Извинений не ждите, нам извиняться не за что, по крайней мере перед вами.
это вам плюс как клиентоориентированной клинике.
Я так понимаю, что Вы "крутой финансист", которого, почему то все посылают. Работы у Вас нет, такой "специалист" никому не нужен...
мда. кто сказал что я безработный! кто тут меня посылал!
Бегемотушка, ну не хочется переходить на личности, но вынужден - ты полный *****.
можете поверить уровень моих доходов позволил мне безболезненно (для кошелька) оплатить консультации у нескольких врачей, включая анализы и выбрать того, который нацелен на результат - вылечить пациента.
..., а вот зато здесь Вы нашли себя! Куча негатива на реально работающие фирмы...
Весь высказанный негатив, абсолютно реален и подкреплен фактами, и высказан только для того, чтобы друм не пришлось попадать в такие ситуации. можем обсудить конкретно
Опять же зла на Вас мы не держим. Писать здесь гадости, это Ваше право.
Ну спасибо, сделали милость - зла не держите!!!
Я на вашу конторку абсолютно не обижен, я просто предупредил других к чему стоит быть готовым при походе к вам.
Вот и сейчас увидели, что надо поднять вверх, написали сообщение

Не вопрос.
А вы что думали - что просто так "пязднуть" обосрать человека и не получить ответ!?
Скажем спасибо, за указанные недостатки!
не за что, всегда пожалуйста
Почему Вы не подошли к директору или его заместителю? Почему не написали в книгу жалоб? Обоснованные претензии решаются на месте, вплоть до возврата денег!
а зачем биться головой об стену, если система работает так, то ничего не поделаешь. если врач принимает пациента и не говорит что это его последний день перед отпуском, то это не солидно, как минимум и т.д. и т.п.
Большинство, если не сказать всё из указанного мы устранили.
молодцы, значит не все потеряно.
постоянная работа над собой залог успеха, удачи
У нас частная клиника, почему Вы ждёте благотворительности?! Мы зарабатываем деньги, из которых платим налоги, зарплату и всякие другие отчисления. Что собственно, Вас не устроило, что мы не стали делать всё бесплатно? Так для этого есть, так называемая "бесплатная" медицина, идите туда.
перечитай тему, я ни разу не жаловался на ваши цены!!!
и спокойно оплатил все, но взамех желаю получить соотбетствующий сервис и услуги!
В общем считаю разговор исчерпанным, претензии не обоснованными.
личное мнение каждого.
PS. Читал Ваши сообщения, так похоже Вас везде посылают. Есть такой анекдот. Заходит пациент и говорит, доктор, меня все игнорируют. Доктор смотрит и говорит, хорошо, следующий. Это про Вас.
плохо читал, или не того пользователя.
про анекдот - к данной ситуации ну никак не прилепишь. аналогия полный бред.
Бегемотушка для того чтобы читать нужны не только глаза, а и мозги - а вот с этим компонентом у вас деффицит.
P.S. бегемот-ушка - хватит апать тему!!!
P.S.S. я поражаюсь с тебя Бегемот-ушка
тема была создана в сентябре 2008г. сейчас уже август 2009г.
вместо того чтобы написать - что все изменилось с тех пор (ну или что-то типа того), начинается словесная дуэль с личными оскорблениями!!!
вопрос - нахрена так себя вести!!!
Если б просто написал что вы исправились, расширились и т.д. и т.п. - все б сказали - гуд, молодцы.