Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
онлайн шоп не легче, а скорее тяжелее чем офлайн.
это по трем причинам.
1. стремление сэкономить на всем
2. изначально неверный посыл в идеологии.
3. руки из жопы.
За идеологию не понял немного.
это тупая работа. по раскрутке прома. т.е. ты им заплатил деньги для того, чтобы раскрутить им их ресурс. причем, делаешь это не очень хорошо, используя не уникальный контент.В общем взял тариф оптимальный на проме и начал наполнять, очень тяжко.

Вроде экономить не планирую, в разумных примерах конечно. Поэтому и насчитал расходы уже ого-го.
и вот результат.Был один звонок, к сожалению покупка не завершена,
это тупая работа. по раскрутке прома. т.е. ты им заплатил деньги для того, чтобы раскрутить им их ресурс. причем, делаешь это не очень хорошо, используя не уникальный контент.
вопрос на засыпку - кто ***?
150 категорий товаров.. ****уться.. выйди в топ по 15 категориям. по 5 или даже по 1. а потом наращивай. что за бред? накидать 150 категорий товаров, ***** на это 2 месяца и сидеть раоваться, как у тебя дохуя ****а на чужом домене?![]()
ну перечисли свои расходы. так чисто. ради интереса. что в твоем понимании ого-го и кому ты это ого-го решил слить, потому что явно ты собираешься бабки вложить куда угодно, токльо не в целевой бизнес )
правильно. кратковременная выгода для тебя важнее стратегического развития и ты проигрываешь в долгосрочной перспективе. о том я и пишу.Но в данное время нужно ускорить оборот.
найми профессионалов. я не вижу профессионалов в списке твоих расходовА со своим сайтом придется поморочить голову минимум несколько месяцев.
если ты выведешь в топ гугл запрос купить шнурки - как одна категория - то это уже даст твоему бизнесу нехилый профит.К сожалению товар низко маржинальный и много категорийный
Наполнение сайта + реклама + разные расходы выходит в несколько десятков тысяч грн.
но тем не менее, весь бюджет ты потратишь не на свой сайт, а непонятно на чтомысль о своем сайте очень здравая и я это понимал изначально
гениально, федя.Мне не совсем понятен дроп. Элементарная ситуация когда покупатель берет три товара разных поставщиков. Что делать? Это нереальное неудобство.
(в среднем 40 клиентов в день) но у меня на момент 23 поставщика что в принципе дров исключаетОтправляете одну за счёт получателя, остальные за свой счёт
Мне пару раз так отправляли товар
У меня по дропу получилось продать всего 2-3 раза за 2 года(в среднем 40 клиентов в день) но у меня на момент 23 поставщика что в принципе дров исключает
Вообще при условии мультибрендового е-маркета Дроп это утопия
Если не секрет свой ИМ или на проме?
Изначально свой, но спустя год выгрузили на Пром сайт. Выгрузился не совсем ровно, плюс там надо было заново выставлять теги по каждой позиции. В общем с прома приходит 1% от общего потока заказов, но отчасти это потому что промом таки надо было заняться более плотно