Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На олх прлбовал, зря время потратил. Ну и планирую в ассортименте иметь около 2х тысяч позиций иметь хоз направления, а на ЛОХе можно разорится.
С Промом решил связаться потому что товары сразу попадают в каталог и есть вероятность сразу найти покупателя. Свой магаз тоже считаю норм, но долго ждать индексации и целенаправленной аудитории.
У кого какой опыт, давайте делиться информацией.
Хотел работать по дропу, запартнерился с поставщиком. Сделал пробный заказ и после получения товара передумал работать по дропу) Нельзя быть уверенным в оперативности и добросовестности поставщика.Вы работаете по дропу ?
Хотел работать по дропу, запартнерился с поставщиком. Сделал пробный заказ и после получения товара передумал работать по дропу) Нельзя быть уверенным в оперативности и добросовестности поставщика.
+ весь пром и олх забит однотипными дроп товарами.
В данный момент времени делаю магазин на woocommerce. Тоже заинтересован хоз направлением.
Мне не совсем понятен дроп. Элементарная ситуация когда покупатель берет три товара разных поставщиков. Что делать? Это нереальное неудобство.
Почему этот движок? Я тестил опенкарт, с набором нужных плагинов отличный магаз получается.
Хотел работать по дропу, запартнерился с поставщиком. Сделал пробный заказ и после получения товара передумал работать по дропу) Нельзя быть уверенным в оперативности и добросовестности поставщика.
+ весь пром и олх забит однотипными дроп товарами.
Ну тогда их нужно закупить и держать склад товаров которые стареют и дешевеютДаже у моего одного поставщика товары оказались на разных складах. Вряд ли заказчикам понравится платить несколько раз за доставку. Поэтому лучше всего отправлять товары самостоятельно.
Ну тогда их нужно закупить и держать склад товаров которые стареют и дешевеют
Не обязательно. Можно как ТС найти склад, с которого брать товары по мере надобности.
В общем взял тариф оптимальный на проме и начал наполнять, очень тяжко. Сейчас уже около 150 категорий и подкатегорий, не знаю хватит ли этого тарифного плана. Только на создание категорий и поиск картинок для них ушел день у двоих человек, про описание категорий вообще молчу, сотни тысяч символов. Возможно буду брать на работу копирайтеров. Работы не початый край.
Из минусов пока вижу только ужасный дефолтный шаблон магаза, прийдется покупать премиум.
Картинки для категорий на стоках брали?