Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Экологическое поселения.

Мое убеждение, что ТС хочет через интернет воздействовать на умы людей, стопудовый сектант.

не все подвержены вашим чарам

Я начинаю переживать за ваше психическое здоровье. Вы явно не адекватный человек.
Ладно, чтобы не обострять и так вашу манию я вам подыграю.
Только нужно начат рассматривать ваши галлюцинации по пунктам.
Вначале вы писали, что я старик. Потом, что мне кто то платит за мои темы и сообщения.
А сейчас оказывается я "сектант" воздействовавший своими "чарами" на людей :)
Плюс ещё вы ставите мне минусы в личку аргументируя, что я вас обидел и что я "импотент".:)
Смею вас заверить, что моё потенция на высоком уровне. А вот у вас оговорка по Фрейду.:)
Неужели у вас всё так плохо в личной жизни? И вы пытаетесь, своими хамскими высказываниями привлечь моё внимание?
То номер телефона просили в одной из тем "чтобы мой голос услышать"

Скажите, может вам требуется материальная помощь на лечение у психиатра?
Я зарабатываю не миллионы, но думаю, что если вы создадите тему на Харьков форуме, о том, что вам требуется психиатрическая помощь и деньги на лечение, я с удовольствием вам помогу. думаю, что многие форумчане не останутся в стороне.

Всё таки вы живой человек. А ваши бредни и фантазии не имеющие ничего общего с действительностью могут быть вызваны из за тяжёлой формы психического заболевания.

ток, главное это цель и желание. Я думаю, если вы специалист в какой то сфере деятельности, то возможно, что пригодитесь и там. Только условия там конечно:)

Когда то читал на одном из форумов людей, которые там работают.

А остальные люди, высказывающие адекватные мнения в теме о евреях, наверное тоже все мои клоны? :)

Да уж...ладно, я постараюсь не обращать на вас внимание, а то от моих ответов, ваши приступы ещё больше обостряются.
Чтобы окончательно ваша желчь вас не захлестнула, можете ещё мне отправить минус "в репу" может хоть немного полегчает :)

Для тех кто не умеет читать мои слова (для вас в частности)

Я не испытываю ни к кому, обиды, ненависти. Во мне нет той желчи, которая есть в вас, которая съедает вас изнутри. :)
Можете перекручивать мои слова как угодно, продолжать хамить мне, ставить минусы в "репу". Ваша лично суть от этого не поменяется. Вы тем кем были, тем и останетесь :)

Нормальная тема ,один из видов https://ru.wikipedia.org/wiki/дауншифтинга .

В Украине экопоселений мало ,а в России хватает. Кому надоела ужасная городская жизнь ( мне,например,надоело - серость ,напряжение, дороги/транспорт/пробки, люди угрюмые ) и не хочется всю жизнь работать - отьезд в экопоселение или тревелливинг это самое то .

Дом можно снять или построить самому, деньги получать от сдачи жилья в городе, работая в интернете или выращивая и продавая натуральные продукты .

wapmaster согласен с вами. Вы слышали о Кошастом? О его методе?

Из Википедии:
Экологическое поселение (экопоселение) — поселение, созданное для организации экологически чистого пространства для жизни группы людей, как правило исходящих из концепции устойчивого развития и организующих питание за счёт органического сельского хозяйства. Одна из форм идейной общины.

Некоторые люди, у которых есть общие интересы, взгляды на жизнь, образуют экопоселения. Занимаются при этом сельскохозяйственной деятельностью, саморазвитием. Обеспечивают сами себя. Это вкратце.

Как вы относитесь к этой тематике и к самому экопоселению?

У нас где такое есть? Или в Сибирь надо ехать снова?

Из Википедии:
Экологическое поселение (экопоселение) — поселение, созданное для организации экологически чистого пространства для жизни группы людей, как правило исходящих из концепции устойчивого развития и организующих питание за счёт органического сельского хозяйства. Одна из форм идейной общины.

Некоторые люди, у которых есть общие интересы, взгляды на жизнь, образуют экопоселения. Занимаются при этом сельскохозяйственной деятельностью, саморазвитием. Обеспечивают сами себя. Это вкратце.

Как вы относитесь к этой тематике и к самому экопоселению?

JgoDUOfpb6g.jpg

У нас где такое есть? Или в Сибирь надо ехать снова
на Украине тоже есть много развитых хороших экопоселений :)

Матильдовна, ну так и становились бы бомжом. В чём проблема то? :)
Как раз как вы говорили ваш сын женится на американке. Там как раз пособие по безработице платят.

Только нужно некоторые доказательства. Что вы должны его получать.

Короче - о чем конкретно разговор в данной теме
Разговор об экопоселении как таковом.
А там это каждый понимает по разному. Я лично не имел ввиду общинно -сектанское поселение, загородную усадьбу.

Тема создана и мне интересны адекватные мнения по теме.
Дор, вашу позицию я понял.

1) С единомышленниками заняли экоместо. Чудом построились. Обжились.
2) Родившимся и приехавшим, со взрослыми экопоселенцами, детям *** та школа и ВУЗы всралась. Сами дадим образование. Чтение, письмо, арифметику.
3) Поселение целиком автономно. От свечей собственного пр-ва, до выпечки хлеба. Заепись!

Где прогресс? Какое новшество принесено миру? Регресс и средневековье.
Выхода два.
а) Частичное одичание и закрытость от мира. Иначе пистец от обычного гриппа, например.
б) Снова ассимиляция с цивилизацией. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хорошими и плохими.

Вывод такой, что экопоселения и прочая рекламируемая лабуда, ни что иное как утопия.
Тема должна перейти в плоскость "Как хорошо иметь домик в деревне!".

Дор, посмотрю на том сайте, благодарю.

Экопоселение Весчь хорошая, но больше в плане экологического дома отдыха и поселения для молодых неформалов. Ближе к 40 как то не хочется выращивать экологически чистую картошечку, лучше ГМОшную в супермаркете купить:)

Назад
Зверху Знизу