Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"ЭКОМЕД" - инцидент исчерпан 04.09.09

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
Так, шоб ко мне потом не было никаких вопросов сразу говорю. Припезденую бегемотиху я не приводил сюда и откудова она появилась не знаю. Мне она не жена, не сестра и не любовница. Кто хочет может не бояться и смело посылать ее *****.

Наверное чувствуешь себя крутым?! Имеешь право чего то разрешать! У тебя похоже нет вообще не жены ни сестры и не любовницы... зато есть "близкий" друг CROCODILE. Так вот я вам разрешаю друг друга...

crocodile, а консультации по медицинским вопросам ты проводишь под лицензией М.В. Майорова? Так спешу сообщить, что его давно выгнали в шею, именно за то, что здесь писалось. А твои посты попахивают тухлым запахом, потому как очевидно, что просто ты конкурент, и занимаешься недобросовестной конкуренцией. Заметь, я другие центры не поношу в постах. Можешь возразить, милости прошу. Многое из того, что здесь писалось давным давно устранено и спасибо, всем, кто выразил своё мнение, Вы позволяете нам стать лучше!

Многое из того, что здесь писалось давным давно устранено и спасибо, всем, кто выразил своё мнение, Вы позволяете нам стать лучше!

не нашел извинений, за доставленное неудобство и, мягко говоря, хамство по отношению к клиенту, а самое главное - за потерянное ВРЕМЯ!

не нашел извинений, за доставленное неудобство и, мягко говоря, хамство по отношению к клиенту, а самое главное - за потерянное ВРЕМЯ!

Ну так преведы сюда приходят не извинения постить, а рекламу себя любимых. Что тут непонятного?

Извинений не ждите, нам извиняться не за что, по крайней мере перед вами. Я так понимаю, что Вы "крутой финансист", которого, почему то все посылают. Работы у Вас нет, такой "специалист" никому не нужен, а вот зато здесь Вы нашли себя! Куча негатива на реально работающие фирмы... Опять же зла на Вас мы не держим. Писать здесь гадости, это Ваше право. Вот и сейчас увидели, что надо поднять вверх, написали сообщение :) Не вопрос. Скажем спасибо, за указанные недостатки! Почему Вы не подошли к директору или его заместителю? Почему не написали в книгу жалоб? Обоснованные претензии решаются на месте, вплоть до возврата денег! Большинство, если не сказать всё из указанного мы устранили. У нас частная клиника, почему Вы ждёте благотворительности?! Мы зарабатываем деньги, из которых платим налоги, зарплату и всякие другие отчисления. Что собственно, Вас не устроило, что мы не стали делать всё бесплатно? Так для этого есть, так называемая "бесплатная" медицина, идите туда. В общем считаю разговор исчерпанным, претензии не обоснованными.
PS. Читал Ваши сообщения, так похоже Вас везде посылают. Есть такой анекдот. Заходит пациент и говорит, доктор, меня все игнорируют. Доктор смотрит и говорит, хорошо, следующий. Это про Вас.

Ну так преведы сюда приходят не извинения постить, а рекламу себя любимых. Что тут непонятного?

Для медноголовых, повторю, реклама, нам нужна, но не здесь! Подумайте, в Харькове около 2 млн. человек, реальная посещаемость сайта, вернее максимальная около 3 тыс... Да, мы боремся за каждого клиента, готовы целовать его в одно место, скажу грубо. Если у нас есть недобросовестные сотрудники, прошу об этом сообщить! Мы примем меры. Превед, если ты "близкий" други или клон, то разговор не имеет смысла. А если нет, то зайди, мы проведём экскурсию, бесплатно!

Извинений не ждите, нам извиняться не за что, по крайней мере перед вами.
это вам плюс как клиентоориентированной клинике.

Я так понимаю, что Вы "крутой финансист", которого, почему то все посылают. Работы у Вас нет, такой "специалист" никому не нужен...
мда. кто сказал что я безработный! кто тут меня посылал!
Бегемотушка, ну не хочется переходить на личности, но вынужден - ты полный *****.
можете поверить уровень моих доходов позволил мне безболезненно (для кошелька) оплатить консультации у нескольких врачей, включая анализы и выбрать того, который нацелен на результат - вылечить пациента.

..., а вот зато здесь Вы нашли себя! Куча негатива на реально работающие фирмы...
Весь высказанный негатив, абсолютно реален и подкреплен фактами, и высказан только для того, чтобы друм не пришлось попадать в такие ситуации. можем обсудить конкретно

Опять же зла на Вас мы не держим. Писать здесь гадости, это Ваше право.
Ну спасибо, сделали милость - зла не держите!!!
Я на вашу конторку абсолютно не обижен, я просто предупредил других к чему стоит быть готовым при походе к вам.

Вот и сейчас увидели, что надо поднять вверх, написали сообщение :) Не вопрос.
А вы что думали - что просто так "пязднуть" обосрать человека и не получить ответ!?

Скажем спасибо, за указанные недостатки!
не за что, всегда пожалуйста

Почему Вы не подошли к директору или его заместителю? Почему не написали в книгу жалоб? Обоснованные претензии решаются на месте, вплоть до возврата денег!
а зачем биться головой об стену, если система работает так, то ничего не поделаешь. если врач принимает пациента и не говорит что это его последний день перед отпуском, то это не солидно, как минимум и т.д. и т.п.

Большинство, если не сказать всё из указанного мы устранили.
молодцы, значит не все потеряно.
постоянная работа над собой залог успеха, удачи

У нас частная клиника, почему Вы ждёте благотворительности?! Мы зарабатываем деньги, из которых платим налоги, зарплату и всякие другие отчисления. Что собственно, Вас не устроило, что мы не стали делать всё бесплатно? Так для этого есть, так называемая "бесплатная" медицина, идите туда.
перечитай тему, я ни разу не жаловался на ваши цены!!!
и спокойно оплатил все, но взамех желаю получить соотбетствующий сервис и услуги!

В общем считаю разговор исчерпанным, претензии не обоснованными.
личное мнение каждого.

PS. Читал Ваши сообщения, так похоже Вас везде посылают. Есть такой анекдот. Заходит пациент и говорит, доктор, меня все игнорируют. Доктор смотрит и говорит, хорошо, следующий. Это про Вас.
плохо читал, или не того пользователя.
про анекдот - к данной ситуации ну никак не прилепишь. аналогия полный бред.
Бегемотушка для того чтобы читать нужны не только глаза, а и мозги - а вот с этим компонентом у вас деффицит.

P.S. бегемот-ушка - хватит апать тему!!!

P.S.S. я поражаюсь с тебя Бегемот-ушка
тема была создана в сентябре 2008г. сейчас уже август 2009г.
вместо того чтобы написать - что все изменилось с тех пор (ну или что-то типа того), начинается словесная дуэль с личными оскорблениями!!!
вопрос - нахрена так себя вести!!!
Если б просто написал что вы исправились, расширились и т.д. и т.п. - все б сказали - гуд, молодцы.

Останнє редагування:
fvads, тысячу раз писали, что всё изменилось, писали разные люди, читай тему. Вы её всё время up-аете. Хотите сделать нам рекламу?! Спасибо, большое. Личных оскорблений в Ваш адрес не было! Я поинтересовался кто Вы такой, свои наблюдения высказал здесь. Недостатки есть у всех. И самое главное врача в студию. Кто такое сделал, ушёл в отпуск и не поставил пациента в известность. А расшифровывать анализы на кассе, просто не имеют права, тут уж не сердитесь, это правила. Платное посещение врача с анализами это возможность, можете пойти к другому, в общем мы не вынуждаем идти именно к этому врачу, это Ваше решение, можете получить анализы и сами назначить себе лечение. Ну вот так мы работаем.

Клиника как и все платные занимается в основном выкачкой денег, анализы назначают на все что нужно и не нужно, врачам за каждый чих платить надо причем побольше чем везде. Насчет вовремя попасть :) к зайцеву записывайся - не записывайся - всеравно к вечеру дай Бог попадешь :) Причем тот же зайцев ( хоть многие его и хвалят) не имеет никакой врачебной этики и морали. Говорит женщине, которая пришла на консультацию по поводу эндокринологии и ьеременности " Деточка у Вас детей не можот быть" даже не осмотрев пациента. Единственный положительный отзыв заработала узист - Бунина. Очень порядочная квалифицированная и тактичная женщина. Спасибо ей.

Нюся,я давняя пациентка доктора Зайцева,а Вы вероятно попали к нему в первый раз и я думаю по рекомендации кого-нибудь.Зайцев человек очень высокой этики и морали не только врачебной но и человеческой ввобще,Вы видели сколько к нему сидит в очереди пациентов? Я часто общаюсь с ними и знаю,что у него лечатся людм со всего союза и даже привозят своих деток, чтобы поблагодарить за то,что он помог им появиться на свет...а насчет времени записи это потомучто многие приезжают без записи из других стран и городов и он всем пытается помочь.Он недавно болел и это была настоящая катастрофа для людей,я сама слышала!А то,что некоторые не понимают,что он им говорит и пытаються отговорить людей к нему идти даже хорошо т. к народу много и он сильно устает,больше времени уделит тем кто имел счастье к нему попасть...Так что мне Вас искренне жаль.Это не в обиду Вам

у меня тоже куча знакомых, которые в Зайцеве души не чают. но у меня был такой негативный опыт общения с этим врачом. Может в каких то вещах он супер профи, но то что мне было сказано не вселило в меня никаких положительных впечатлений о нем. Разве это высокоморально и этично говорить такое прямым текстом пациенту который пришел к врачу с мыслями о том, чтобы иметь детей.???? Если вы считаете его "Богом" это Ваше личное мнение. Я высказала свое и описала конкретный пример

да Вы просто не поняли его, мне например он сказал,что при моем тогдашнем состоянии я и не смогу забеременеть т.к высокий пролактин,назначил сдать его и потом лечил и все хорошо так что не только я его считаю великолепным врачом,но только не Богом,он тоесть Зайцев не всесильный просто грамотный врач и причину Вам нужно искать в себе и сходить в церковь,поставить свечку за здравие всех недругов,попробуйте хотябы

да заколебали вы с Майоровым,я была у Зайцева,вот это врач я понимаю,а Майоров насколько я знаю не работает уже

Про Майорова это я не Вам обшиблась

ы

да заколебали вы с Майоровым,я была у Зайцева,вот это врач я понимаю,а Майоров насколько я знаю не работает уже

Про Майорова это я не Вам обшиблась
А причём здесь Майоров?

Форумы богатейший материал для психоаналитиков и психиатров.
Прочитал всё с самого начала и до конца. Большее впечатление на меня произвела только переписка на каком то другом форуме о качестве обслуживания в крутых косметических салонах-парикмахерских.
По итогу вспомнил старый анекдот: А вы слышали у Рабиновича дочь ***********. Так у него же сын, а не дочь. Да не важно, главное осадок останется.

Я не знаю что такое Экомед и где он находиться (слава Богу).

Форумы богатейший материал для психоаналитиков и психиатров.
.
Вы совершенно правы!

Так, для справки... Инфекция могла попасть и не обязательно половым путём. Не помылась вовремя, вот тебе и готово.
Это Вы о какой инфекции? Передающейся половым путём? Не зря в басне Крылова сказано: "Беда,коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать - пирожник". Судя по всему, автор этой бредятины к медицине имеет весьма косвенное отношение, а туда же.... "консультирует".... "В общем, "Страна советов"!....

Останнє редагування:
Вы совершенно правы!

Это Вы о какой инфекции? Передающейся половым путём? Не зря в басне Крылова сказано: "Беда,коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать - пирожник". Судя по всему, автор этой бредятины к медицине имеет весьма косвенное отношение, а туда же.... "консультирует".... "В общем, "Страна советов"!....

К медицине я действительно имею весьма косвенное отношение, тут Вы правы. Однако высказать предположение могу?! Странно, что Вы расценили это как консультацию... Я могу ошибаться, но что то слышал и про бытовой путь передачи инфекции, которая передаётся половым путём, поправьте, если я не прав.

а по делу, а не флудить;) не пробовали? =)

а по делу, а не флудить не пробовали? =)

А здесь сплошной флуд, негатив и чернуха. Только ****ухи не хватает. Пока.

ЭПИЛОГ

после переписки в форумчанином "Бегемотушка" через личные сообщения (абсолютно конструктивно и без наездов и оскорблений!),
все мои претензии, недовольства и т.д и т.п. были в том или ином виде решены.
у меня вопросов больше нет.

Цитирую последнее сообщение «Бегемотушка»:
«Здравствуйте! Хочу Вам сообщить, что после проведенного расследования, некоторые факты нашли своё подтверждение, в частности в отношении врача ХХХ. С 1.09.2009 года врач ХХХ уволена из "Экомеда". По - поводу анализов, которые пишутся от руки. Все анализы можно получить на сайте, за исключением тех, у которых большая вариабильность значений, в данном направлении работаем для автоматизации выдачи результатов.
От лица администрации приносим извинения.»
ФИО врача я убираю по этическим соображениям.

После этого я считаю, что тему можно закрывать!

Назад
Зверху Знизу