Статус: Офлайн
Повідом.: 2330
Повідом.: 2330
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно. думал что ваша еда дешевле и значит выдавит нашу
по инструменту тоже немного удивлен - у нас есть и свой, но приличный бош, макита и т.д. китайского производства. но это так навскидку, я не спец в инструменте
недавно рылся в гараже, нашел электробритву харкiв, мне ее когда-то на 14 лет подарили. прошло 26 лет, а все работает. я ею правда и не пользовался почти ибо плохо брила
... И это хорошо, гребут все подряд ...
... Наоборот, руки потирают, разгребают лежалый товар ...
брехняу нас почти нет на уровне слабого китайского. слава богу, рынок откровенное ****о выдавил
... Ну, да. Какие пустые полки? Последний раз пустые полки еще при СССР были ...как лежал так и лежит. Даже балтика разлитая в Украине угрюмо стоит плотными рядами на полупустых полках.
такие же как и ты самот кажитесь от автоматов , они колорадские .как бы![]()
такие же как и ты сам
Чесс гря немного могу припомнить... пока навскидку из ближвешего Перекрестка - консервы Верес, водка Хортиця... вот пожалуй и все. Оболонь куда-то пропало...А что в наших моллах есть украинского?
Некоторое время назад надо было цепную пилу купить, байкал - самая красивая была))), но все меня отговаривали ее купить, даже продавцы)))oxiumoron сказав(ла):брехня
к примеру дрель байкал дешевая постная херня. Тяжелая, без кейса, ревет как самолет... К тому же большинство рос. инструмента собрано из китайских комплектующих зауральскими бухарями так что...
Все от ножей зависит, новая бритва плохо бреет около 2х недель, ножи притираются.9 мая сказав(ла):недавно рылся в гараже, нашел электробритву харкiв, мне ее когда-то на 14 лет подарили. прошло 26 лет, а все работает. я ею правда и не пользовался почти ибо плохо брила
это-***ня,а вот ТВЭЛы?шо ,тоже их на х.й?пластиковые гранулы, глицерин, этиленгликоль?
На уровне "пожрать"+ швейка:Из того, что у меня в памяти из Украинского: конфеты, пиво, коньяк(Одесса), недавно наткнулся на пасхальные украшения из Харькова. Давно уже не смотрел по полкам.
Этих областей немерено..Ходящим в маркет за колбаской и кефиром понятьЭто я только самые понятные области применения расписал. Не стал углубляться в теплообменники, огромные холодильники и тд и тп.
Этих областей немерено..Ходящим в маркет за колбаской и кефиром понять
сложно реальность "бойкота" товаров из РФ..
Самая тяжелая ноша-это пустая голова.(М.Т.Цицерон)
не дай бог!!не дай бог