Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как говорили в СССР:" В магазине ничего нет, одни консервы". "Завтрак туриста" из молотой тюльки и перловки был всегда. И армейский н\з из печени трески 33 копейки баночка.В продуктовых магазинах художественная кладка из консерв, которые я думал никогда не раскупят,
Выходит, что в стране с населением 143 млн. человек почти 70 млн. человек не производят добавочного продукта. Спору нет, полиция нужна, армия нужна, но эти структуры тратят то, что заработали другие - пусть и на общественное благо.
не совсем в тему но чего-то вспомнилось... ездила я в деревню к родне в воронежскую область. Деревня вымирает уже давненько, одни старики остались, но у 2 х человек был интернет, школа закрывается, из достопримечательностей один клуб в аварийном состоянии. Дядя рассказывал про одного паренька-пьяньчужку, его посадили и он отсидел 3 года за неуплату аллиментов. работы нет а что подрабатывал у пенсов - пропивал. в этом вся ****а... а вообще столько валяющихся пьяных я не видела нигде!
"МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Цена на нефть может опуститься до $25 за баррель. Такое мнение высказал журналистам глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов.
Он отметил, что, исходя из последних заявлений Саудовской Аравии, он не исключает падения цены до $25. Глава ЛУКОЙЛа уточнил, что в ближайший год можно ожидать значительных колебаний цены.
"В ближайший год точно", - сказал он, добавив, что только вчера цена менялась в пределах 10%. "Такого не было никогда", - резюмировал он."
Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель(с)ВВХ.
потихонечку мировые державы выводят изгоя ***ла из правового поля деятельности и ведут его к краху. Он и его страна должники по решению суда и с этим ничего не поделаешь, теперь слово за Украиной, она тоже обязана отсудить те убытки которые ей нанесла раша ..Начиная с сегодняшнего дня любой объект, принадлежащий на правах собственности Российской Федерации (за исключением собственности, защищенной дипломатическими конвенциями, конечно), может быть по решению Гаагского арбитража арестован.
Мировая экономика рухнет при цене нефти 80 долларов за баррель(с)ВВХ.
Введения регулирования цен на продовольствие не исключил вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович.![]()

потихонечку мировые державы выводят изгоя ***ла из правового поля деятельности и ведут его к краху. Он и его страна должники по решению суда и с этим ничего не поделаешь, теперь слово за Украиной, она тоже обязана отсудить те убытки которые ей нанесла раша ..
они яныка год в интерпол подавали, не швыды)То же задаюсь вопросом почему Украина не подает в суд на деяния ****и
Шувалов сказав(ла):Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли.
Жирок типа ЗВР снимут и отпустят.как не прискорбно , но это так