4000 грн на місяць

Экономна -хата .

В не накладке дело было .И там не две точки сварки было -на фото всё видно .Брак надо признавать .А не язвить.

Дверь -вернее покраска с браком (под покраской видно остался мусор от сварки и смазана краска по лицу дверей

Мусор под краской с фоткать не могу -он на другой стороне дверей .Так чтобы вы понимали -когда проводишь по покраске дверей можно порезать руку о неровности .
:клас:

Останнє редагування:
Я вам потом брак с фоткала .Что вы сейчас пытаетесь здесь доказать?

На вашем видео прекрасно видно непрокрас двери возле замка .

Как вас это не красит .Вот признали свой брак и переделали -как должно было сделано с вашей стороны с самого начала.Я на многое закрыла глаза. Допустим- это ваше право на погрешность ))) .И хотела тему уже закрыть .Всего вам доброго.

Останнє редагування:
ВидИо?

:D Чотко!

И говор "пацанчика с барабана" - дверка, красивейшая, накладочка, ровненько...

:D

ВидИо?

:D Чотко!

И говор "пацанчика с барабана" - дверка, красивейшая, накладочка, ровненько...

:D
Ой да ладна. То ты себя скорее всего в записи не слышал :D

Она и стояла ровно.
Параллельная вселенная :незнаю:

Не ошибается только тот, который ничего не делает!- Я прав?? Ув Анжелика-если исправили ребята свой бок? То думаю будет правильно тему закрыть!!!! А Экономной-Хате не будьте резкими в ответе! А сначала узнайте все нюансы , и если не правы исправляйте свой бок!

Я вам потом брак с фоткала .Что вы сейчас пытаетесь здесь доказать?

На вашем видео прекрасно видно непрокрас двери возле замка .

Анжелика, я ни кого ни в чем не пытаюсь переубедить. Лишь отвечаю на те вопросы про которые всех волновали, и выполняю то, что и обещал.
Я обещал приехать и лично посмотреть на дверь перед переделкой, даже видео отчет сделал.
По замку. Все замки стоят ровно, специально сделал замеры....
По по поводу
- Лакокрасочное покрытие присутствует в достаточном объеме, ни ямки нет, ни бугорков, ни потека, то есть если провести по двери рукой, вообще не ощущается изменений в структуре, все идет одной однородной массой краски. Но у Антика есть свой рисунок - это медные поры, которые проявляются во время покраски, после реакций. Но в данном случае на маленьком участке, споры не раскрылись. и получился рисунок без черного-медного крапления.
- Царапина на лаке была.

Все исправили.
Производство еще раз передает свои извинения, за то, что не досмотрели.:пиво:

Останнє редагування:
А Вот и конкуренты нарисовались)))) А я думал Вы уже похоронили этого твина)))) Или Вы его специально для нас держите, что бы пообсерать?)))
Кроме мании величия Антон,у Вас еще и мания преследования..Мало того что Вы пишете безграмотные тексты,(ну за исключением случаев когда их кто то редактирует,я даже догадываюсь кто..),в частности слово ,,будит,, и ,,видио,,-НЕТ,НЕТ таких слов в никаком языке,равно как и слова,,пообсерать,,!Кстати, когда была безумная тема про третяка,Вы там тоже немало поупражнялись в острословии,поэтому сейчас ловите ,,ответочку,,..Но это все лирика..Я понимаю Ваше жгучее желание закрыть тему блеке,Анжелике Вы все исправили,(скрепя зубами,и хамя до последнего),но как быть с остальными пострадавшими от вашей маниакальной деятельности-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,и будущим пострадавшими ,у которых все БУДИТ хорошо,и БУДИТ ВИДЕО с ИХНИХ установок где все РОВНЕНЬКО ..:незнаю:

Ребята если вас не устроили двери при доставки вы вправе от них отказаться просто закрыв двери.Позвонить менеджеру или руководителю в офис и обосновать суть не приемки товара.У вас же была копия договора на руках.Если вас что то не устраивает у нас что отменили суды??Подайте в суд и пусть судебные экспертизы рассудят вас кто прав кто виноват.А вы пишите тут жалобы.

Кроме мании величия Антон,у Вас еще и мания преследования..
Уважаемая конкурентка, заметьте, я умышлено не называю Ваш никнейм, хотя и знаю его:) Так как привык играть по правилам. На ваши посты, хотел бы ответить хорошей арабской пословицей: Караван идет, собаки гавкают...

.Вот признали свой брак и переделали -как должно было сделано с вашей стороны с самого начала.Я на многое закрыла глаза. Допустим- это ваше право на погрешность ))) .И хотела тему уже закрыть .Всего вам доброго.
общими усилиями хату дожали с ТС -коньяк
переделали- заказчик доволен
тему удалите -люди ж исправились

общими усилиями хату дожали с ТС -коньяк
переделали- заказчик доволен
тему удалите -люди ж исправились
По итогу думаю что тема должна остаться. Единственное - в стартпосте указать что брак после 8ми страниц "уговариваний" исправили. Да и нельзя их тут удалять ))) Так что нехай буде.

По итогу думаю что тема должна остаться. Единственное - в стартпосте указать что брак после 8ми страниц "уговариваний" исправили. Да и нельзя их тут удалять ))) Так что нехай буде.
Ваша - правда

Ну как вам сказать, жалобы тут тоже имеют какое то значение. Эта тема очень больно может ударить финансово хатку-малятку, лично я после ее прочтения никогда б не заказывал у такой фирмы.
знаете возможно.Я эту фирму знаю со дня ее основания так как занимаюсь ремонтами не раз рекомендовал и заказчики брали все оставались довольны.Год назад у себя в частном доме заказл у них с установкой.Всем доволен если видел косяк указывал ребята без проблем устранили.
Видимо просто произошла небольшая проблемка.

знаете возможно.Я эту фирму знаю со дня ее основания так как занимаюсь ремонтами не раз рекомендовал и заказчики брали все оставались довольны.Год назад у себя в частном доме заказл у них с установкой.Всем доволен если видел косяк указывал ребята без проблем устранили.
Видимо просто произошла небольшая проблемка.
А вот у ТСа так не получилось. Пришлось долго и нудно уговаривать...

Назад
Зверху Знизу