Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономика Украины. Прогнозы. Мнения.

Правильно, кто хочет покупать жрачку из ***ляндии, должен платить гривной в тридорого

видел в классе цібулю уже по 13,а если брать мешок стоит в среднем 9-10 грн.
я ещё летом многим своим говорил,что картоха подорожает примерно вдвое,вот сейчас уже пошел рост,в рознице уже 5-5.50 грн за кило,а будет около 8 и может больше.

до конца года осталось в общем то 2 месяца. в целом похоже ничего сверхестественного не случится уже. Итоги скорее всего будут такие:
1) в 4м квартале обвал год к году уже скорее всего прекратится. будет скорее всего уже 1-3% падения.

2) ЗВР накоплены минимально приемлимые
3) Торговый баланс положителен
4) Курс устаканился на уровне 21-23 грн.
5) Газ-уголь более-менее накоплены чтобы зиму пройти
6) С кредиторами более-менее разобрались. дефолта жесткого не будет
7) Урожай собран нормальный. кушать будет чего ну и экспорт будет. уверенно АПК выйдет на 1е место по экспорту.

Дно прошли. скоро начнётся мееедленное восстановление. Реформы правда толком не идут сцуко.....

6 пункт. Сраная ****а требует три мульярда. С этим что, я как то не в курсе.

с этим пох. деньги есть отдать. будут смотреть. мы 3 ярда должны, а им выкатят счет на 303 ярда:)))

до конца года осталось в общем то 2 месяца. в целом похоже ничего сверхестественного не случится уже. Итоги скорее всего будут такие:
Итоги будут скорее всего такие, что ВВП на душу населения по итогам 2015 года составит 1500-1750 долларов. Найдите где-то в интернете статистику и сравните это с другими странами мира.

Итоги будут скорее всего такие, что ВВП на душу населения по итогам 2015 года составит 1500-1750 долларов. Найдите где-то в интернете статистику и сравните это с другими странами мира.

А он у нас выше 4000 еще никогда в истории и не поднимался. Так что как говорят в россии - никогда хорошо не жили и начинать не за чем:)))

Ну а в целом думаю показатель 4000 на душу населения мы за 4-5 лет преодолеем

Я ж не говорю что всё хорошо. Всё плохо. пестец печально итд. это всё понятно.

Но когда у вас революция и одновременно на вас исподтишка нападает "братская" соседняя ядерная держава то обычно бывает гооораздо хуже того что сейчас имеем. Ждали 2 года когда достигнем дна - чтобы понять насколько пестец. Вот достигли - осматриваемся

с этим пох. деньги есть отдать. будут смотреть. мы 3 ярда должны, а им выкатят счет на 303 ярда:)))
А что там кстати по делу юкоса? Вроде волна пошла и потом заглохло как-то всё. Просто если эти деньги с ***ляндии не стрясут, нам то тогда на что надеяться?

Ну а в целом думаю показатель 4000 на душу населения мы за 4-5 лет преодолеем
За 5 лет ВВП вырастет втрое? Владимир Владимирович, перелогиньтесь.... вы уже ВВП в два раза за десять лет поднимали, теперь решили в три раза за пять?

насколько я помню на днях отсрочка вступления в действие конфискаций заканчивается

А что там кстати по делу юкоса? Вроде волна пошла и потом заглохло как-то всё. Просто если эти деньги с ***ляндии не стрясут, нам то тогда на что надеяться?

Для того чтобы струсить деньги, нужно какое-то межгосударственное соглашение, на основании которого его можно струсить. В случае ЮКОСа такого соглашения нет. А в случае украинских еврооблигаций - есть.

За 5 лет ВВП вырастет втрое? Владимир Владимирович, перелогиньтесь.... вы уже ВВП в два раза за десять лет поднимали, теперь решили в три раза за пять?

Да нет. Обыкновенное чудо называется:)) за 5 лет втрое говорите?

С 2002 по 2008 год ВВП Украины выросло почти впятеро:)))) в 5 !!! раз Карл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и ВВП на душу по итогам 2015 года будет в районе 2000 долларов. Так что вырасти в 2 раза за 5 лет вполне реально

Что бы поднять экономику страны, нужно разделить всех по секторам. Выделить наиболее эффективных людей и поместить и в благоприятную среду для повышения продуктивности их работы, остальных изолировать и заставить физически работать под военным контролем, балласт уничтожить

Что бы поднять экономику страны, нужно разделить всех по секторам. Выделить наиболее эффективных людей и поместить и в благоприятную среду для повышения продуктивности их работы, остальных изолировать и заставить физически работать под военным контролем, балласт уничтожить

может ссср 2.0 получица

может ссср 2.0 получица

В ССР проповедовали равенство, а я говорю как раз о четком разделении на 2-3-4 класса, которые будут жить в своей изолированной среде.
По типу как пару лет назад было много фильмов про разделения общества на зоны

овощи выросли в два раза за неделю, морковка, лук были 6грн, сегодня в Сельпо 12грн, капуста была 6грн, сейчас больше 10грн

в Сельпо выложили российскую гречку и рис по 53грн и 72грн соответственно :eyecrazy:

это еще за газ платежки не приходили

Это где такие цены? Седня купил картошку по 4 грн, цыбулю по 8 грн. капуста своя, не обращал внимания. Гречку и рис по 70 гривасиков пусть *****ы едят сами. У мну в магазине подорожал сахар с 12 до 14, макаронии остались по 4-6, рис и гречка по старым ценам.На гривасик выросли яйца. А вот консервы рыбные азовские подешевели - от 9 грн.

видел в классе цібулю уже по 13,а если брать мешок стоит в среднем 9-10 грн.
я ещё летом многим своим говорил,что картоха подорожает примерно вдвое,вот сейчас уже пошел рост,в рознице уже 5-5.50 грн за кило,а будет около 8 и может больше.

Шо за чушь? Картошка на рынке по 4 грн. цыбуля по 8 грн.

Реальный ВВП Украины подсчитать не представялется возможным, ибо в различных отраслях от 30 до 90 % производства находится в тени. Так шо ******ь на офицстатистику.

Останнє редагування:
В ССР проповедовали равенство, а я говорю как раз о четком разделении на 2-3-4 класса, которые будут жить в своей изолированной среде.
По типу как пару лет назад было много фильмов про разделения общества на зоны

так в Индии вроде до сих пор так, смотрел передачу про касту крысоловов, родители крысоловы, дети, вся родня - и все всегда будут крысоловами :)

макаронии остались по 4-6,

Это что за макароны по 4-6 грн?:(

Я помню годы 2008-2009, когда покупал макароны Тая по 3,5.
Но с тех времен столько воды утекло.
Они еще остались и после 2 девальваций гривны не поменяли цену? :confused:

****еж какой то. нормальные макароны дешевле 20 грн не будут.

Назад
Зверху Знизу