Мое убеждение, что ТС хочет через интернет воздействовать на умы людей, стопудовый сектант.
не все подвержены вашим чарам
Я начинаю переживать за ваше психическое здоровье. Вы явно не адекватный человек.
Ладно, чтобы не обострять и так вашу манию я вам подыграю.
Только нужно начат рассматривать ваши галлюцинации по пунктам.
Вначале вы писали, что я старик. Потом, что мне кто то платит за мои темы и сообщения.
А сейчас оказывается я "сектант" воздействовавший своими "чарами" на людей

Плюс ещё вы ставите мне минусы в личку аргументируя, что я вас обидел и что я "импотент".

Смею вас заверить, что моё потенция на высоком уровне. А вот у вас оговорка по Фрейду.

Неужели у вас всё так плохо в личной жизни? И вы пытаетесь, своими хамскими высказываниями привлечь моё внимание?
То номер телефона просили в одной из тем "чтобы мой голос услышать"
Скажите, может вам требуется материальная помощь на лечение у психиатра?
Я зарабатываю не миллионы, но думаю, что если вы создадите тему на Харьков форуме, о том, что вам требуется психиатрическая помощь и деньги на лечение, я с удовольствием вам помогу. думаю, что многие форумчане не останутся в стороне.
Всё таки вы живой человек. А ваши бредни и фантазии не имеющие ничего общего с действительностью могут быть вызваны из за тяжёлой формы психического заболевания.
ток, главное это цель и желание. Я думаю, если вы специалист в какой то сфере деятельности, то возможно, что пригодитесь и там. Только условия там конечно
Когда то читал на одном из форумов людей, которые там работают.