Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экономический бойкот в сторону рф (начинаем с себя)

готовы ли вы полностью бойкотировать и не покупать российские товары

• да

Голосів: 190 64.6%
  • нет

Голосів: 104 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
  • Опитування закрито .
А самым ярым байкотирцющим тогда вопрос. Не совсем осведомлен химической промышленностью, есть ли к вас заводы производящие например пластиковые гранулы, глицерин, этиленгликоль? Если нет, то в каждом пластиковом изделии, любом антифризе украинского производства есть враждебная основа.
Что-то много тролей из империи зла подтянулось в эту тему.
Что бы ты знал :если хочешь сберечь двигатель купи антифриз известной марки (зарубежной)
Могу представить сколько колорадов сюда подтянуться перед 9 мая.

не факт. старение двигателя от антифриза в последнюю очередь зависит
топливо, масло, интервалы его замены и режимы езды
а я и не сказал что в первую.Но зависит.Есть антифризы которые разъедают металл,есть с плохими антикоррозийными свойствами.Все они преимущественно про-ва снг. Когда то в журналах "за рулем" была масса тестов и тем по антифризу. везде ставились в пример известные марки запада. Можно было еще много сказать,но тема не об этом.
Ты лучше скажи ,что сделал сам,что бы империя зла побыстрее загнулась?

спасибо за скидки на российские товары! ... :-)

Пока наше правительство продолжает жевать сопли я уже больше месяца не покупаю ничего российского.
Я пишу на том языке на котором быстрее думаю:
Аффтар, смотрел ли ты в детстве фильм "Чужой"?
Мне больно это говорить, но судя по твоему языку в тебе так же гнездится "чужой", и именно он ускоряет работу русской прошивки твоего моска. Зовут его *******.
Поскольку в данный момент ты представляешь собой величайшую опасность для единомышленников, тебе нужно срочно последовать совету Лютого Ореста и "***** у собі москаля", это твой долг, как и каждого свидомого пересичного украинца.
Самый надежный выход в этой ситуации, - принять йаду и удариться апстену. :rolleyes:

У врача давно был? Сходи ,не пожалеешь.Он тебе еще не такое про тебя расскажет.Колорадской лентой не забудь обмотаться. Может на скидку нарвешься

если это россия - то я и не собираюсь делать что либо, чтобы она загнулась а стараюсь сделать ее лучше.
Сделай одолжение: "старайся" на российских форумах

Не забуду. А ты, пожалуйста обмотайся оранжоидной. В Эуропе любят яркие цвета, - розовый, голубой. Думаю и оранжевый сойдет. :D

Особо упоротые тату на лбу набьют.

это-***ня,а вот ТВЭЛы?шо ,тоже их на х.й?
Ни один реактор в Украине не будет работать на американском топливе
вестингауз

Лобирование братских ТВЕЛов не допускали, ******* они не всегда понимают слово откат.

Таможенные войны с россией практически не прекращались. Так о чём переживать давно пора проникать на иные рынки, ориентация на одного потребителя чревата плохими последствиями.

Пропоную відмовитись від кітайської продукції, бо вони теж з росіянами.
На всякий випадок їжте тільки рідну українську землю, щоб вона ворогам не дісталася!!!

Ты,провокатор,долго учил украинский язык?или тебя ФСБ заставило?

..... если увидишь на работе темно-зеленую бмв 528 с номерами 123 или черную бмв 530 с номером 530, то: 1. мой её хорошо. 2. если надо подкинуть, подкину если по пути будет
Какую бмв?:D:D Тебе на бмв здесь еще писать и писать:D:D:D
И пару тем к майским праздникам не забудь создай. Тогда может тебе вел.купят:D:D
Колорады реально поперли на харьков форум.Пора опрыскивать:D

все таки глебс походу - гастарбайтер на московской автомойке, исходя из уровня постов.
глебс, если увидишь на работе темно-зеленую бмв 528 с номерами 123 или черную бмв 530 с номером 530, то: 1. мой её хорошо. 2. если надо подкинуть, подкину если по пути будет

Ты болен...

Татьяна Чорновил - о нынешней и недавней кухне.

Терористи Донбасу (поіменно)

22 квітня 2014

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не забуду. А ты, пожалуйста обмотайся оранжоидной. В Эуропе любят яркие цвета, - розовый, голубой. Думаю и оранжевый сойдет. :D

- в России с этим было проще. Т.е. тем же концом в то же место - но без лишних прибамбасов и без затей. Не так красочно. Просвещайтесь. Чтоб долго не искать - про "Самобытный содом"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все таки глебс походу - гастарбайтер на московской автомойке, исходя из уровня постов.
глебс, если увидишь на работе темно-зеленую бмв 528 с номерами 123 или черную бмв 530 с номером 530, то: 1. мой её хорошо. 2. если надо подкинуть, подкину если по пути будет

- ну как же без этого. Как московскому гостю на украинском сайте - и бимером не похвалиться? Или уикендом на Канарах. С этим у них строго.

Благо проклятый Запад, который *******я с таким ражем обсирает, щедро платит ей за хантымансийский газ. И за счет той вражеской дотации расейской экономики тамошним обывателям можно ездить на бимере маде ин Дойчланд, стучать на компе с америкосовским процессором и виндой - и при этом славить исконно-посоконное от души

Останнє редагування:
газ мне побоку в обиходе, я зарабатываю головой и руками
Вот не надо так говорить. Зависимость от сырья такова, что выгребать все вместе будем в случае чего. Нужно понять, что мы не осчастливливаем всех своим газом, а получаем за него вполне настоящие деньги, это двухсторонние отношения, если придет поставщик с меньшей ценой, то нам тоже надо как-то крутиться. Вот вы хирург, как я понял, работаете похоже в частной клинике, если позволяете себе высказывания "газ мне побоку".
Но неужели не понятно, что если уменьшатся поступления за газ, уменьшится бюджет, уменьшится покупательская способность населения, уменьшатся доходы бизнеса, уменьшится приток клиентов в клинику? Свалите из страны?

Останнє редагування:
но по большому счету - проживу. а если что - можно и свалить в германию поработать, приглашение из сети LЕSFA есть. английский разговорный есть, немецкий надеюсь вспомнить, был чемпион городских олимпиад по дойчу
Да много кто может свалить, это слишком просто, то, что валить будут квалифицированные специалисты лишь усугубит ситуацию. Лан, что-то я увлекся разговорами о РФ на ХФ :)
Бойкот товаров кстати тоже на ком-то скажется, это не самое приятное, что может быть.

1395325078.webp

Не покупают они российскую колбасу и просто переполняются гордостью из-за этого. А о том, что наш бюджет теперь лишится $250 млрд., которые были поступлениями от экономических связей с Россией, они не думают.
а как вариант поддержать отечественного производителя и покупать свою колбасу, вам приходил на ум?

Такой вариант должен приходить на ум любому патриотично настроеному человеку ежедневно и без всяких поводов в виде отжатого куска территории.
а вот для меня лично это был повод..раньше брал все снгешное..сейчас россию исключил..

Назад
Зверху Знизу