOHC VVT EURO-4.

В-третьих.
Я знаю как надо планировать и проводить єксперименты. Но делаю я это исключительно за деньги. Ты готов оплатить?

Как правило такие работы проводит производитель продукта.
На разных типах двигателей.
На разных типах топлива.
На разных типах транспортных средств.
Потом эти данные публикуются, оформляются сертификаты.
И счастливые потребители защищённые законом о своих правах используют продукт.

А тут я тебе бабла должен дать, а потом ещё и на эксперименты тратиться. При этом ты -- никто. Ответственности ты никакой не несёшь. Ты просто купил продукт и продаёшь его дороже.

Сегодня ездил в Черкасскую Лозовую, добился расхода на 3.5л V6 - 6.1 литра
Средняя скорость по бк 92 км/ч, ехал я 120-130 на шестой передаче около 1800-2000 об.
вот честно скажи- это с горки скатывался? У меня такой расход будет на турбе, но и объем же 1.8

От чесно скажи.
MPG?
та не какие мили и галлоны...литры на км :)
это моментальный расход?

средний расход но сброшенный перед выездом из Черкасской. Пока через сумскую доехал на маломясницкую уже 9.2 показывал

От чесно скажи.
MPG?

это моментальный расход?

средний расход 6.1 л на 100 км
моментальная скорость 120
средняя скорость 84
G3QViiAIIfY.webp

Назад
Зверху Знизу