Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экология и здоровый похуизм!

Re: Экология и здоровый похуизм!

Why not? Она уже совершеннолетняя вроде бы. С пивом покатит. Хотя на 99% уверен что бревно (ибо мозги дубовые 100%), но таки лучше чем *******.

Зубы не молочные - значит можно, кто спорит. А ******... Может Вы просто не умеете толково душить гуся?:D

Да ничем не плохо, все это делают (а кто не делает -тот *****бол). Но все же ****нуть даже и бревно чутка интересней. но не постоянной основе, конечно.

пластик, как мусор - начал интенсивно засирать грунт 50 лет назад..
никто даже не исследовал эти останки..
не раскапывали и не смотрели что с ним произошло..
с какого то *** вдруг высрали цифры 100-500 лет.

из каких то теоретических соображений.

целофан (обычные кулёчки) превращаются в труху уже за 20 лет..
а на поверхности, где есть ультрафиолетовое излучение и кислород - 3-5 лет..

дольше всего пластик разрушается в океанической воде..
но как только его прибило к берегу - волны уничтожают его механически, перетирая прибоем..

округлость пляжных камней, которые шлифуются годами - тому подтверждение.
Угу. Все так. Там единственная загвоздка -мусорные острова, т.е области, где течения концентрируют мусор и не прибивают его к берегам. Но как по мне -это всего лишь пример появления новых экосистем. На этом мусоре селятся новые обитатели. Поначалу бактерии и беспозвоночные, а дальше - больше. И это нормальный природный процесс.

мое мнение - так жить нельзя.
Во-первых потому что изменения могут начаться намного раньше и стремительнее, поэтому захватят и тебя.
Во-вторых - неужели настолько пох на будущее если не планеты, то хотя бы своих детей.

Да ничем не плохо, все это делают (а кто не делает -тот *****бол). Но все же ****нуть даже и бревно чутка интересней. но не постоянной основе, конечно.

Ну не знаю... :D

3-5-797x400.webp

мое мнение - так жить нельзя.
Во-первых потому что изменения могут начаться намного раньше и стремительнее, поэтому захватят и тебя.
Во-вторых - неужели настолько пох на будущее если не планеты, то хотя бы своих детей.
Да тут проще -если не знаешь как оно работает (а ТС не знает) -то и не лезь менять. Вот он и призывает не лезть. И тут он прав.
Вот вы уверены, что наши правнуки не проклянут века переработки мусора как века безумного расточительства? И не начнут ценить старые свалки с неперебранным мусором, считая их золотыми жилами?

Угу. Все так. Там единственная загвоздка -мусорные острова, т.е области, где течения концентрируют мусор и не прибивают его к берегам. Но как по мне -это всего лишь пример появления новых экосистем. На этом мусоре селятся новые обитатели. Поначалу бактерии и беспозвоночные, а дальше - больше. И это нормальный природный процесс.

Это даже удобно: бери и перерабатывая, не гоняясь по океану. Но что-то я не слышал о таких флотилиях мусороперерабатывающих. ЭкоЛОХАМ это неинтересно.

Вот вы уверены, что наши правнуки не проклянут века переработки мусора как века безумного расточительства? И не начнут ценить старые свалки с неперебранным мусором, считая их золотыми жилами?
я склонен думать, что наши потомки проклянут, если мы дальше будем такими темпами засирать планету.

И еще я подозреваю, что глобальное потепление это не конспирология и не фейк, а неальная проблема, которую необходимо решать как можно скорее.

Люди сортируют мусор,****утая девочка Грета стучит пятками на трибуне ООН

Шо? Опять? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти коли засинаєш далеко переходиш?
Сни то лише пару хвилин. А так коли ти заснув - ото те саме що і помер. Ти просто перестаєш існувати поки не прокинешся. Тільки після смерті не прокидаються.

Смерь похожа на сон(как и жизнь), снятся сны, и ты оказываешься в др. мире, со всеми переживаниями, красками и эмоциями, вплоть до физической боли или наслаждения.
Не просыпаются? Хе, откуда ты это знаешь? Вполне вероятно что разум/душа/сознание "просыпается" в др.оболочке, не помня прошлую.

Если допустить, что эко-активисты в чем-то правы, то меня больше пугает не отсутствие льда и Мальдив, а возможное появление 1 млрд. т.н. "климатических беженцев" из Африки..

неужели настолько пох на будущее если не планеты, то хотя бы своих детей
1. Про антинатализм слышали?
2. Если большинство детей появляется на пох, т.е. по залёту - с какого перепугу таким родителям будет не пох на их будущее?

я тебя уверяю,им тоже на тебя ******ь
когда тебя законопатят в деревянный макинтош,тебя забудут через десяток лет
а через 50 от тебя и холмика не будет
ты много знаешь о своем прапрадеде?
Ну на этом этапе спора ты явно проигрываешь, так как прадеда можно лицезреть на одной фотке и пытаться понять его мысли по одной оставшейся открытке, а мы оставим много цифрового следа и будем знакомы своим потомкам.

Ну на этом этапе спора ты явно проигрываешь, так как прадеда можно лицезреть на одной фотке и пытаться понять его мысли по одной оставшейся открытке, а мы оставим много цифрового следа и будем знакомы своим потомкам.

им будет просто ***** что ты там оставил
как тебе в принципе ***** на человека,которого ты никогда не видел и не знал
не обольщайся

Шо? Опять? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

миру нужны херои
жаль только что из всех девочек,выбрали самую тупую

Смерь похожа на сон(как и жизнь), снятся сны, и ты оказываешься в др. мире, со всеми переживаниями, красками и эмоциями, вплоть до физической боли или наслаждения.
Не просыпаются? Хе, откуда ты это знаешь? Вполне вероятно что разум/душа/сознание "просыпается" в др.оболочке, не помня прошлую.

:рл:21 век на дворе,разум душа
твое сознание всего лишь химический процесс в мясе,под названием моцк
пока он функционирует,химический процесс идет,как только ты скопытил,считай обнулился и распался на плесень

жаль только что из всех девочек,выбрали самую тупую
А тут ум и не требуется - актерски *****деть об актуальной теме устроив скандал и истерику, получить премию человек года
а потом периодически строчить кое-чего в соц сетях... все.

Назад
Зверху Знизу